TechDeck 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Здравствуйте. Год назад я поставил себе дашборд 2.0.3146.0 и приставка перестала читать и пиратские и лицензионные диски. Консоль XBOX 360 Elite. Хотел продать приставку, отвез в магазин, где торгуют такой продукцией, мне сказали 3 дня на проверку. Через 3 дня позвонили и сказали, что не могут найти ключ от привода, и вина этому - свежий дашбоард. Так ли это? И что мне теперь делать с бесхозной приставкой? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Здравствуйте. Год назад я поставил себе дашборд 2.0.3146.0 и приставка перестала читать и пиратские и лицензионные диски. Консоль XBOX 360 Elite. Хотел продать приставку, отвез в магазин, где торгуют такой продукцией, мне сказали 3 дня на проверку. Через 3 дня позвонили и сказали, что не могут найти ключ от привода, и вина этому - свежий дашбоард. Так ли это? И что мне теперь делать с бесхозной приставкой? Заранее спасибо. Замена привода, а еще лучше поставить RGH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechDeck 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Замена привода, а еще лучше поставить RGH. А больше ничего сделать нельзя? И все-таки, вина в свежем дашбоарде? Привод безнадежно сломан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 А больше ничего сделать нельзя? И все-таки, вина в свежем дашбоарде? Привод безнадежно сломан? Насчет вины дашборда, я немного сомневаюсь. По моему, если делать фрибут, то можно и восстановить ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Шить приводы умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechDeck 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Шить приводы умеешь? К сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Просто напросто отвези приставку мастеру по прошивке, он тебе все зделает и ключ найдёт, и RGH поставит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechDeck 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Jumboman, Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас