Перейти к публикации

Overlord 2

voron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю пора создать. Застрял сразу после печеры. Возле огромного источника (портала) вобщем нужно попасть в два места но попасть туда не могу их защищают эльфы и кидают взрыв пакеты.Кто нить прошёл это место? Изменено пользователем voron

Думаю пора создать. Застрял сразу после печеры. Возле огромного источника (портала) вобщем нужно попасть в два места но попасть туда не могу их защищают эльфы и кидают взрыв пакеты.Кто нить прошёл это место?

Сикреты..

сор, не удержался..

там нада возле крестьян Х зажимать, он че то сними там делает, но не убивать вроде

чё надо делать когда малые в тебя снежки кидают том одна ракета я поджигаю а они тущат где написано нажать ls

чё надо делать когда малые в тебя снежки кидают том одна ракета я поджигаю а они тущат где написано нажать ls

С права есть дорожка узкая по ней нужно отправить своих троглодитов :biggrin: И они сделают своё дело :sarcastic_blum: Далее поджигай ракету и вуаля.

там нада возле крестьян Х зажимать, он че то сними там делает, но не убивать вроде

Это я сделал остаётся одна крестьянка написано зажмите левый правый стикер направиви на неё делаю эту комбинацию типа её водят в транс а что делать дальше хз. Она ходит за мной как зомби.

где найти красных миньёнов ?? у меня квест убрать горящие загрождения, для этого требуеться красные

Никто не в курсе как получить ачивмент Ladies' Man???

Ladies' Man

40G

You and your Mistresses have found a way to get along splendidly

Никто не в курсе как получить ачивмент Ladies' Man???

всем бабам покупаешь подарки, потом постель и ачивко, сначало за каждую дадут, потом сразу за всех

Вопрос:

в миссии на корабле, где надо приплыть на остров и открыть огромные ворота путем добывания 4-х артефактов.

Первый (красный) находится легко. Путь к остальным перекрыт зеленым ядовитым туманом. То есть нужны вроде как зеленые миньоны, но их еще нет, и в списке миссий они не значатся, как было с красными. Или там есть какой то обходной путь?

где найти красных миньёнов ?? у меня квест убрать горящие загрождения, для этого требуеться красные

Читай в квестах, там, кроме того что открыть путь, есть пункт "добыть красных", делай его активным, и следуй указателям по карте.

Путь к остальным перекрыт зеленым ядовитым туманом. То есть нужны вроде как зеленые миньоны, но их еще нет, и в списке миссий они не значатся, как было с красными. Или там есть какой то обходной путь?

Это эльфы бомбы кидают, другого варианта нет, там где-то наверху должен быть лифт, ищи, но зелёные тебе там нигде не понадобятся, ты всё равно после этой локации их получишь=)

всем бабам покупаешь подарки

А подарки где покупать?

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Спасибо, но не ясно, получил за каждую по ачивке, но Ladies' Man так и не получил... Изменено пользователем COMMANDO-1138

Спасибо, но не ясно, получил за каждую по ачивке, но Ladies' Man так и не получил...

за всех 4х баб получил?

за всех 4х баб получил?

Да, когда я пост писал я был уверен, что их всего 3, теперь я знаю, что там есть 4-ая Ghost Fay так, что пока в процессе=)))

Изменено пользователем COMMANDO-1138

их не 4 а всего 3. Ghost Fay можно получить если убить Fay когда она будет идти к порталу что бы отправится в башню.

их не 4 а всего 3. Ghost Fay можно получить если убить Fay когда она будет идти к порталу что бы отправится в башню.

Пип-пип-пип-пип...

Ладно, благо сейв есть, придётся переиграть=)

Пип-пип-пип-пип...

Ладно, благо сейв есть, придётся переиграть=)

вообще то не обязательно можно что бы она живой осталась и все.

вообще то не обязательно можно что бы она живой осталась и все.

Так, та, что из Святилеща пришла у меня её зовут Dark Fay, я просто ачивки по максимуму выбиваю, посему переиграю=)

у меня нету подарков еше токоо костамизация замка, или надо все что они предлогаю купить и тогда это будет считатся за подарок или там будет чтото определенное?) Изменено пользователем Greidis

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...