Cognac 114 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Мечтаю только об одном, что б сони выпустила нормальный джойстик, пускай элит или мегадш10, но мля - нормальный, а е это китайское авно, тогда поиграем.Че? У каренигены нормас джои ненадо ляля. Вот дуалшок 3 да - это хардскилз джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Misery, это PlayStation Domination, бро. И игры и продажи у нас)) Собственно эти вещи взаимосвязанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @qbicus, в случае плейстейшен, к сожалению, таки взаимоимключающие, бб как исключение подтвердил правило :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Misery, ты заблуждаешься будущий перебежчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 сони готовит чередную порцию теплой урины для своих фанатовхотя им ущербным больше и ненужноТы жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Misery, ты заблуждаешься будущий перебежчик )))Только прокат, бро, только он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 потому что экзы у майков они более реиграбельнее и просто интереснее даже если их меньше... И да Хало может 6 баллов получить но все равно он будет лучще любого экза чем у сони , ( в любом жанре) просто игра будет лучше как игра..Хоть башкой об стенку сонибои будут биться но они (да и ты) внутри себя понимают что круче хэйло (консольного)экза нет, Это как со старкрафтом его можно любить или ненавидеть но все прекрасно понимают что игра шедеврХахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) @Manny, Не знаю, друг, какие у тебя проблемы, но на PS4 тонны отличных игр, есть и будут ) Но это всё субъективно, так что давай не будем такой примитивный спор разводить. Лично меня допустим ничего не привлекает из хуан-экзов, кроме QB. Вот не один абсолютно, полный ноугамез для меня... и с худшей мультиплатформой. Но для кого-то это не так, так что мы тут друг другу ничего не докажем. Во первых не говорил что у меня проблемы,))а во вторых вижу ты адекватный, так что извини, если как-то задел . В конце концов это всего лишь видеоигры , на вкус и цвет и товарища нет, да и я сам не пытался, разжечь батлл.. У каждого своё мнение на этот счёт.. И все же как ни крути Хэйло реально одна из величайших серии игр, а различия между 900и 1080, р хоть убей но я не вижу, и это хорошо.. Просто как геймер я не люблю сонибоев и билли-мальчиков вот и все)) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 В прошлом году тоже хайпа много было, вроде как должны показать что-то нечто грандиозное, в итоге показали заставку с анчартеда чуть длинней е3 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Хахахах) Встани и перед зеркалом посмейся)) Во первых не говорил что у меня проблемы,))а во вторых вижу ты адекватный, так что извини, если как-то задел . В конце концов это всего лишь видеоигры , на вкус и цвет и товарища нет, да и я сам не пытался, разжечь батлл.. У каждого своё мнение на этот счёт.. И все же как ни крути Хэйло реально одна из величайших серии игр, а различия между 900и 1080, р хоть убей но я не вижу, и это хорошо.. Просто как геймер я не люблю сонибоев и билли-мальчиков вот и все)) Ps я это уже говоитл что и PlayStation обожаю, в конце концов эта компания столько радостных эмоцийй и подарила мне и милллионам людей по всему миру начиная с Ps1 , а начальная заставка и её звук (ps1) это самый лучшй звук а планете(школьникам не понять этого) я считаю, до сих пор он у меня на звонке)) .Про PlayStation я qbicus (у)писал, Изменено 6 ноября 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Хочу новостей про ремейк седьмой финалки, зимой инфу новую обещали. А вообще глянем, будет любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @D12WD, а порт выкатили? Обещали хз когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) @D12WD, а порт выкатили? Обещали хз когда.Безпонятия, я за им не слежу, а коли надо будет, на псп понастальгирую. Но сквары о порте вроде тоже про зиму говорили. Может на мероприятии и сообщат о релизе. Изменено 6 ноября 2015 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Misery, это PlayStation Domination, бро. И игры и продажи у нас)) Собственно эти вещи взаимосвязанные. У PS2 тоже продажи оправданные были? Ну, ну. Консоль в 3 раза слабее конкурента была, игр и там, и там много было, но разрыв гигантский. Плейстейшон покупают, потому что Плейстейшон... И обосрамс на старте поколения у конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У PS2 тоже продажи оправданные были?Более чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Спрос на средства борьбы с огнем как никогда акутальны, особенно здесь. Но не об этом сейчас.Глянул тут список того что выходит в ближайшее время и уже объявлены точно даты, на обоих игровых платформах(до марта месяца). Вижу следующее: первая интересная для меня игра (не мульти, не ДЛС) у Сони - 8 декабря Earth Defense Force 4.1: The Shadow of New Despair. Говно? Ну наверно, но предыдущая часть ничё так понравилась. Далее - 8 января Nitro+ Blasterz: Heroines Infinite Duel, анимешный файтинг, ладно для фапающих школьников, пропускаем. 26 января Megadimension Neptunia VII - скорей всего для дцпшников игра не меньше, дропаем. 9 Февраля Firewatch - очередная унылая песочница и зомби, Вы серьёзно?, 2016 году будет, зомби?!! 16 февраля Street Fighter V - никогда не нравились перекаченные бабы, да и мужики какие то не те, шняга словом. 18 марта Uncharted 4: A Thief's End - на фоне Ларки...пфф. 29 марта Nights of Azure китайская параша.Это то что известно на данный момент, может что пропустил или забыл. А теперь внимание, что мы видим на богоподобный One? Таким текстом как выше не обойдется скорей всего, наверно блог запилю.. или нет.. Так вот тем кому стало интересно сообщаю: ни одной игры, н.и.о.д.н.о.й совсем ничего, ни разу. Если что и будет только мультиплатформа, до марта месяца минимум. И только после, возможно, выйдет что то стоящее.Всё, высказался, наверно ждёт меня бан, но оно того стоило. :dad: Да что ВАМ владельцам Плейстешон намазано здесь чтоли? Чего вы лезете на наш ЗЕЛЕНЫЙ Форум? Иди обмазывайся своей анимешно-белковой жижей В СВОЙ ДВОР (читай форум)!!! Я на форумах анимефилов не сижу и не подкидываю им поводов для злости. Когда уже вас таких пожизненно банить начнут? Купила тебе мамка PS4 - играй , радуйся, не лезь в чужое зеленое болото и вообще заткнись. Мне, да и большинству на этом форуме класть с высокой колокольни на твое мнение и твою приставку с ее беливами! Так что ты мне Н-И-Ч-Е-Г-О не доказал, ничего! Слышишь?! Совершенно ничего! И это я РАД, что высказался, и надеюсь ТЕБЯ синяя японская голова ждет БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У сони, конечно, лютый обосрамс с осенней линейкой в этом году, да и в целом тоже. Анонсов много, а когда всё это выйдет - хрен его знает. @Bluetooth, с какими поехавшими на одном форуме сижу, мдеее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 в геймпады хуана надо инъекторы с успокоительным встраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) @Bluetooth, поддерживаю, расплодились как чума Изменено 6 ноября 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Bluetooth, жестковато, конечно, но я пожалуй соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Вот это да, вот это бабах.А главное как точно то, про зеленое болото. Добавить даже нечего. Изменено 6 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 :dad: Да что ВАМ владельцам Плейстешон намазано здесь чтоли? Чего вы лезете на наш ЗЕЛЕНЫЙ Форум? Иди обмазывайся своей анимешно-белковой жижей В СВОЙ ДВОР (читай форум)!!! Я на форумах анимефилов не сижу и не подкидываю им поводов для злости. Когда уже вас таких пожизненно банить начнут? Купила тебе мамка PS4 - играй , радуйся, не лезь в чужое зеленое болото и вообще заткнись. Мне, да и большинству на этом форуме класть с высокой колокольни на твое мнение и твою приставку с ее беливами! Так что ты мне Н-И-Ч-Е-Г-О не доказал, ничего! Слышишь?! Совершенно ничего! И это я РАД, что высказался, и надеюсь ТЕБЯ синяя японская голова ждет БАН! Так же как и нам класть на твое мнение по поводу приставки которую нам купила мамка, так что вали из нашей сонитемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Bluetooth, премия подрыв недели твоя, не иначе! Лютое подгораниеКак мне нравится читать от владельцев Хбокса про их шикарные игра, при том что экзы хуана=сони при худшей мультиплатформе, но нет у нас все равно лучшая линейка игр,мы повторяем это в тысячный раз и давно уже уверовались в этом, а у вас какие-то там непонятные продажи-продаженьки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) не лезь в чужое зеленое болото Это консольный форум. Deal with it. Ну ты подорвался вообще нормально, анус-запеканус Изменено 6 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У PS2 тоже продажи оправданные были? Ну, ну. Консоль в 3 раза слабее конкурента была, игр и там, и там много было, но разрыв гигантский. Плейстейшон покупают, потому что Плейстейшон... И обосрамс на старте поколения у конкурента.На первом Xbox были просто "мертвы" некоторые очень актуальные жанры в то время.Что ещё больше уменьшало покупку коробки от непонятного кого в сфере видеоразвлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас