nox78 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Скандальный уровень Call of Duty Modern Warfare 2 записали на видео Анонимный добрый самаритянин раздобыл где-то французскую версию Call of Duty Modern Warfare 2 (которая ещё не появилась в продаже) и записал на видео прохождение первого уровня этого многообещающего шутера. Видео уже везде удаляется, Activision не спит Если Modern Warfare 2 так начинается, то сложно себе представить, как игра закончится. По степени скандальности новое произведение от Activision наверняка перещеголяет Manhunt. Европейский рейтинг проекта 18+ (по данным PEGI), но мы уверены, что после релиза в газетах начнут активно не соглашаться с решением цензоров. Call of Duty Modern Warfare 2 появится на полках магазинов 10 ноября 2009 года. В России этот продукт издаёт компания «1С». посмотреть Раскрыть спойлерВ видеоигре Modern Warfare 2 надо играть за террористов и расстреливать российских гражданских. Игра Call of Duty: Modern Warfare 2, выход которой запланирован на 10 ноября этого года, шокировала общественность: в одной из самых первых миссий она требует от игрока убийства безоружных гражданских в аэропорту России. Сюжет видеоигры рассказывает о русском злодее Макарове, который задумал начать Третью мировую войну, спровоцировав ее в России. Игрок управляет американским спецназовцем, которому необходимо втереться в доверие к негодяю: для этого ему приходится участвовать в террористической акции, спланированной лично Макаровым. Modern Warfare 2 мгновенно переносит геймера в российский аэропорт, где происходит настоящая бойня: террористы (и игрок в их числе) методично расстреливают безоружных российских граждан, убивая всех, кто встанет на их пути, – детей, женщин, стариков. Хотя эта миссия и является необязательной (ее можно пропустить), издатели игры в США, всемирно известная компания Activision, заявляют, что ее необходимо пройти, чтобы погрузиться в атмосферу видеоигры и понять сюжет. - Продавать такую игру в России – преступление, - считает Леонид Ивашов, генерал-полковник, военный эксперт, президент Академии геополитических проблем. - Ведь жестокости и так хватает и дополнительного ожесточения обществу не нужно. Отчего же в голове американских разработчиков возникла сама мысль воплотить в игре одно из самых страшных бедствий, которое известно человечеству?! - Происходящему можно дать несколько объяснений, – говорит Леонид Григорьевич. - Во-первых, Америка сейчас находится на грани глубокого раскола. Нужен внешний враг. Нацелившись на него, люди сплотятся перед всеобщей опасностью. Таким врагом были сначала исламские террористы, какое-то время даже Китай, а теперь - Россия. С Россией у США есть некий паритет в ядерном вопросе, и поэтому наша страна не может не волновать руководство Америки. Во-вторых, это, без сомнения, попытка показать слабость России, сформировать такой образ неполноценности и беззащитности русских людей. Показать, что можно их расстреливать, как индейцев расстреляли в свое время. И в-третьих, я считаю, что такая игра - удар и против политики Президента США Барака Обамы, который сейчас делает попытки выстроить более или менее нормальные отношения с Россией, но не всем это нравится. Компания «Софтклаб», издающая игру на территории России, отказалась дать какие-либо комментарии. «На эту тему мы не даем никаких комментариев!», - в жесткой форме заявил пресс-секретарь «Софтклаба».Спасибо Fler за дополнительную информацию. Изменено 29 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Видео стерли оттуда уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Видео стерли оттуда ужене стерли.дайте мне эту игру :hang2: :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarin_San 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 O_o бл.. это реально самая жесткая сцена из всех игр которые я игал или видел, главное чтоб у нас ее не запретили. :wacko: :russian_ru:ДАЙТЕ МНЕ ЭТО!!!! :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 жесть!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) реально стремно - русские спец войска показаны полнейшими болванчиками. буэээээээ - как меня бесит эта америкосовская надменность. ну злость подкоплю, подожду и в лайве пойду пендосов орущих "уат соу фак?".."рашен пиг, дай, дай, дай,а,а,а,а,ааааа бастард - ю кил ми...а.а.а.а.а бич" - я с радостью засажу пару добрых сибирских пуль в вертуальные пустоголовые каски представителей великой нации:-)))) я как понимаю это не первый уровень который просочился в сеть? было еще про город и полная миссия про бравых альпинистов...елки палки, скоро все уровни просмотрим... Изменено 28 октября 2009 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ЖестьНахрен они всех замесили реально стремно - русские спец войска показаны полнейшими болванчиками. буэээээээ - как меня бесит эта америкосовская надменность. ну злость подкоплю, подожду и в лайве пойду пендосов орущих "уат соу фак?".."рашен пиг, дай, дай, дай,а,а,а,а,ааааа бастард - ю кил ми...а.а.а.а.а бич" - я с радостью засажу пару добрых сибирских пуль в вертуальные пустоголовые каски представителей великой нации:-))))Я этим сразу и займусь как только запущу MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 А мне кажется что это пиар который ифинити ворд же и сняла что бы подогреть интерес к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 перемудрили, вместо того, чтобы играть за фсб, они дают тероров для расстрела мирных граждан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) перемудрили, вместо того, чтобы играть за фсб, они дают тероров для расстрела мирных граждантеоретически, этот эпизод мы играем за "засланного казачка" и по сюжету, как бы должны спалиться не огнюя цивилианов, за что щедро отдариваемся свинцовой инъекцией под ребро. З.Ы. Жаль харизматичных злодеев америкосам не дано создавать... Изменено 28 октября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Это будет нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ух... какие эмоции.неее.. не буду смотреть какое то францусское видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 как посматреть это видео?? захожу а там картинка CoD и коменты внизу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 как посматреть это видео?? захожу а там картинка CoD и коменты внизу....уже никак - хостера запалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 немного перебрали ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 выключил после первых кадров, не хочу это видеть нигде, кроме моего телевизора=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 как посматреть это видео?? захожу а там картинка CoD и коменты внизу....Пройди по ссылке, а потом нажми снизу картинки MW2 на ссылку LiveLeak !!! И радуйся! P.S. Ролик просто безумен, нет слов, супер, жду с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Добрые люди,а про что хоть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Это что то вроде куба Пандоры,каждый по своему воспринимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я посмотрел буквально две минуты и вырубил, т.к. возник культурный шок и обострилось слюновыделение :declare: Это просто что-то с чем-то :wub: :wub: :wub: !!!Добрые люди,а про что хоть видео?Раскрыть спойлерВ аэропорту русские терорристы валят просто ВСЕХ подрят понимаешь!!! Херачишь из штурмовой винтовки по толпам народа...ААА, IW ЖГУТ НАПАЛМОМ, ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну и чё там скандального??? Подумаешь по людям-ботам стреляешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 [A]_Vetal17Раскрыть спойлерКстати, чей аэропорт? Думаю игру могут запретить в некоторых местах, после того как увидят такие жестокие сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) [A]_Vetal17 МММ....Вкусненько и оригинально,но да Manhunt (по скандальности) ей далеко.Имхо :biggrin: Изменено 28 октября 2009 пользователем as68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 AsusDeluxНекоторые "мудики", могут это воплотить в жизнь. (тьфу-тьфу конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 аэропорт вероятно Российский -вспомните последний официальный ролик Российский триколор на стене и авиалинии Муха, только в этом эпизоде Макарова показывали в аэропорту и массовое убийство мирных граждан (показано, что безопасность гражданских авиаперевозок отсутствует полностью - плевок в нашу сторону) , граждани в аэропорту как часто это бывает интернациональные, приезжие, гости, туристы, женщины и дети( надеюсь хоть этих в общую кашу не не добавили) и тд. Элита наших спец подразделений в эпизоде, как нам показано, не является ни каким противовесом и угрозой терроризму( делайте выводы плевок опять в нашу стоону) хотя спецназ ФСБ РФ группа А и В лучшие в мире такого опыта как у их сотрудников нет ни у кого. И на последок вспомните всё тот же ролик где показан разрушеный Вашингтон и Капитолий, и пройдя игру Вы вероятно увидите как горстка Американских солдат "истинные герой" спасут не только свою страну , но и весь мир от терроризма, а русские вновь потерпят поражение и "террористы" и не террористы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения