xavamanx 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Так Xbox сейчас тоже доп. консоль, которую берут, чтобы в форзу играть. GT сдулся, вот народ и берет Xbox от безысходности. Вот только если на PS5 выйдет GT7 в стартовой линейке, Xbox даже, как доп. консоль брать не станут :DТы это Филу Спенсеру напиши, что его xCloud только бездомным нужен :Dда что вы говорите? А что на сонечке или нинке есть? Шутер норм есть в стиле halo? А есть что нибудь в стиле гирь или как заметили гонок?) а как же игр ввиде cuphead или ори?) ну да) xbox берут из за удобной экосистемы, классного геймпада, достойных подписок и классных цен на игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 да что вы говорите? А что на сонечке или нинке есть? Шутер норм есть в стиле halo? А есть что нибудь в стиле гирь или как заметили гонок?) а как же игр ввиде cuphead или ори?) ну да) xbox берут из за удобной экосистемы, классного геймпада, достойных подписок и классных цен на игры! ну платформеры то у Нины Ивановны есть все же. А в остальном да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 и марево с зельдой и покемонами тоже берут на нин от безвыходности и ноугамеза?а во что больше играть то на нинке то? Элиан изолейшех древний в урезаном варианте? Или в фортнайт урезаный? Спасибо, но не надо) Какой новый сокет? АМД не интел, который сокеты меняет каждое поколение, дисков у меня тоже дофига. А Xbox шляпа бестолковая, прошел все полторы игры, что за год вышли в течении месяца, и он оставшиеся 11 месяцев пыль в тумбочке собирает. А для ПК всегда найдётся тасков, чтобы он зазря не пылился...Ты же первый PS5 покупать побежишь. Ты мне реальный приведи пример, где выбирая между новыми HzD, GoW, LoU2, цусимой и т.д. кто-то сделает выбор в пользу одного Halo Infinity?у вас точно xbox one x есть или может отсутствуют деньги на игры или подписки?) у меня больше 600 игр и то не знаю откуда время взять чтобы их пройти, а вы байки сочиняет, что не во что играть) так продайте почку и купите пс4 и не нойте нам о ноу геймз из-за вашей невозможности купить даже gamepass за 1бакс) тем не менее за последнее время у ЕА вышло FIFA 20, Jedi: Fallen Order, NFS: Heat, которые можно навернуть на ПК по цене одной FIFA 20 на боксевы походу про ea acess на консолях не слыхали) сочувствую) и скажу по секрету на боксе игры порой дешевле чем в стиме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 вы походу про ea acess на консолях не слыхали)ты по ходу про ЕА Access на консоли только слышал, ибо тогда бы знал что Premier подписка только на ПК и скажу по секрету на боксе игры порой дешевле чем в стиме))на ПК в торрентах еще дешевле чем в аргентине и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 ты по ходу про ЕА Access на консоли только слышал, ибо тогда бы знал что Premier подписка только на ПКна ПК в торрентах еще дешевле чем в аргентине и че?как раз про прайс я знаю, но подчёркивать это как фишка экономия для пк, которого нет на консолей говорит о том, что вы вообще о консолях ничего не знаете! А насчёт торрентов) ну удел тех у кого бабла нет, как и на лицуху винды) возникает вопрос откуда деньги для пк достанете хотя бы по мощности как X?)) чем то напоминает соседа, который кричал, что купит видюха 1080ti быстрее чем, я xbox one x) итог) я на старте взял, а он GF970 взял) про остальную начинку молчу)) о каких 4к и хотя бы 30fps?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 как раз про прайс я знаю, но подчёркивать это как фишка экономия для пк, которого нет на консолей говорит о том, что вы вообще о консолях ничего не знаете!конечно ничего не знаю, я ж только в Доку 2 играю возникает вопрос откуда деньги для пк достанете хотя бы по мощности как X?))на школьных обедах сэкономлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 237 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Какой новый сокет? АМД не интел, который сокеты меняет каждое поколение, дисков у меня тоже дофига. А Xbox шляпа бестолковая, прошел все полторы игры, что за год вышли в течении месяца, и он оставшиеся 11 месяцев пыль в тумбочке собирает. А для ПК всегда найдётся тасков, чтобы он зазря не пылился... AM4+, к примеру. Ryzen 4000 будут последними процами под АМ4. Обозначенный тобой "ryzen 6700x", будет на другом сокете. Ну, а твоя слоупочность в высказывании отношения к Xbox, лишь забавляет. Бомби ещо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Незавиимо от сокетов, чтобы постоянно играть в 4к на компе тебе придется каждые два года покупать новую видеокарту стоимостью от 600 баксов. Это уже дороже консоли. ПК это очень удобно, но в разы дороже если рассматривать совокупные затраты на протяжении жизненного цикла поколения консолей. Что касается игр, то персонально я предпочту Halo Infinite. Потому что первый хорайзон это откровенный проходят, лесби драма мне неинтересна, в Цусиме ничего оригинального не ожидается, тем более что формы уже пилят более интересный по первому впечатлению Elden Ring. GoW не зацепил вообще, посмотрел подарки и вообще нет желания в это играть. Прикинь? Ну вот неинтересны мне Сони экзы. Реально неинтересны.А во всем остальном Хуан интереснее: интерфейс удобнее, геймпад тоже удобнее, обратка, геймпасс детям запилить можно, сторонний софт реализован качественнее - тот же Plex на Хуане лучше работает. Вот как то так:)Да шо ты мне говоришь, я на ПК двадцать пять лет свою пекарню апгрейджу, и не в курсе, что там по чем стоит... Расслабся, иди дальше втирай детворе, как X1X шикарен и про косяки масштабирования, а на меня эти макароны больше не работают. Нафига нафига мне твой плекс в консоли? Нужен был бы приставка для киношек, я бы за копейки приставку на андройде купил, а не ящик за 500 евро. Я уже давно понял, что плойка тебе не интересна, я вот только не понимаю с какого перепугу ты так за Xbox жопу рвешь? Откровенно слабый и бестолковый девайс, и следующая консоль Microsoft будет бестолковой, потому, что студии в перед релизом X1S надо было не закрывать, а открывать. Глядишь бы и успели что-то к релизу Scarlett. А сейчас это будет такая же пустая консоль, как X1X, которая по продажам просто дно донное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Смысл платить в разы больше за железо, которое выдает тот же результат что и консоль?Ну что ты мелишь? ПК даже с GTX 1060 на борту за 200 евро во всех играх выдает 60 fps в 1080p на средне-ультра настройках. X1X не умеет ни в 4К, ни в 60 fps за редким исключением. Идиоты купившие скарлелл будут мучаться с никому не нужным 4К и страдать с просадками до 25 fps, игроки купившие какой-нибудь RTX 3060 (ампер) за 200 евро, будут до конца поколения играть в гарантированные 60 fps и горя не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Да шо ты мне говоришь, я на ПК двадцать пять лет свою пекарню апгрейджу, и не в курсе, что там по чем стоит...Ну значит за 25 лет так и не разобрался что к чему. Опыт далеко не всегда означает мудрость:)) Расслабся, иди дальше втирай детворе, как X1X шикарен и про косяки масштабирования, а на меня эти макароны больше не работают.Ну зачем, я то сразу понял что из себя представляет X1X, чем он хорош, чем плох. А вот ты нихера как обычно не понял и купил ненужный тебе девайс. Ну и в мониторах не шаришь вообще, как и в апгрейде компов походу. Нафига нафига мне твой плекс в консоли? Нужен был бы приставка для киношек, я бы за копейки приставку на андройде купил, а не ящик за 500 евро.А мне вот не нужна дополнительная приставка на убогом андроиде. Нахрена мне гроздь приставок вокруг ТВ? Есть ростелекомовская телеприставка и есть консоль. И есть шикарный плекс на консоли, через который смотрю фильмы и сериалы в отличном качестве. Я уже давно понял, что плойка тебе не интересна, я вот только не понимаю с какого перепугу ты так за Xbox жопу рвешь?Да я спокоен как танк, это ты там что-то рвешь так эмоционально:))) Откровенно слабый и бестолковый девайс, и следующая консоль Microsoft будет бестолковой, потому, что студии в перед релизом X1S надо было не закрывать, а открывать. Глядишь бы и успели что-то к релизу Scarlett. А сейчас это будет такая же пустая консоль, как X1X, которая по продажам просто дно донное.Эх, жаль что ты не Xbox подразделении работаешь, ты бы их научил как делать бизнес... пичаль прям. Как много потеряли майки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 AM4+, к примеру. Ryzen 4000 будут последними процами под АМ4. Обозначенный тобой "ryzen 6700x", будет на другом сокете.Ну, а твоя слоупочность в высказывании отношения к Xbox, лишь забавляет.Бомби ещо!)Да вообще не проблема. Материнка сейчас стоит дешевле пачки шкурок в новых гирях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну что ты мелишь? ПК даже с GTX 1060 на борту за 200 евро во всех играх выдает 60 fps в 1080p на средне-ультра настройках. X1X не умеет ни в 4К, ни в 60 fps за редким исключением. Идиоты купившие скарлелл будут мучаться с никому не нужным 4К и страдать с просадками до 25 fps, игроки купившие какой-нибудь RTX 3060 (ампер) за 200 евро, будут до конца поколения играть в гарантированные 60 fps и горя не знать.Угу, недавно купил RDR2 и внезапно обнаружил что ну не тянет моя GTX 1060 60 фпс на высоких настройках. Пичаль однако. А вот на Xbox One X такой же по производительности GPU уверенно тянет стабильные 30 фпс в нативных 4К. Напомню, на ПК GTX 1060 даже на низких настройках графики 30 фпс не вывозит. Так вот, 1060 уже тыква, надо сливать. Купил я ее в конце 2017 года. Итого два года поюзал и пора менять. А Xbox One X еще минимум два года будет актуален и выдавать стабильный уровень качества картинки. В итоге два раза по двести евро - против одного раза за пятьсот. При этом у меня максимум 1080р, а на Xbox One X можно нормально играть на 4К телевизоре. Ты все еще считаешь что Xbox One X бестолковый? Кстати про RTX 3060 - какие нахрен 200 евро, чудик? MSRP RTX 2060 - 349 долларов. Почти в два раза дороже. А зная как Хуанг накручивает цены с каждым поколением, 3060 будет все 400 евро, это фактически цена консоли. И она станет тыквой через два-три года, как это обычно бывает с картами Nvidia)))) Да вообще не проблема. Материнка сейчас стоит дешевле пачки шкурок в новых гирях...Приличная материнка стоит сто- стопятьдесят баксов. Всего то треть цены консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ну значит за 25 лет так и не разобрался что к чему. Опыт далеко не всегда означает мудрость:))Ну зачем, я то сразу понял что из себя представляет X1X, чем он хорош, чем плох. А вот ты нихера как обычно не понял и купил ненужный тебе девайс. Ну и в мониторах не шаришь вообще, как и в апгрейде компов походу.А мне вот не нужна дополнительная приставка на убогом андроиде. Нахрена мне гроздь приставок вокруг ТВ? Есть ростелекомовская телеприставка и есть консоль. И есть шикарный плекс на консоли, через который смотрю фильмы и сериалы в отличном качестве.Да я спокоен как танк, это ты там что-то рвешь так эмоционально:)))Эх, жаль что ты не Xbox подразделении работаешь, ты бы их научил как делать бизнес... пичаль прям. Как много потеряли майки...Да, блять, кто тебе сказал, что я купил Xbox вместо монитора или ПК? Я просто RDR2 в хорошем качестве пройти. Только внезапно никакого качества в Xbox One X не увидел. Кстати, большой привет тем, кто покупает консоль не на старте, чтобы избежать косяков. Судя по наклейке сзади, Xbox One X мною купленный во время релиза RDR2, был произведен еще до старта продаж Xbox One X, и на складе год с хвостиком провалялся, и передает пламенный привет сказочникам, которые поют сказки о том, как Xbox One X круто стартанул... Мне не 500 евро жалко, а жалко, что мои 500 евро достались проходимцам... До ухода главного инженера Xbox и Майка Иббары, я к Xbox относился вполне лояльно, а после этого плевка в лицо в виде X019, стало понятно, что адекватным игрокам на Xbox делать нечего, а Scarlett дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 после этого плевка в лицо в виде X019, стало понятно, что адекватным игрокам на Xbox делать нечего, а Scarlett дохлый номер.Пипец, какой однако тяжелый случай. X019 пиарил не новую консоль. Эта конфа пиарила геймпасс и только. Все игры показанные там предназначены для пополнения геймпасса, а геймпасс в свою очередь ориентирован не на хардкор игроков, а на новых и казуальных пользователей, кто только погружается в мир видеоигр. Из посетителей этого форума он интересен только эпизодически - подключить чтобы пройти какой-нить майковский экз новый или по обратке. Для хардкорных игроков, которые знают какие игры им нужны и во что они любят играть - для них будут анонсы новых консолей и игр под них на следующем Е3. Вот там и нужно смотреть будет что покажут Microsoft и Sony. И в зависимости от этого и делать выбор. Вот что я тебе пытаюсь втолковать, дубина ты стоеросовая. сказки о том, как Xbox One X круто стартанулА никто и не поет таких сказок. Я сразу сказал что это чисто имиджевый проект:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @Tovbot, 150 баксов стоит всякий ширпотреб для офисного планктона, а цены на нормальные материнки начинаются от 300 и уходят за тысячу. Тебе еще раз повторяю, у меня комп это не только игровой девайс, и я не парюсь из-за нескольких сотен баксов, я в любом случае менять буду комп через три года, и у меня будет только выбор какой воткнуть туда CPU и GPU. Не будет AM4, возьму Intel или новый AMD, в зависимости от того, что тогда будет лучше. @Tovbot, Твой E3 на столько сдулся, что никто туда, кроме Microsoft не ездит. Эти слоупоки до сих поняли, что E3 сдох, как и сам Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Tovbot, 150 баксов стоит всякий ширпотреб для офисного планктона, а цены на нормальные материнки начинаются от 300 и уходят за тысячу.Угу, сразу видно человек разбирается в том как выкидывать деньги на ветер. За 150 баксов можно спокойно взять приличную плату на B450 чипсете на АМ4 и ее будет более чем достаточно обычному пользователю для игр. Что там у тебя за потребности - я хз. Но если они специфические и под них нужно специальное железо, тот же Threadripper и т.п. - это вообще другой разговор, тут за игры речь идет. Твой E3 на столько сдулся, что никто туда, кроме Microsoft не ездит. Эти слоупоки до сих поняли, что E3 сдох, как и сам Xbox.Ну вообще-то только Сони и не поехала туда. Остальные были:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Угу, сразу видно человек разбирается в том как выкидывать деньги на ветер. За 150 баксов можно спокойно взять приличную плату на B450 чипсете на АМ4 и ее будет более чем достаточно обычному пользователю для игр. Что там у тебя за потребности - я хз. Но если они специфические и под них нужно специальное железо, тот же Threadripper и т.п. - это вообще другой разговор, тут за игры речь идет.Ну вообще-то только Сони и не поехала туда. Остальные были:)Зачем покупать ниссан кашкай, когда можно ездить на микре? Вот же дураки покупают себе автомобили, когда можно на самокате ездить.Что хорошего показали на Е3 2019? Кроме обосрамса в виде боевых жаб и вспомнить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Зачем покупать ниссан кашкай, когда можно ездить на микре? Вот же дураки покупают себе автомобили, когда можно на самокате ездить.Что хорошего показали на Е3 2019? Кроме обосрамса в виде боевых жаб и вспомнить нечего... Хэйло, гири, киберпанк с Киану вообще одна из лучших презентаций. И много чего ещё. Но я тебя удивлю, к новому поколению это не имеет отношения (кроме кросс-ген Хэйло). Жди Е3 2020. P.S. Если бы е3 умерла, то её не смотрели бы миллионы, а журналисты не ехали бы со всех концов Земли. Более того, и твоя любимая Сони в итоге на Е3 будет, просто сейчас ей нечего показать было, а позориться как на Е3 2018 с пустой конфой не хотелось, ибо и партнеррк с мульти мало, и своих проектов новых уже нет (Цусиму и ласты уже только перед выходом геймплей ещё раз показ ть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Зачем покупать ниссан кашкай, когда можно ездить на микре? Вот же дураки покупают себе автомобили, когда можно на самокате ездить.Матплата должна обеспечить подключение необходимых тебе комплектующих и их стабильную работу. Если с этим на сто процентов справляется плата за 150 баксов, зачем покупать плату за 500? Для разгона? Возможно, но для того же AMD сейчас это не нужно, ее процессоры прекрасно умеют в авторазгон.Можнг конечно доплатить за плату ради качественного аудиокодека и сетевой карты, но это десятки долларов сверху, никак не сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Матплата должна обеспечить подключение необходимых тебе комплектующих и их стабильную работу. Если с этим на сто процентов справляется плата за 150 баксов, зачем покупать плату за 500? Для разгона? Возможно, но для того же AMD сейчас это не нужно, ее процессоры прекрасно умеют в авторазгон.Можнг конечно доплатить за плату ради качественного аудиокодека и сетевой карты, но это десятки долларов сверху, никак не сотни.Я уже устал от твоего бреда. Ты сначала Xbox купи и 4К телевизор с HDR10, VRR, а потом начинай учить жизни. А то уже реально утомил, когда пишешь одно, а потом личным примером подтверждаешь обратное. @JohnYupi, Ну да, еще танцульки юбисофт. Представляю, как плевались те, кто тащился на Е3 с другого конца планеты, чтобы 10 минут посмотреть престарелого Киану, и увидеть анонс сезон паса к фаллаут 69, увидеть новый-старый мультиплеер в гирях (оно там еще кстати живо, или народ уже разбежался?) и вагон новой индюшатины для геймпаса: World Premier! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 237 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Да вообще не проблема. Материнка сейчас стоит дешевле пачки шкурок в новых гирях...Ты свой будущий "ryzen 6700x" на x470 собрался ставить?А будущий "х670" чипсет обойдется не дешевле х570-го, а это от 200 бачей за норм мамку с приемлемым разгоном памяти и 250+ за 6-ти слойку. Изменено 3 декабря 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я уже устал от твоего бреда. Ты сначала Xbox купи и 4К телевизор с HDR10, VRR, а потом начинай учить жизни. А то уже реально утомил, когда пишешь одно, а потом личным примером подтверждаешь обратное.Ну то есть аргументы кончились?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @JohnYupi, Ну да, еще танцульки юбисофт. Представляю, как плевались те, кто тащился на Е3 с другого конца планеты, чтобы 10 минут посмотреть престарелого Киану, и увидеть анонс сезон паса к фаллаут 69, увидеть новый-старый мультиплеер в гирях (оно там еще кстати живо, или народ уже разбежался?) и вагон новой индюшатины для геймпаса: World Premier! я понимаю ты бы так про конфу сони 2018 говорил бы. А тут получили нормальную полноценную конференцию, с Киану вообще зал взорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну то есть аргументы кончились?:)))Мне не интересны аргументы нищеброда. Я как-нибудь без тебя разберусь какая материнка нужна для моего компа. Ты свой будущий "ryzen 6700x" на x470 собрался ставить?А будущий "х670" чипсет обойдется не дешевле х570-го, а это от 200 бачей за норм мамку с приемлемым разгоном памяти и 250+ за 6-ти слойку.Усбагойся, мне не проблема и 300 бачей за материнку заплатить... Ты лучше корешу своему объясни почему его B450 говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Мне не интересны аргументы нищеброда. Я как-нибудь без тебя разберусь какая материнка нужна для моего компа. Усбагойся, мне не проблема и 300 бачей за материнку заплатить... Ты лучше корешу своему объясни почему его B450 говно...Гы, аргументы кончились, окончательно перешёл на личность:)). А почему всего триста? Ты же сказал что норм материнка от трехсот только начинается? Asus Crosshair VIII на Х570 стоит все пятьсот-шестьсот:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас