Перейти к публикации

как востановить Glitch?

AugustFenix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня проблем слител Glitch и я незнаю что делать подскажите :scratch_one-s_head:

Рука->Лицо...

П.С.: Конкретнее обьясни.

у меня проблем слител Glitch и я незнаю что делать подскажите :scratch_one-s_head:

Берешь оригинальный дамп нанды и в любом сборщике по новой собираешь. Xell грузится при открытии лотка?

Рука->Лицо...

П.С.: Конкретнее обьясни.

короче вытащили жесткий вставили в другой бокс вернули все на свои места и глич уже не запускался

короче вытащили жесткий вставили в другой бокс вернули все на свои места и глич уже не запускался

Дуй на урок русского языка! Призываю участников не читать эту бредятину, пока ТС не научится грамотно писать!

Дуй на урок русского языка! Призываю участников не читать эту бредятину, пока ТС не научится грамотно писать!

что это ты злой такой :biggrin:

Что значит "не запускается"?

Слетел FSD? Сам XELL-то работает? В родной дашборд грузится?

Думаю, задаю глупые вопросы. Захватите с собой денежку и несите специально обученному человеку.

улыбнуло :biggrin: где такому учат ?

Да вот прямо тут в соседней теме.

Сам без проблем обучился. :biggrin:

Да вот прямо тут в соседней теме.

Сам без проблем обучился. :biggrin:

Надеюсь за курсы не много берут, надо тоже пойти :lol:

Надеюсь за курсы не много берут, надо тоже пойти :lol:

Даже экзамен своеобразный есть. Поставил глитч, значил здал. Не смог поставить попал в лучшем случае на 3 штуки рублей(мастеру), или на новый бокс в плохом случае :biggrin:

Вот поэтому и не люблю ставить людям RGH.Народ услышал что это круто и давай мне мне.А что с ним делать не знают.И понеслось "Ко мне пришел сосед Сережка пошалили мы немножко".Это ж пипец.И прикольно не признаются стесняются.И часто вообще ставят фрибут и с дисков играют.

Вот поэтому и не люблю ставить людям RGH.Народ услышал что это круто и давай мне мне.А что с ним делать не знают.И понеслось "Ко мне пришел сосед Сережка пошалили мы немножко".Это ж пипец.И прикольно не признаются стесняются.И часто вообще ставят фрибут и с дисков играют.

Ну всеядность дисков - это тоже один из плюсов РГХ - не нужно думать про совместимость с прошивками и прочее - сунул - играй))) И многие реально именно из-за гемора с прошивками ставят глитч

Что значит "не запускается"?

Слетел FSD? Сам XELL-то работает? В родной дашборд грузится?

Думаю, задаю глупые вопросы. Захватите с собой денежку и несите специально обученному человеку.

Да родной дашборд грозится и XELL работает.

Да родной дашборд грозится и XELL работает.

Тогда восстанавливай FSD по гайду: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

Конкретно, "Установка Freestyle Dash (FSD) и Dashlaunch".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...