Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лох амдшный который не смог не в разгон памяти не в разгон проца.

подытожим

И на интеле я настроил бы память лучше, чем ты. 

:KEKW: но ты взял резину и обосрался с памятью в два раза дороже :peepoclown:

может ты просто рукожоп?

Изменено пользователем i9900K

подытожим

Итог одни. Ты балабол каких ещё поискать, и фанбой дна под собой не чувствующий. Ещё на дэули кого-то вызывать собирался  :pepelmao:   :loool:

:KEKW: но ты взял резину и обосрался с памятью в два раза дороже :peepoclown:

может ты просто рукожоп?

У меня же есть крушалы.. 

А патриоты гонятся гонятся лучше них. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon

ну чего пиздаболище обосрался, понял чего твоя резина стоит? ты проиграл батл потому что ты рукожоп, ты и в разгон памяти не смог и в разгон проца не смог, был тотально унижен интелом, иди обтекай.

А патриоты гонятся гонятся лучше них. 

ага с скоростью записи в два раза меньше и с латентностью в два раза больше, иди чтоли тесты на i2hard посмотри как они память на 3700Х гонят, там нет такого позорища по записи как у тебя :KEKW:

@DeadFalcon

ну чего пиздаболище обосрался, понял чего твоя резина стоит? ты проиграл батл потому что ты рукожоп, ты и в разгон памяти не смог и в разгон проца не смог, был тотально унижен интелом, иди обтекай.

Ты хоть один свой тезис обосновал, лошарик? Насрал только с целую гору и всё тщетно, потому что срался под себя. 

И разгон памяти по меркам 3000 райзенов у меня отличный! Ну и про 70нс+ ты пропизделся, что не ново   :pepelmao:

@DeadFalcon

ага с скоростью записи в два раза меньше и с латентностью в два раза больше, иди чтоли тесты на i2hard посмотри как они память на 3700Х гонят, там нет такого позорища по записи как у тебя :KEKW:

Так она и должна быть вдвое меньше, дебил... И латентность на рузенах 3000 сама по себе выше. Что это за тесты? Давай их сюда. 

Ну и про 70нс+

ну то что райзеновское говно в латенси не может я знал, но что у тебя такие кривые настройки в плане записи это значит что у тебя руки кривые

И разгон памяти по меркам 3000 райзенов у меня отличный!

для санины да супер разгон, память за 20 кусков не поможет если у тебя резина.

ну то что райзеновское говно в латенси не может я знал, но что у тебя такие кривые настройки в плане записи это значит что у тебя руки кривые

Ты пиздишь. Иначе нафига тебе дауном прикидываться?  :KEKWait: Я даже лайкнул этот тест в своё время

балабол. 
 И что ты пытался доказать, чайник?  :pepelmao: Изменено пользователем DeadFalcon

Так она и должна быть вдвое меньше, дебил... И латентность на рузенах 3000 сама по себе выше. Что это за тесты? Давай их сюда. 

дебил ты дед, ты даже разгон памяти на ссанине настроить не смог вот у тебя запись и просела до частоты тостера инфините фабрик.

И что ты пытался доказать, чайник?

ну вот видишь ты и сам признал что твой проц ссанина, миссия выполнена.

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1604846008.png

даже 2700Х меньшая ссанина чем 3700Х! :KEKW:

дебил ты дед, ты даже разгон памяти на ссанине настроить не смог вот у тебя запись и просела до частоты тостера инфините фабрик.

Где, балаболище? 

ну вот видишь ты и сам признал что твой проц ссанина, миссия выполнена.

Где признал... что признал. Кончай бредить.

Я просто доказал, и ты мне помог, что ты балабол, и шаришь только за бенчмарки, в которых интуль не сосёт.  :pepelmao:

выше же написано что 3700Х санина и снизу подпись дед лох.

Дуэлят любит соскакивать..  :KEKW:

даже 2700Х меньшая ссанина чем 3700Х! :KEKW:

Так он ему проигрывает... хотя искать логику в твоих бреднях дело бессмысленное  :KEKWait: Ты даже общими познаниями не обременён. 

Ты лучше расскажи с кем дуэлировать собирался?  :feelswowman:

в которых интуль не сосёт. 

ты козырял разгоном памяти и обосрался, где еще тебя слить если проц ты разогнать не можешь?

Дуэлят любит соскакивать

ну все все успокойся, а то уже по кнопочкам не можешь попасть, так как бомбит от того что купил говно.

[member-РезиновыйГолубок]

а ты можешь через слово смайлы лепить? а то как то не всем понятно что ты подгорел со своей резиной.

ты козырял разгоном памяти и обосрался, где еще тебя слить если проц ты разогнать не можешь?

Так где я обосрался? 

У них на ASUS X570 ROG Crosshair VIII Hero с рояльными джискилами в 16ГБ СL14 и fclk 1900 - 64.7 н\с

ccLP2FG.png

А у меня мамка чуть ли не вдвое дешевле, 32ГБ CL16, fclk 1866 и 64.8нс

ой9 - ты балабол.  :pepelmao:

@DeadFalcon

у тебя санина резина которая не могет в запись, латентность зашквар, ты взял память в два раза дороже но твой говно райзен все засрал, ждем когда ты возьмешь 5800Х :feelsamaizingman:

@DeadFalcon

у тебя санина резина которая не могет в запись, латентность зашквар, ты взял память в два раза дороже но твой говно райзен все засрал, ждем когда ты возьмешь 5800Х :feelsamaizingman:

Иди в жопу, надоел. 

Да сколько можно санине 3700Х интелу то сливать, опять деда будет жопу в тазике тушить:

http://ipic.su/img/img7/fs/12.1604847604.png

сливает 10600к

http://ipic.su/img/img7/fs/23.1604847846.png

Иди в жопу, надоел. 

Нормально же общались, чо ты :coolstorybob:

Подумаешь 3700Х слил 10400, после его косяков с памятью не так страшно же, зато 5800Х нахватишь через год

http://ipic.su/img/img7/fs/34.1604848243.png

Да сколько можно санине 3700Х интелу то сливать, опять деда будет жопу в тазике тушить:

http://ipic.su/img/img7/fs/12.1604847604.png

сливает 10600к

http://ipic.su/img/img7/fs/23.1604847846.png

Нормально же общались, чо ты :coolstorybob:

Во у тебя жжение  :pepelmao: 6ядерник слил 8ядерное интоловское кукурузное говно  :KEKW:

100 фпс - ни поиграть.  :FeelsStrongMan:

, чёт я не готов за 20фпс переплатить 500$ , посижу на 3600 копеечном

Нельзя на нём сидеть. Надо интолу 37К занести и обречь себя на пососач с апгрейдом.    :pepelmao:

Чето у меня дс4 постоянно через блютуз интуплаг врывается , у нового контроллера хбокс нет таких проблем ?

Надо интолу 37К занести

зачем, когда 10600к дерет резину и стоит 20к руб, нет надо бежать за 5800Х за 40к руб.

у нового контроллера хбокс нет таких проблем ?

у нового контроллера на новом хсх нет таких проблем.

@kjuby, 10600к за 20к руб тебя спасет

да а смысл , я брал за 15к мать + проц , ща выкинуть 30ку чтоб +5фпс получить ?) Лучше уж взять 3090 и получить + 10000фпс )

Ну вот корешу для вов я на i5 собирал комп , там однопоточное уг , не помню на каком правда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...