FormerACLIFE 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Новый геймплей Forza Horizonhttp://i42.fastpic.ru/big/2012/0703/47/11077762d95d295125bdbbb89808a347.jpgВ сети появилось новое видео Forza Horizon, сопровождающееся комментариями директора по дизайну Ральфа Фултона (Ralph Fulton) из Playground Games:Источник:http://gamemag.ru Изменено 3 июля 2012 пользователем FormerACLIFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Авесоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 очень жду, ибо test drive ferrari - какое-то dniwe ebanoe , да и дерта нормального давно не выходило, а нфс я вообще молчу (в итоге нормальных гонок нет....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Это будет мега игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Это мечта! Физика форзы и открытый мир! Фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Форзе всегда музона не хватало, а то постоянно электронщина какая то пустая. Хотя б какого нибудь инди рока туда наложили, и то было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 сукдя по деревьям графона нет, только машинки, а показанный гемплей угешен, опять уныло наяривать мили одному, все это уже надоело в обычной форзе, где драйв и стрит рейсинг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 сукдя по деревьям графона нет, только машинки, а показанный гемплей угешен, опять уныло наяривать мили одному, все это уже надоело в обычной форзе, где драйв и стрит рейсинг??? Прыгни с парашюта - драйва хоть лопатой греби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Скажите что за песенка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Скажите что за песенка играет? Modestep – Show Me A Sign Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 ShadowWheel, спасибо преогромнейшее :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ничего нового, в предыдущем геймплее было показано тоже самое, только весь процесс. А тут нарезками предыдущее видео просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 один в один тду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 один в один тду пока рано так говорить) Я бы тоже хотел чтобы игра была похожей на ТДУ. Но пока что этого не видно. надо ждать больше видео где будет показано что из себя представляет геймплей. Будет ли вид из салона. можно ли будет стекла поднимать\опускать. бибикать) ну и подобные мелочи. Чтобы всякие Динеры(кафешки) стояли на шоссе. Может какойнить пригородный городок добавят. Чтобы было просто приятно ездить по дорогам и вид из кабины. Пока всего этого я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Что там за видео такое, не могу посмотреть, так как с телефона и почему то даже окна для видео нету, странно.у меня уже второй раз так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Главный для меня вопрос - будет ли вид из салона, ибо без этого я не воспринимаю гоночные игры, никакие и никак. И вообще не понимаю как некоторые играют да ещё на руле с видом сзади, по мне так это бред полный. один в один тду В каком месте? Я не увидел ничего от TDU, не то что один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Главный для меня вопрос - будет ли вид из салона, ибо без этого я не воспринимаю гоночные игры, никакие и никак. И вообще не понимаю как некоторые играют да ещё на руле с видом сзади, по мне так это бред полный. В каком месте? Я не увидел ничего от TDU, не то что один в один. шутеры от третьего лица ты тоже не воспринимаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 че то не понятно...чел просто катается по оупенворлду, но ведь это скучно, где гонки с соперниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Главный для меня вопрос - будет ли вид из салона, ибо без этого я не воспринимаю гоночные игры, никакие и никак. И вообще не понимаю как некоторые играют да ещё на руле с видом сзади, по мне так это бред полный. Уже сто раз было показано-будет. че то не понятно...чел просто катается по оупенворлду, но ведь это скучно, где гонки с соперниками? Уже тоже показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Уже сто раз было показано-будет. а можите показать ссылку на видео где показывали вид из кокпита. а то посмотрел на ютубе имеющиеся видео там нигде вида из кабины нету. сам спросил, сам ответил Изменено 3 июля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Shift 2 - получше мое субъективное мнение насчет физики, и идей в авто играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Шикарно,такой то форзы я и ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 ну так то да, игра обнадеживающая, такой некий HP по форзовски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Игра без дабстепа- говно игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 шутеры от третьего лица ты тоже не воспринимаешь?))) Сравнение не уместное вообще то. В гоночной игре игрок должен ощущать себя водителем, а какой нафиг водитель с видом от багажника? Ну это моё мнение, и я так играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас