brokis 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Всем привет, сори если уже была такая тема, но сколько искал не нашел. Хочу прошится на новую прошу, в лайве не сижу, но может буду это делать возможно чуть позже , возник вопрос какая проша лучше.Много читал кусками и про проблемы запуска патченных игр на 1.6 и про активэйт исо, но хотелось бы разложить все па полочкам и решить все же что для меня лучше и спросить заодно у вас, как вы считаете на что шится, какая прошивка если можно тапк выразится лучше. Заранее Спасибо! Изменено 7 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 если не патчил игры шейся на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 если не патчил игры шейся на 1.6патчил игр штук 6, я знаю что надо будет вставлять каждый раз активэйт исо, но чем же все таки лучше именно 1.6 или особо не чем не отличается? я просто босюь что я прошьюсь на 1.5.1 и в скором времени все игры пойдут под 1.6 или такое мало вероятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 ставь тогда 1.5.1 без проблем будут идти патченые игры нов Live с ними не выйти .1.6 лучше тем что всетаки незапускает патченые игры ну и соответственно на ней словить банан в Live менее вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 1.5.1 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Если будешь запускать патченые игры, то ставь 1.51, если не будешь, то ставь 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 но все же 1.5.1 ставить т.к она универсальная получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 что то я не понял, купил консоль прошитую в октябре месяце, все игры качал под ixtreme и шли без проблем, сейчас специально скачал охотников за привидениями и не патчил и они запустились) это что за прошивочка у меня такая?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 что то я не понял, купил консоль прошитую в октябре месяце, все игры качал под ixtreme и шли без проблем, сейчас специально скачал охотников за привидениями и не патчил и они запустились) это что за прошивочка у меня такая?!значит качал уже патченные или у тебя xtreme старьёвская, иначе бы не шло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 у меня была сначала 1.5 теперь 1.6. Принципиально разницы никакой нет в 1.51 и 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 проверте образ этой прогой...и увидете..под какую прошивку игра...потом голову ломайте Abgx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 у меня была сначала 1.5 теперь 1.6. Принципиально разницы никакой нет в 1.51 и 1.6ну как я уже понял для лайва есть. Тоесть нет лайва ставь 1.5.1, хочеш лайв 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 значит качал уже патченные или у тебя xtreme старьёвская, иначе бы не шло) сейчас записал FNR4 не патчил да и не патченный он был, запустилась, значит у меня древний xtreme :declare: , значит пока нет лайва можно и с этой прошивокй во все играть? нет смысла шится на 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 1.6 чем новее тем лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 1.6 чем новее тем лучше)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 1.6 чем новее тем лучше))) Да ну на....у меня вот много патченных игр и я прошился на 1.51, потому как подкинули много игр 3 волны соответственно не патченных. А по поводу "моментального бана" при патченных играх...так я двоих людей знаю которые уже несколько месяц в лайве играют на 1.5 с патченных образов. Сам пока не пробовал потому как инета пока нет нормального, появится буду играть во все и патченные и не патченные. Если у человека есть и те и те игры то определённо ставить надо 1.51 чтоб не заморачиваться с активатами и прочей ересью а играть спокойно и не перезаписывать образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ... А по поводу "моментального бана" при патченных играх...так я двоих людей знаю которые уже несколько месяц в лайве играют на 1.5 с патченных образов... +100 знаю человека у которого приставка с ноября 2007 года, причем прошивка Xtreme, постоянно в лайве играет, качает демки/обновления, на счет патченых/непатченых образов вобще не задумывается и ... ничего :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 да блин все равно 1.5.1 лучше:) а про бан, что сказать, тут 50 на 50. и нету НИКАКОЙ гарантии что не получишь банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 1.6 по мне лучше будит - она патченные образы не пускает)))а забанят рано или поздно всех (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ... а забанят рано или поздно всех (С) не не не не ...не шитых не забанят, дык что вывод прост: не хочешь бана - играй в лицензионное :) и однозначно 1.6. вероятность бана все равно существует, 1.6 у тебя или 1.5, но если есть возможность снизить эту вероятность, то почему бы этим не воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgennokia 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 народ , то есть если я прошью на 1.5.1 , а у меня куча непатченых игр на старую пошивку и в лайв я не выхожу - то они у меня будут идти без всяких заморочек , ну типа без activate.iso ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 народ , то есть если я прошью на 1.5.1 , а у меня куча непатченых игр на старую пошивку и в лайв я не выхожу - то они у меня будут идти без всяких заморочек , ну типа без activate.iso ?Если у тебя игры не патченые как ты написал то и на 1.6 они у тебя будут идти без всяких заморочек и activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgennokia 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 блин , я же не спрашивал про 1.6 !!! у меня привод хитачи на него пока что только 1.5.1 есть , так что повторю вопрос : на 1.5.1 игры со старых прошивок не патченые нормально пойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 На 1.51 прет все без заморочек кроме игр вообще без секторов безопасности, которые уже почти не встречаются. Все пойдет. Не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас