У меня бо4 два раза выключала приставку и ломала сейвы
1 раз было. ну надо сказать, сейвы потом с сервака всё же подружаются.
Но у меня бо4 стабильно раз в неделю выкидывает в даш.
Опубликовано 05.03.2019 - 12:40
У меня бо4 два раза выключала приставку и ломала сейвы
1 раз было. ну надо сказать, сейвы потом с сервака всё же подружаются.
Но у меня бо4 стабильно раз в неделю выкидывает в даш.
Опубликовано 05.03.2019 - 12:44
В экономичном режиме, когда консоль выключается полностью - да, бывает. Но у меня в обычном режиме работает и не отваливается. Эконом включал когда спал рядом с телеком - бп гудеть начал, раздражает, в тишине слышно хорошо.а шо за консоль, у которой джой отваливается и рассинхронивается с 2014 года?
даю подсказку знатокам - фатка, S, X
Опубликовано 05.03.2019 - 12:57
Ладно там отваливается геймпад на боксе, я тебе хуже скажу: на плойке вообще проблема с подключением геймпада в принципе. Просто не синхронизируется, не работает, консоль не включает! Как можно было так убого собрать плойку, чтобы потом к ней невозможно было геймпад от бокса подключить?а шо за консоль, у которой джой отваливается и рассинхронивается с 2014 года?
даю подсказку знатокам - фатка, S, X
Опубликовано 05.03.2019 - 13:10
шта? запасайся попкорном и милости прошу в раздел тех. проблем, там десяткам людей надо объяснить, что так бывает, когда БП спать мешаетВ экономичном режиме, когда консоль выключается полностью - да, бывает. Но у меня в обычном режиме работает и не отваливается. Эконом включал когда спал рядом с телеком - бп гудеть начал, раздражает, в тишине слышно хорошо.
шта? ничего не понял, какой геймпад от бокса?Ладно там отваливается геймпад на боксе, я тебе хуже скажу: на плойке вообще проблема с подключением геймпада в принципе. Просто не синхронизируется, не работает, консоль не включает! Как можно было так убого собрать плойку, чтобы потом к ней невозможно было геймпад от бокса подключить?
Изменено pasha45: 05.03.2019 - 13:12
Опубликовано 05.03.2019 - 13:11
Опубликовано 05.03.2019 - 13:15
Это может быть хорошей новостью: судя по симптомам, есть способ переполнить что-то (стек?) и поднять привилегии. Косвенно говорит о том, что текущая прошивка может быть взломана, в том числе с возможностью загрузки постороннего кода.
Ну либо о том, что криворукие дебилы из сони запускают гамез с правами операционной системы. Но я в это не могу поверить.
Уголок "кривая стата от флешгана" готовится раззявить свои чертоги: https://xboxstat.ru/
The statements and opinions expressed here are my own and do not necessarily represent those of my employer.
Опубликовано 05.03.2019 - 13:15
тоже себе нравлюсьКрасава.
Опубликовано 05.03.2019 - 13:21
Да эт чисто подколка, что если на боксе ихний геймпад отваливается, то на плойке он же вообще не работает!!111шта? ничего не понял, какой геймпад от бокса?
Та ну эти ксимы, я играю исключительно развалившись на диване. Но за наводку спасибо.пс возьми ксим, есть адресок в марьино. 9500 руб, проверенный продован. все подключиться
Опубликовано 05.03.2019 - 13:24
да, спина уже ломит. как пекашники живут не пойму. я посидел месяцок, разогнуться не могу.Та ну эти ксимы, я играю исключительно развалившись на диване. Но за наводку спасибо.
Опубликовано 05.03.2019 - 13:42
пока вроде не разу не вылетала на прошке
best game generation
Cyberpunk 2077
The Last of Us 2 лучшая игра всех времен
Half-Life: Alyx
Soma
Alien isolation
The Witcher 3
The Evil within 2
Metro: Exodus
A Plague Tale: Innocence
Опубликовано 05.03.2019 - 13:44
Опубликовано 05.03.2019 - 13:47
На пустом месте бомбят люди на счет антема. Хорошая игрушка, прошки ей явно недостаточно, мб патчиками подрежут графон в угоду стабильного фпс и задержек.
Наиграть успел часов 10 от силы. Без вылетов и ребутов сосноли
Изменено dimidrollko: 05.03.2019 - 13:47
Опубликовано 05.03.2019 - 14:33
у меня вроде ничего такого не включено, но в итоге один джой вроде ок живёт, а другой, белый, с которого играю, реально отваливается и теряет связь при включении консоли с него. Это прям очень бесячий косяк, приходится пад выключать и включать снова.
В экономичном режиме, когда консоль выключается полностью - да, бывает. Но у меня в обычном режиме работает и не отваливается. Эконом включал когда спал рядом с телеком - бп гудеть начал, раздражает, в тишине слышно хорошо.
Опубликовано 05.03.2019 - 14:48
Та же самая беда именно с белым из комплекта с Xone S, за час может по три раза отвалиться, а в случае если заряжал от ПК, то потом обратно не цепляется к хуану, приходится шаманить.но в итоге один джой вроде ок живёт, а другой, белый, с которого играю, реально отваливается и теряет связь при включении консоли с него. Это прям очень бесячий косяк, приходится пад выключать и включать снова.
Опубликовано 05.03.2019 - 14:53
дык там и так на прохоре стабильно 30фпс в 1080рХорошая игрушка, прошки ей явно недостаточно, мб патчиками подрежут графон в угоду стабильного фпс и задержек.
Опубликовано 05.03.2019 - 14:54
Та же самая беда именно с белым из комплекта с Xone S, за час может по три раза отвалиться, а в случае если заряжал от ПК, то потом обратно не цепляется к хуану, приходится шаманить.
Опубликовано 05.03.2019 - 15:33
Актуальные новости Xbox теперь в моем блоге ---->>> Xbox.Dulveyofficial
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: qbicus • Дата: Вчера, 20:20 |
|
![]()
|
||
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: Dyons • Дата: 02.03.2021 |