Перейти к публикации

Помогите новичку, какая прошивка?

Cooler2k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Купил xbox, fat белый. Продавец сказал, что прошивка 2.0. Стоит dash 15574. Дал впридачу несколько игр - testdrive unlimited, fallout new vegas и тп - идут, все ок.

Покупаю игры в двух местах - в одном продавец не в курсе, что для какой прошивки, и на дисках не написано. Но диски, купленный там, идут без проблем. Но выбор не большой..

В другом месте вроде прошаренные ребята, дают специально на которых написано LT 2.0, так вот эти диски приставка не читает.. Я им сказал про проблему, они говорят, может проблема с приводом. У них эти диски проверял - идут.

Как проверить, все-таки какая версия прошивки стоит?

И еще.

Подключил LAN, хочу аркады попробовать - появилось при входе сразу сообщение, типа "загрузка обновления". Испугался, интернет на роутере отрубил, загрузка прервалась.

Безопасно ли подключаться? Говорили, что консоль не забанена. Будет ли он без моего ведома какие-то обновления устанавливать?

Спасибо!

Ставь обновление,ничего не слетит.Чтоб без гемороя играть в новые игры на твоём даше надо ставить 3.0 и образы записывать которые тоже под 3.0

Вот хоть убейте ,непонимаю почему все упорото сидят на 2.0,+болванки барыги торгуют тоже под 2.0.Если они один хер не работают на новом даше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...