voron 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Думаю пора создать. Застрял сразу после печеры. Возле огромного источника (портала) вобщем нужно попасть в два места но попасть туда не могу их защищают эльфы и кидают взрыв пакеты.Кто нить прошёл это место? Изменено 23 июня 2009 пользователем voron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Думаю пора создать. Застрял сразу после печеры. Возле огромного источника (портала) вобщем нужно попасть в два места но попасть туда не могу их защищают эльфы и кидают взрыв пакеты.Кто нить прошёл это место?Сикреты.. сор, не удержался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Возле потрала в Netherworld, рядом с которым бегают куча крестьян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Возле потрала в Netherworld, рядом с которым бегают куча крестьян?Да там и застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 там нада возле крестьян Х зажимать, он че то сними там делает, но не убивать вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrov95 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 чё надо делать когда малые в тебя снежки кидают том одна ракета я поджигаю а они тущат где написано нажать ls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 чё надо делать когда малые в тебя снежки кидают том одна ракета я поджигаю а они тущат где написано нажать lsС права есть дорожка узкая по ней нужно отправить своих троглодитов :biggrin: И они сделают своё дело :sarcastic_blum: Далее поджигай ракету и вуаля. там нада возле крестьян Х зажимать, он че то сними там делает, но не убивать вродеЭто я сделал остаётся одна крестьянка написано зажмите левый правый стикер направиви на неё делаю эту комбинацию типа её водят в транс а что делать дальше хз. Она ходит за мной как зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 надо трех крестьян убить таким образом и трех зазомбировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 где найти красных миньёнов ?? у меня квест убрать горящие загрождения, для этого требуеться красные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 в пещере, где эльфы и дриады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Никто не в курсе как получить ачивмент Ladies' Man??? Ladies' Man40GYou and your Mistresses have found a way to get along splendidly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Никто не в курсе как получить ачивмент Ladies' Man???всем бабам покупаешь подарки, потом постель и ачивко, сначало за каждую дадут, потом сразу за всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Вопрос:в миссии на корабле, где надо приплыть на остров и открыть огромные ворота путем добывания 4-х артефактов.Первый (красный) находится легко. Путь к остальным перекрыт зеленым ядовитым туманом. То есть нужны вроде как зеленые миньоны, но их еще нет, и в списке миссий они не значатся, как было с красными. Или там есть какой то обходной путь? где найти красных миньёнов ?? у меня квест убрать горящие загрождения, для этого требуеться красные Читай в квестах, там, кроме того что открыть путь, есть пункт "добыть красных", делай его активным, и следуй указателям по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Путь к остальным перекрыт зеленым ядовитым туманом. То есть нужны вроде как зеленые миньоны, но их еще нет, и в списке миссий они не значатся, как было с красными. Или там есть какой то обходной путь? Это эльфы бомбы кидают, другого варианта нет, там где-то наверху должен быть лифт, ищи, но зелёные тебе там нигде не понадобятся, ты всё равно после этой локации их получишь=) всем бабам покупаешь подарки А подарки где покупать? Изменено 26 июня 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А подарки где покупать?в своём замке, тем где апгрейды для башен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Спасибо, но не ясно, получил за каждую по ачивке, но Ladies' Man так и не получил... Изменено 26 июня 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Спасибо, но не ясно, получил за каждую по ачивке, но Ladies' Man так и не получил...за всех 4х баб получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) за всех 4х баб получил?Да, когда я пост писал я был уверен, что их всего 3, теперь я знаю, что там есть 4-ая Ghost Fay так, что пока в процессе=))) Изменено 26 июня 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 их не 4 а всего 3. Ghost Fay можно получить если убить Fay когда она будет идти к порталу что бы отправится в башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 их не 4 а всего 3. Ghost Fay можно получить если убить Fay когда она будет идти к порталу что бы отправится в башню.Пип-пип-пип-пип...Ладно, благо сейв есть, придётся переиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Пип-пип-пип-пип...Ладно, благо сейв есть, придётся переиграть=)вообще то не обязательно можно что бы она живой осталась и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 вообще то не обязательно можно что бы она живой осталась и все.Так, та, что из Святилеща пришла у меня её зовут Dark Fay, я просто ачивки по максимуму выбиваю, посему переиграю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molinenhard 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Как убить королеву пауков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) у меня нету подарков еше токоо костамизация замка, или надо все что они предлогаю купить и тогда это будет считатся за подарок или там будет чтото определенное?) Изменено 27 июня 2009 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 всё что имеет в названии предмета имя девки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас