Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Продано более 7,6 млн Nintendo Switch, 2 млн Super Mario Odyssey и более 2 млн SNES Classic. UPD. 37% владельцев Nintendo Switch младше 16 летhttp://www.gametech.ru/sadm_images/SNES%20Classic222_base.jpgКомпания Nintendo отчиталась за первый месяц финансового года, закончившегося 30 сентября. Наряду с цифрами продаж Switch, разглашено количество проданных консолей 3DS, Wii U и копий игр к ним.• Switch – 7,63 млн. устройств и 27,48 млн. копий игр• 3DS – 68,98 млн. устройств и 343,07 млн. копий игр• Wii U – 13,56 млн. устройств и 100,85 млн. копийC отчётом трёхмесячной давности можно ознакомиться по ссылке. За три месяца было реализовано почти 3 млн. консолей Switch. Стоит отметить, что на рынках многих стран, в том числе и Японии, есть серьёзные проблемы с поставками устройств. http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/switch_sept17.jpgТакже в отчёте о финансовых результатах Nintendo указано, что за три дня с момента выхода (27 октября) трёхмерного платформера Super Mario Odyssey было продано 2 миллиона копий игры. То есть, фактически, её купил каждый четвёртый владелец консоли Switch.Очевидно, что Super Mario Odyssey и дальше будет показывать рекордные показатели. На данный момент она находится на 8 месте портала Metacritic с результатом 97/100. http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/super-mario-odyssey.jpg Компания Nintendo сообщила, что продажи миниатюрной консоли SNES Classic по всему миру превысили отметку в 2 миллиона устройств. В сентябре, SNES Classic продавалась в США лучше, чем Switch, PS4 и Xbox One. Ранее Nintendo обещала, что продолжит выпускать SNES Classic в течение 2018 года. Также в 2018 году в продаже вновь появится NES Classic, вышедшая в прошлом году. Тем временем мобильную игру Super Mario Run скачали более 200 миллионов раз. Однако пока Nintendo недовольна финансовыми показателями проекта. «Игра ещё не достигла приемлемого показателя прибыли», - говорится в финансовом отчёте компании. Nintendo отмечает, что благодаря Super Mario Run компания узнала много нового о разработке мобильных игр. Это поможет Nintendo в будущем. Также Nintendo сообщила, что в Японии Super Mario Run скачали около 20 миллионов раз – всего 10% от общего показателя закачек. Компания добавила, что хочет сделать из Super Mario Run «совершенный проект про Марио для мобильных устройств». В рамках достижения этой цели в сентябре для игры вышло обновление версии 3.0, которое добавило нового персонажа, режим и уровни. Полная версия Super Mario Run продаётся за 10 долларов. Пользователи могут приобщиться к бесплатной пробной версии игры. Super Mario Run доступна на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Компания Nintendo представила статистику использования игровых режимов гибридной консоли Nintendo Switch геймерами http://app2top.ru/wp-content/uploads/2017/10/kotq8giqxxdrmhz8ltdk.jpg Большинство (52%) Switch-юзеров полностью используют возможности консоли, играя как через док-станцию, так и «на весу». 30% обладателей Switch чаще всего играют в портативном режиме, и только 18% владельцев гибридной консоли Nintendo проводят с ней большую часть времени, подключив устройство к телевизору через док-станцию. http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/switch.jpg «Приставка для детей»! Нередко можно услышать данное высказывание о гибридной консоли Nintendo Switch, которое не соответствует действительности.Компания Nintendo открыто говорит, что в их игры могут играть представители разных поколений, и опубликовала данные о возрастной принадлежности владельцев своего устройства.Оказывается, основной аудиторией является та же публика, что и для PlayStation и Xbox – молодые 20-30-летние мужчины. 43% владельцев – 25-34-летние; 20% владельцев – 16-24-летние; 17% владельцев – 25-44-летние; 37% владельцев – младше 16 лет; 88% владельцев – мужчины. Источник: https://kotaku.com/1819993838 http://www.gametech.ru/news/57168/ http://www.gametech.ru/news/57122/ http://www.gametech.ru/news/57155/ http://www.gametech.ru/news/57160/ Изменено 1 ноября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 судя по темам на гбатемп по серийникам свитчей уже более 15 лямов. 7.6млн как-то мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 ПОхоже скоро свитч догонит и обгонит виию. Рад за этих жадин японских, пусть не сбавляют обороты и дальше радуют хорошими играми. Жду теперь New Nintendo Switch Xl. судя по темам на гбатемп по серийникам свитчей уже более 15 лямов. 7.6млн как-то малоМожет это отгрузки в магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Жду теперь New Nintendo Switch Xl.на 46 дюймов с фулл хд самый норм был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 судя по темам на гбатемп по серийникам свитчей уже более 15 лямов. 7.6млн как-то малоТы же вроде сам пару серийников имел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Xl может появиться? Почему такие слабые продажи у вию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Может это отгрузки в магазины? это произведённые сосноли. там завод и номер в партии зашифрован. либо расшифровка некорректна, либо стата по продажам старая Ты же вроде сам пару серийников имел? обменянная. не думаю что заменённых консолей много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 на 46 дюймов с фулл хд самый норм был бы.Фак еах и шоб заряд держала 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) ух, Одиссея уже вышла, я чет думал, что под НГ только. Что ж, база игр уже набирается, детские болезни железа наверное тоже подлечили (ну отваливающийся джой-кон прежде всего) Если сейчас все ок, то можно под НГ реально купить будет, особенно если скидка будетПочему такие слабые продажи у вию?А они когда-то были хорошими?)) это консоль, которая с самого начала не смогла удивить, а дальше уже по накатанной падение пошло. Мультиплатформы нет, планшет аудиторию не впечатлил, в отличие от нун-чака, вот и пошел слив, они аж пару-тройку лет вообще в минус работали((( ну сейчас наконец пошло возрождение Нинтендо со Свичем Изменено 31 октября 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Молодцы Нинтендо! Я тоже присоединился к 2 млн обладателей SNES mini! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Почему такие слабые продажи у вию?Из-за тупорылой политики Нинтендо, а точнее из-за её срача со всеми крупными компаниями-издателями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 пустая новость вообще. ничего нового. зачем было создавать?(нигит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Из-за тупорылой политики Нинтендо, а точнее из-за её срача со всеми крупными компаниями-издателями.просто вию кусок непонятно чего. без ужасного планшетопада по лоу прайсу было б лучше. только благодаря играм и взлому этот девайс не совсем дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 просто вию кусок непонятно чего. без ужасного планшетопада по лоу прайсу было б лучше.только благодаря играм и взлому этот девайс не совсем дно.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Нет.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 планшет аудиторию не впечатлилА второй раз значит впечатлил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 даНет.Я как играющий на консоли с момента её выхода с ответственностью заявляю, что ты пишешь бред. Я тоже так могу: "ДС - кусок непонятно чего. без ужасного нижнего экрана по лоу прайсу было б лучше. только благодаря играм и взлому этот девайс не совсем дно." или "вии - кусок непонятно чего. без ужасного моушн управления по лоу прайсу было б лучше..." Могу бесконечно продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 свитчей уже более 15 лямов. 7.6млн как-то малХм, как по мне нинка за такой короткий срок просто физически бы не смогла произвести и поставить в магазины такое количество устройств, просто не реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 WiiU топ Switch ненужное УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) А второй раз значит впечатлил?На самом деле "феномен Свитч" никакой не феномен. Обычный выход нового портатива от Нинтендо. ДС и 3ДС в своё время тоже разлетались как горячие пирожки по сравнению со стационаром. Единственное, сейчас туда все разработанные супер хиты для Вии Ю портировали по причине "убийства" консоли. Поэтому крутых игр там сразу на старте завались.Будь консоль стационаром, а не переносной были бы продажи на уровне Вии Ю."Только 18% владельцев используют её как стационар" Нинтендо. Изменено 31 октября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Нет.Я как играющий на консоли с момента её выхода с ответственностью заявляю, что ты пишешь бред. Я тоже так могу: "ДС - кусок непонятно чего. без ужасного нижнего экрана по лоу прайсу было б лучше. только благодаря играм и взлому этот девайс не совсем дно." или "вии - кусок непонятно чего. без ужасного моушн управления по лоу прайсу было б лучше..." Могу бесконечно продолжать.у самого была вию - планшетопад гумно. неудобная хрень с ужасным дисплеем (цветопередача и углы обзора + резистивка). батарея такж мало держит. выпустили этот стац под конец поколения ps360. неконкурентноспособная консоль в странном формате. а к вии тольк одна претензия - отсутствие хдми разъёма (или компонентного кабеля в комплекте на крайняк). дс это вообще цветное. Хм, как по мне нинка за такой короткий срок просто физически бы не смогла произвести и поставить в магазины такое количество устройств, просто не реал.привет айфунам - при спросе произведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Только 18% владельцев используют её как стационар" НинтендоА в Европе я слышал она слабо продается. а к вии тольк одна претензияУ меня тоже только одна претензия к вии, дайте нормальный геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А в Европе я слышал она слабо продается.У меня тоже только одна претензия к вии, дайте нормальный геймпад.Так там есть. Wii classic controller, вроде так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 привет айфунам - при спросе произведут.за три месяца 11 миллионов? с проблемками в виде непостоянных поставок экранов. оО Это как минимум план до конца фин года, то есть первого марта 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 У меня тоже только одна претензия к вии, дайте нормальный геймпад.нунчак с моутом вполне себе норм. классик контроллер далеко не везде совместим. а в эмулях хоть дуалшок4 цепляй. за три месяца 11 миллионов? с проблемками в виде непостоянных поставок экранов. оОЭто как минимум план до конца фин года, то есть первого марта 2018.свитч с марта в продаже. какие три месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас