Перейти к содержимому










Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2283 ответов в теме

#21 Dimob

Dimob

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 403 Сообщений
  • Регистрация: 12.07.2006

Опубликовано 16.05.2008 - 06:26

хм =) а бокс чтоли не поддерживает больше 120 гигов7?

Прочитать сообщение

Винт можно поставить любой но, приставка будет видеть либо 20 либо 120гб
Опубликованное фото


#22 Bocharick

Bocharick

    The Modest Genius

  • 294 Сообщений
  • Регистрация: 04.01.2008
  • Другие приставки:
    PS3 Fat 500Gb + 3.55KMEAW

Опубликовано 16.05.2008 - 07:27

Дело в том, что я возвратил оригинальную прошивку, т.к. записывал образ от 20 Гб винта, а мне нужно было получить 120 Гб... я побоялся что это может как-то повлиять, и перестраховался!
Т.е. в том момент когда я делал восстановление из образа на винт, на винте стояла заводская прошивка... а уже после восстановления поставил от 120 Гб витна!
И вообще, я же писал, черным по белому:

Далее описываю процесс как его делал я, возможно, какие-то шаги были лишними, но тем не менее у меня сейчас все в лучшем виде, и именно по этой причине буду описывать так!


Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#23 Alig83

Alig83

    начинающий Х-б0ксер

  • 92 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2008
  • Из:Челябинск
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 250Gb

Опубликовано 16.05.2008 - 09:49

Тоесть я могу просто прошить винт и неделать больше ни каких манипуляций и всё будет работать?
p.s совместимость с первым боксом мне не нужна.

Изменено Alig83: 16.05.2008 - 09:51

Опубликованное фото

#24 Bocharick

Bocharick

    The Modest Genius

  • 294 Сообщений
  • Регистрация: 04.01.2008
  • Другие приставки:
    PS3 Fat 500Gb + 3.55KMEAW

Опубликовано 16.05.2008 - 10:27

Aliq83
В случае если только прошьешь прошивкой (котроя в комплекте), подключишь к босу, и отформатируешь, все будет работать хорошо.
Но одно большое НО:
Не подключай этот винт к компу чтобы скинуть на него что нибудь через Xplorer360, иначе (у меня просто так было...), все что на винте - похерится, да еще и то что ты скиеншь не будет видно :)

А так.. юзать лайв, качать обновы, и прочее фуфло, без проблем! (по крайней мере когда я пробовал, все было ништяк, но мне зудило в зопе доделать все до конца)!
ЗЫ: А с другой стороны.. что тебе мешает сделать оставшиеся манипуляции?? Разве что нету никакой возможности достать у кого-нибудь официальный 20 Гб винт..

Изменено Bocharick: 16.05.2008 - 10:28

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#25 Alig83

Alig83

    начинающий Х-б0ксер

  • 92 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2008
  • Из:Челябинск
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 250Gb

Опубликовано 16.05.2008 - 10:34

Разве что нету никакой возможности достать у кого-нибудь официальный 20 Гб винт..

Прочитать сообщение


Именно это :)

Спасибо за разъяснения, поехал за винтом :D
Опубликованное фото

#26 Bocharick

Bocharick

    The Modest Genius

  • 294 Сообщений
  • Регистрация: 04.01.2008
  • Другие приставки:
    PS3 Fat 500Gb + 3.55KMEAW

Опубликовано 16.05.2008 - 10:58

Я лишь скромно надеюсь что предыдущий оратор запомнил что нужен именно WD BEVS серии :)

Изменено Bocharick: 16.05.2008 - 10:59

Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#27 Alig83

Alig83

    начинающий Х-б0ксер

  • 92 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2008
  • Из:Челябинск
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 250Gb

Опубликовано 16.05.2008 - 11:01

120,0 Gb HDD Western Digital (WD1200BEVS) Scorpio 5400rpm 8Mb 2,5" SATA
Вот это я думаю подойдёт.
Опубликованное фото

#28 Bocharick

Bocharick

    The Modest Genius

  • 294 Сообщений
  • Регистрация: 04.01.2008
  • Другие приставки:
    PS3 Fat 500Gb + 3.55KMEAW

Опубликовано 16.05.2008 - 11:05

Да, безусловно!
Но если честно, я бы тебе советовал сначала сделать первый пункт, про "подготовку почвы"! Пайка там, я тебе скажу, очень ювелирная (для меня по крайней мере)
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#29 Alig83

Alig83

    начинающий Х-б0ксер

  • 92 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2008
  • Из:Челябинск
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 250Gb

Опубликовано 16.05.2008 - 11:08

Паять умею, и не такое паял, пробдем не должно быть.
Главно аккуратность и чтоб руки не тряслись :)
Опубликованное фото

#30 Bocharick

Bocharick

    The Modest Genius

  • 294 Сообщений
  • Регистрация: 04.01.2008
  • Другие приставки:
    PS3 Fat 500Gb + 3.55KMEAW

Опубликовано 16.05.2008 - 11:09

Ну така удачи тебе :)
Напиши потом о своих результатах в эту темку
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#31 Radeon Boroda

Radeon Boroda

    Видавший виды Xbox360 юзверь

  • 672 Сообщений
  • Регистрация: 31.08.2007
  • Из:Сочи

Опубликовано 16.05.2008 - 16:14

Bocharick
слушай, а ты винт
оставил рядом с боксом оставил вляться?
Или как нибудь его замаскировал чтоб внешне смотрелось?
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Xbox 360 Freeboot dash 12611 640GB HDD

#32 Bocharick

Bocharick

    The Modest Genius

  • 294 Сообщений
  • Регистрация: 04.01.2008
  • Другие приставки:
    PS3 Fat 500Gb + 3.55KMEAW

Опубликовано 16.05.2008 - 17:57

Рядом лежит и не жужжит ;)
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#33 Alig83

Alig83

    начинающий Х-б0ксер

  • 92 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2008
  • Из:Челябинск
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 250Gb

Опубликовано 17.05.2008 - 18:11

Припоял, работает :D Теперь в гта ничего не пропадает, до этого по пол города пропадало.
Опубликованное фото

#34 Radeon Boroda

Radeon Boroda

    Видавший виды Xbox360 юзверь

  • 672 Сообщений
  • Регистрация: 31.08.2007
  • Из:Сочи

Опубликовано 17.05.2008 - 20:03

уже двое:)
слушай Alig83, а ты тоже оставил винт рядом с боксом, иль замаскировал его как нить внутрь приставки?
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Xbox 360 Freeboot dash 12611 640GB HDD

#35 UNIT M.O.G.

UNIT M.O.G.

    XBOX360 Mod/Hack LorD

  • 234 Сообщений
  • Регистрация: 10.01.2008
  • Из:Сталь

Опубликовано 17.05.2008 - 20:24

О_о большой респект те. Как тока возможность появится-сразу сделаю себе))

Изменено UNIT M.O.G.: 17.05.2008 - 20:25


#36 Alig83

Alig83

    начинающий Х-б0ксер

  • 92 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2008
  • Из:Челябинск
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 250Gb

Опубликовано 17.05.2008 - 21:21

Он у меня также с верху торчит. хотел в нутри сделать, но из-за расположения контактов(к которым всё это припаивается) пришлось вытаскивать наружу. Теперь у меня с верху торчит два провода к торым подключен винт, но меня это не напрягает. Зато в гта играю как первый раз :D
Раньше на флешке было 150 мегов свободно, а тепреь 107 гигов :D я незнаю куда их девать. :wacko:

Изменено Alig83: 17.05.2008 - 21:24

Опубликованное фото

#37 GRADUS

GRADUS

    мастер Х-кор0бки

  • 663 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2007
  • Из:Москва

Опубликовано 05.06.2008 - 07:01

хорошая статейка !
теперь у меня 107 Гб хард стоит -)
автору респект и уважуха пожызненно.

единственное замечание:
в статье не написано что есть легче способ переноса данных

я нестал гемароиться с Xplorer360 а просто сделал копирование профиля , сейвов и контента через мемори юнит
так я избежал гемароя связанного с несколькими переподключениями хардов и перепрошивок.

GRADUS.png


#38 Login_OFF

Login_OFF

    Матёрый программатор

  • 1726 Сообщений
  • Регистрация: 16.02.2008
  • Из:Казани
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Slim, PSP, PS123

Опубликовано 05.06.2008 - 12:52

Раньше на флешке было 150 мегов свободно, а тепреь 107 гигов :D я незнаю куда их девать. :wacko:

Прочитать сообщение

Демками и HD фильмами забей до упору... оставь 150мегов свободными, чтоп богс не возомнил о себе

Изменено Login_OFF: 05.06.2008 - 12:52

Фрибут ? Легко!  :)
ужас как растёт число сообщений, когда начинаешь отвечать на все вопросы, включая тупые


#39 El Biga

El Biga

    Без резины-нет вечерины!

  • 7584 Сообщений
  • Регистрация: 10.02.2007
  • Из:KURIBUHAI Inc.

Опубликовано 05.06.2008 - 13:31

11 числа тоже себе такое чудо сделаю)

Support your local team! Be strong, Be free, Be ultras!
623384.png
0_3f949_d5058e0b_L.jpg


#40 Пяткин

Пяткин

    начинающий Х-б0ксер

  • 62 Сообщений
  • Регистрация: 07.07.2007

Опубликовано 06.06.2008 - 19:02

WD120BEVS-00UST0 вроде прошился. Утила отрапортовала о том, что терь винт может использоваться на 360ом. Если "рукастый" знакомый будет не занят завтра, то поможет припаять выводы, сам не решусь.


1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых