Перейти к публикации

Sony опубликовала патент возможного интерфейса PS5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как по мне даже на PS3 намного лучше интерфейс чем та фигня что на PS4 , судя по картинкам патента на PS5 будет продолжение фигни с PS4 .

Зачем придумывать что то новое, и так все идеально.

Идеальнее убогого интерфейса хдд4 только у свича.

:KEKW: :KEKW: :KEKW:

Изменено пользователем Feenux

Вообще на дашборд плевать, иконку игры запустил и ты его уже не видишь, в стор заходит, настроечки все под боком

На твой вкус.

Да х.з. чего к интерфейсу плойки цепляются, мне на ps3 и psp нравился, этот типа такого, в принципе удобен, Ну и Майки сделали себе нечто похожее. Пофиг на интерфейс, если он вполне удобен и привычен! Ну я бы всё-таки интерфейсу на сони плюсик поставил лишний, ничего лишнего, только вот тебе картинки последних 15 запущеных игр.

Хорошая попытка, баба соня, но нет.

Впрочем, и попытка тоже говно.

У пс4 идеальный интерфейс. Нужно только у ярлыка игры добавить кнопку "продолжить", чтоб сразу грузился последний сейв

У пс4 идеальный интерфейс. Нужно только у ярлыка игры добавить кнопку "продолжить", чтоб сразу грузился последний сейв

:KEKW:

Да х.з. чего к интерфейсу плойки цепляются, мне на ps3 и psp нравился, этот типа такого, в принципе удобен, Ну и Майки сделали себе нечто похожее. Пофиг на интерфейс, если он вполне удобен и привычен! Ну я бы всё-таки интерфейсу на сони плюсик поставил лишний, ничего лишнего, только вот тебе картинки последних 15 запущеных игр.

Такой и должен быть интерфейс игрового устройства - последние игры да все игры, остальное если и есть то где-то там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...