Перейти к содержимому










[faq] Rogero Cfw 4.30


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
996 ответов в теме

#41 Roland

Roland

    гуру Х-кор0бки

  • 5711 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009

Опубликовано 23.10.2012 - 01:40

Странно что в сервисном центре не смогут поднять консоль, ведь у них должен быть инструмент какой-то, они же типа всемогущими должны быть. Печаль просто. Очень жалко консоль, не знал что её нельзя поднять будет, думал если что - сервис центр и всё окей будет. Тем более она нормальная, без даунгрейдов всяких.


#42 ZeroScream

ZeroScream

    больше не элитный сони-ящер

  • 18003 Сообщений
  • Регистрация: 03.06.2009
  • Из:Москва
  • Другие приставки:
    ps4 pro 1 tb + ps4 взломанная

Опубликовано 23.10.2012 - 01:40

Цитата(Timosssh @ Oct 23 2012, 3:36 ) <{POST_SNAPBACK}>
как раз таки чтобы с dex на cex перейти нужно активировать флаги.после дауна сускон выключен, флаг активируешь этим самым сускон замораживаешь в выключеном состоянии и можно ставить что угодно

из за это что ль с dex на cex брикается у всех.когда вшиваешь дамп вырубаешь и 5 пищит?

1125201.png
best game generation
Soma
Alien isolation
The Witcher 3
The Evil within 2

Metro: Exodus


#43 Roland

Roland

    гуру Х-кор0бки

  • 5711 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009

Опубликовано 23.10.2012 - 01:41

Цитата(kdk22 @ Oct 23 2012, 2:39 ) <{POST_SNAPBACK}>
жесть . я почти поставил ..флэшку приготовил , в жопу все ) буду ждать .

Правильно! Я не мог найти свою флешку джолго - видимо это был знак что не стоит ставить это.

#44 ZeroScream

ZeroScream

    больше не элитный сони-ящер

  • 18003 Сообщений
  • Регистрация: 03.06.2009
  • Из:Москва
  • Другие приставки:
    ps4 pro 1 tb + ps4 взломанная

Опубликовано 23.10.2012 - 01:42

Цитата(Roland @ Oct 23 2012, 3:40 ) <{POST_SNAPBACK}>
Странно что в сервисном центре не смогут поднять консоль, ведь у них должен быть инструмент какой-то, они же типа всемогущими должны быть. Печаль просто. Очень жалко консоль, не знал что её нельзя поднять будет, думал если что - сервис центр и всё окей будет. Тем более она нормальная, без даунгрейдов всяких.

дамп же твои ключи внутри твои же они не знают.
хотя прицнипи должно быть оборудование которое снимет дамп с мертвой приставки.поспрашивай в хороших дорогих сервис центрах

1125201.png
best game generation
Soma
Alien isolation
The Witcher 3
The Evil within 2

Metro: Exodus


#45 kry52

kry52

    "Консольщик"

  • 935 Сообщений
  • Регистрация: 11.05.2010
  • Из:Россия

Опубликовано 23.10.2012 - 01:48

На ps3iso некоторые советуют использовать компонентный кабель или тюльпаны стандартные, типа видеовыход сбрасывается. Звучит бредово. А у брикнувших диск жесткий проявляет активность? Или джой?

#46 Roland

Roland

    гуру Х-кор0бки

  • 5711 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009

Опубликовано 23.10.2012 - 01:50

Цитата(kry52 @ Oct 23 2012, 2:48 ) <{POST_SNAPBACK}>
На ps3iso некоторые советуют использовать компонентный кабель или тюльпаны стандартные, типа видеовыход сбрасывается. Звучит бредово. А у брикнувших диск жесткий проявляет активность? Или джой?

Как проверить жесткий диск? Или джой? Джой включает плойку, также диск можно всунуть/высунуть без проблем.

#47 Anar

Anar

    мастер Х-кор0бки

  • 666 Сообщений
  • Регистрация: 18.03.2010
  • Из:Хабаровск
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS1-3,PSP,Wii,Xbox,Sega,Dendy

Опубликовано 23.10.2012 - 01:52

включи приставку и посмотри индикацию жесткого диска при старте. оранжевая лампочка мигать должна.

Изменено Anar: 23.10.2012 - 01:52


#48 Roland

Roland

    гуру Х-кор0бки

  • 5711 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009

Опубликовано 23.10.2012 - 01:55

Цитата(Anar @ Oct 23 2012, 2:52 ) <{POST_SNAPBACK}>
включи приставку и посмотри индикацию жесткого диска при старте. оранжевая лампочка мигать должна.

Нет, не мигает.

#49 kry52

kry52

    "Консольщик"

  • 935 Сообщений
  • Регистрация: 11.05.2010
  • Из:Россия

Опубликовано 23.10.2012 - 02:03

Мда, диск жесткий мигает обычно при загрзке, а вот джой: разве он включает приставку при жестком брике?

#50 arshavin

arshavin

    With great power, comes great responsibility

  • 2250 Сообщений
  • Регистрация: 02.10.2008
  • Из:Тула
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 23.10.2012 - 02:04

С этим дампом?
Цитата
flash_stor_35500.bin

можно восстановить консоль?


#51 Roland

Roland

    гуру Х-кор0бки

  • 5711 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009

Опубликовано 23.10.2012 - 02:09

Цитата(kry52 @ Oct 23 2012, 3:03 ) <{POST_SNAPBACK}>
Мда, диск жесткий мигает обычно при загрзке, а вот джой: разве он включает приставку при жестком брике?

Хз что с приставкой, я посмотрел на ютубе - при брике консоль выключается после включения, у меня работает. Диск можно воткнуть/вынуть во время работы. Консоль в таком виде проработала минут 10, потом я её вырубил. USB порт по ходу не работает, т.к. флешка не светиться при включении.

#52 arshavin

arshavin

    With great power, comes great responsibility

  • 2250 Сообщений
  • Регистрация: 02.10.2008
  • Из:Тула
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 23.10.2012 - 02:11

Цитата
Прошивка конфликтует с некоторыми моделями PS3 в частности с CECH 25***. Следствие конфликта - hardbrick (без возможности зайти в рековери и FSM)

иными словами без дампа флеша и самого флешера никак не восстановить

Изменено arshavin: 23.10.2012 - 02:11


#53 Timosssh

Timosssh

    продвинутый Х-б0ксер

  • 288 Сообщений
  • Регистрация: 20.04.2010
  • Из:Тюмень
  • Другие приставки:
    Psp,Ps2,Ps1

Опубликовано 23.10.2012 - 02:22

у меня как раз СЕСН 2500 брикнулась.поставил на фатку прошивку все хорошо встало.делал все также как и на слимке.
Завтра попробую восстановить брик.
1. снять уже зашитый нор,пропатчить и снова зашить его.возможно даже эта проша и загрузится biggrin.gif
2.зашить тот что снял flash_stor_35500.bin и уже с ним работать

#54 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 23.10.2012 - 02:25

А если взять тот дамп, который уже попорчен(ну то есть брикнут новой прошивкой) и пропатчить его как при даунгрейде? Даунгрейд то должен прокатить?
А вот господа зря вы мучаете приставку не имея в рукаве дамп рабочий. Можно было бы хотя бы тем мультиманом снять.

#55 arshavin

arshavin

    With great power, comes great responsibility

  • 2250 Сообщений
  • Регистрация: 02.10.2008
  • Из:Тула
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 23.10.2012 - 02:26

Цитата(Timosssh @ Oct 23 2012, 4:22 ) <{POST_SNAPBACK}>
у меня как раз СЕСН 2500 брикнулась.поставил на фатку прошивку все хорошо встало.делал все также как и на слимке.
Завтра попробую восстановить брик.
1. снять уже зашитый нор,пропатчить и снова зашить его.возможно даже эта проша и загрузится biggrin.gif
2.зашить тот что снял flash_stor_35500.bin и уже с ним работать

отпишись о результатах, а то я клипсу с китая жду


#56 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 23.10.2012 - 02:38

Запилите в шапку, что на всякий случай нужно иметь дамп флеши консоли. Хоть какая то гарантия от веченого кирпича будет.

#57 Roland

Roland

    гуру Х-кор0бки

  • 5711 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009

Опубликовано 23.10.2012 - 02:52

Цитата(DrKuban @ Oct 23 2012, 3:38 ) <{POST_SNAPBACK}>
Запилите в шапку, что на всякий случай нужно иметь дамп флеши консоли. Хоть какая то гарантия от веченого кирпича будет.

Добавил. Так такой кирпич точно не поднимет даже официальный СЦ?

#58 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 23.10.2012 - 02:54

Roland, я не уверен, но думаю что стоит попробовать процедуру даунгрейда. В Вашем случае это единственный путь.

#59 Roland

Roland

    гуру Х-кор0бки

  • 5711 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2009

Опубликовано 23.10.2012 - 02:57

Цитата(DrKuban @ Oct 23 2012, 3:54 ) <{POST_SNAPBACK}>
Roland, я не уверен, но думаю что стоит попробовать процедуру даунгрейда. В Вашем случае это единственный путь.

Спасибо, подожду новостей, ибо флешера нет, а нести в мастерскую не хочу, т.к. возможно разведут на деньги и ничего не сделают.

#60 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 23.10.2012 - 03:03

Roland, Может в Вашем городе есть кто нибудь с форума, кто имеет флешер? Я бы Вам с радостью помог. А деньги уместно за работу отдавать только при нормальном исходе. Все равно Вам так и так ковыряться с Вашим дампом. Тут никакие другие методы не помогут.

Изменено DrKuban: 23.10.2012 - 03:04



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых