Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Как уже многие догадались эта новость ни что иное как 1 апрельский розыгрыш. На самом деле ничего похожего нигде не опубликованно, вся новость плод моего воображения. Подробности на 5-й странице Microsoft запускает новый способ распространения игр Ни для кого не секрет что в сервисе Xbox Live можно арендовать любой понравившейся фильм за некую символическую плату в виде MicrosoftPoints которой расплачиваются в сервисе Xbox Live.Как приобрести эти самые Microsoft Points мы пропустим, так как сервис существует не первый год и все уже и так знают что это такое икак их приобрести, а вот о нововведениях которое компания Microsoft давно хотела реализовать и вот наконец то свершилось! Мы поговоримподробнее. Если сейчас игру для консоли Xbox360 можно приобрести на DVD диске, то с лета 2009 года игры будут распространяться через сервис XboxLive Marketplace.В качестве старта выбрана Азия, и именно Азиатские страны в первую очередь смогут воспользоваться услугами «аренды» игры за суммунамного ниже розничной цены на DVD бокс которая составит 1200 МР http://www.xbox.com/ja-JP/live/Перед покупкой игры можно будет не только ознакомиться с ней визуально, но и скачать демоверсию той или иной игры перед покупкой.Произвести оплату игры можно будет не только с консоли, но и через свой экаунт на сайте xbox.com. Более подробно о том как оплатить икак загрузить оплаченную игру рассказывается на официальном сайте http://marketplace.xbox.com/ja-JP Для европейских консолей данный сервис будет запущен с ноября 2009 года и по заявлениям Microsoft, первой игрой доступной для покупкичерез Marketplace станет "Modern Warfare 2" Так же компания Microsoft рассказала как будет реализована система хранения контента на приставках пользователей.После оплаты и загрузки игры на HDD консоли, игра будет храниться 1 месяц до первого запуска (после чего автоматически удалится) либоесли запуск игры произведён, то игра будет храниться на HDD до её полного прохождения, после чего игроки смогут удалить игру с дискасамостоятельно. Данный способ распространения игр позволит избежать колоссальных финансовых потерь со стороны разработчиков игр, однако игрокам которыекоторые имеют консоли с HDD 20 Gb придётся проапгрейдить свою консоль 120 Gb диском, если захотят поиграть в различные купленные игрычерез сервис Xbox Live.Что-ж, очередная попытка ударить по пиратам похоже воплощается в жизнь и Microsoft решила попробовать способ который давно практикуетValve продавая контент используя сервис Steam. Источник: xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ха) а мы купим поинтов, и кучу игр, и на болванки не придётся раскашеливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 и чё?хотите сказать что не будет дисков?глупость,никто бы не пошёл на такое,тем у кого хороший инет и 60-120 гигов повезло,притом сколько щас стоят поинты :spiteful: ну а остальные будут игрыть так же как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну мне чесно говоря такая политика не сильно обрадовала, так как у меня хдд 20 гигов, + 1 консоль в бане, а вторая без поинтов и лайва :( К тому же я на трекерах так прокачался, что ................. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Отличная новость для фанатов лицензии и быстрого интернета)).Главное,чтобы ограничения на регионы не сыграли злую шутку с российскими пользователями.И эксклюзивы наверняка only download будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Microsoft запускает новый способ распространения игрТак же компания Microsoft рассказала как будет реализована система хранения контента на приставках пользователей.После оплаты и загрузки игры на HDD консоли, игра будет храниться 1 месяц до первого запуска (после чего автоматически удалится) либоесли запуск игры произведён, то игра будет храниться на HDD до её полного прохождения, после чего игроки смогут удалить игру с дискасамостоятельно.Источник: xbox.comВот это както не очень понятно...если первая игра мв2,темболее получается что после полного прохождения пользователь теряет возможность играть по интернету рас уж она удаляется после прохождения.А если с интернетом то получается вечно чтоли....Интереснее былоб узнать рамки удаления между 1месяцом....полным прохождением.И что они имеют под полным прохождением... Изменено 31 марта 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Ну мне чесно говоря такая политика не сильно обрадовала, так как у меня хдд 20 гигов, + 1 консоль в бане, а вторая без поинтов и лайва :( К тому же я на трекерах так прокачался, что ................. :diablo:Живи до ноября :)Спасибо за новость. Изменено 31 марта 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Вот это както не очень понятно...если первая игра мв2,темболее получается что после полного прохождения пользователь теряет возможность играть по интернету рас уж она удаляется после прохождения.А если с интернетом то получается вечно чтоли....Интереснее былоб узнать рамки удаления между 1месяцом....полным прохождением.Меня больше волнует другое, не получится ли так как с фильмами. скачал, посмотрел и через пару дней он автоматом удаляется! Во вторых, 1200 поинтов это начальная цена, потом если пойдёт майки начнут цену драть, и все будут покупать так как выхода не будет :( У меня щас около 20 игр в котрые я время от времени играю, а это чё будет 2-3 игры и всё? Захотел новую, то удаляй старую. В общем взялись как то основательно типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 На время это херня Вот если бы навсегда Я бы с большим удовольствием купил хард на 120гигов и забыл бы про магазины с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Майки,снова придумали всемирную антипиратскую политику)Ну ну,посмотрим на деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 опупительная новость для лицензионщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 И эксклюзивы наверняка only download будутдооо,ты представь сколько человек сможет купить опупительный эксклюзив,а сколько скачать?нее ребят,такая шняга уже не антипирацкая а антимедленоинтернетоибезлайвоибезденегнапоинтоивабщепротоврусская опупительная новость для лицензионщиковчем?а если у лецинзионщика нету лайва и он не может его подрубить изза провайдера/региона(россии именно)или маленькая скорсоть изза тех же проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 дооо,ты представь сколько человек сможет купить опупительный эксклюзив,а сколько скачать?нее ребят,такая шняга уже не антипирацкая а антимедленоинтернетоибезлайвоибезденегнапоинтоивабщепротоврусская чем?а если у лецинзионщика нету лайва и он не может его подрубить изза провайдера/региона(россии именно)или маленькая скорсоть изза тех же проблем?это уже проблема отдельно взятого лицензионщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 не,всё равно плохо,а как же колекционки?да и вабще мне как то приятней было бы хранить игры в зелёных коробочках и с книжечками чем на своём харде на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freestyler 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Может первоапрельский развод? :) P.S ждем новую версию боксов, без приводов :biggrin: Изменено 31 марта 2009 пользователем Freestyler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Может первоапрельский развод? :)может :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Стас начинает своё офф одминство и карьеру новостника с такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) может :scratch_one-s_head:100% а если у кого инета нету ? так что диски были, есть и будут. Аминь. Изменено 31 марта 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 скорее всего будут оба варианта и на дисках и через лайв...с задержкой выхода, сначала лайв потом месяца через два на диске, покрайней мере это было бы разумно, ихмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 100% а если у кого инета нету ? так что диски были, есть и будут. Аминь.я про это и говорю,просто они нереально потеряют,конешно это даже хорошо если уменьшат тираж игры и сделают аткую хню,но диски оставить это без вопрос,пострадают не только пираты скорее всего будут оба варианта и на дисках и через лайв...с задержкой выхода, сначала лайв потом месяца через два на диске, покрайней мере это было бы разумно, ихмо.та ну нах,будем ждать как на комп 0_оя думаю оттого что буду задерживать больше народу к хорошему инет не подключаца,а только забьют ждать игру потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 та ну нах,будем ждать как на комп 0_оя думаю оттого что буду задерживать больше народу к хорошему инет не подключаца,а только забьют ждать игру потом а еще кучка особо "одаренных" на голову подростков начитавшись на форумах\сайтах\журналах какая классная игруха купят что б не ждать. ps я думаю что тут можно найти с десяток людей, которые качали игры но если резидент 5 выходил бы таким образом они бы его купили при условии цены дешевле чем в магазине,тут раз на раз не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а вот майки удивяться когда узнают что мы 10000 поинтов покупаем за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Блин((( ну зачем вы рассказали что 1 апреля сегодня))) Такая паника начилась уже))))) Самый прикол в том что XBOX.COM ниче нет) Такчто /lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а вот майки удивяться когда узнают что мы 10000 поинтов покупаем за 200 рублей пока в России официально не появиться лайв, майки будет пофигу сколько у вас поинтов :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Кстати на http://www.xbox.com/ja-JP/live/ написано только про "+" иксбокса как там много людей играет и еще что-то про ачивы. Народ не ведитесь. Это развод от админов форума)Типа рекламка. Но зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас