sasha96 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Вообщем решил первый раз прошить свой xbox 360 pro своими руками т.к. думал что справлюсь вообщем ставил по вот этому гайду : http://www.baraholkin.ru/publ/kak_proshit_...t_2_0/4-1-0-286 собсно привод у меня такой же как и в гайде прошивал сразу до LT 3.0 (возможно это нубство но решил попробывать сам т.к. в xbox особо не играю) вообщем вроде прошил все нормально phat key делал несколько раз т.к. не получилось с первого так же xbox не определися в джунгле и я выбрал сам модель но вроде он потом ее увидел и начал прошивать все ост шаги сделал с 1-2 ого раза .Вообщем включаю я xbox решаю проверить любую игру а у меня xbox виснет если загружается с этой игре в лотке и бесконечно читает ее если вставлять в лоток при работающем xbox.Вообщем очень надеюсь на вашу помощь подскажите что делать.Только что проверил оказывается он распознает игры как видео файлы проверял на лиц. дисках может быть он прочитает пиратские? Изменено 3 июля 2012 пользователем sasha96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) кароч тему можно закрывать оказывается надо было просто обновить дашборд извините за нубство покарайте меня плетьми плюнте в меня и обзавите калом) Изменено 3 июля 2012 пользователем sasha96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 кароч тему можно закрывать оказывается надо было просто обновить дашборд извините за нубство покарайте меня плетьми плюнте в меня и обзавите калом) прикольный ты тип :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас