Перейти к публикации

Помогите чайнику!

foxinlondon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Ребят, срочно нужна помощь!

Сама вообще ни в приставках не в играх НИЧЕГО не понимаю, не играю, не интересуюсь.

А вот бойфренд в теме, очень хочет себе приставку. Скоро у него ДР. Хочу сделать его счастливым - подарить Xbox.

Вопрос мой к вам, как к знатокам, простой - какая приставка самая крутая, смая суперновая, супермощная, короче самая-самая?

И еще мааааленький вопросик: playstation круче чем xbox? Объясните чайнику на пальцах в чем разница? что лучше?

Заранее сильно благодарю!

XBOX360 более раскрученный.

На xbox'e выходит больше эксклюзивных игр(игры, в которые можно поиграть только если имеешь xbox).

XBOX360 - это более мощная приставка чем PS3 т.е. она быстрее, лучше по параметрам. В играх это достаточно сильно ощущается. Картинка на PS3 хуже чем на XBOX360, реагирует PS3 на действия игрока дольше, чем на XBOX360.

У XBOX360 есть Kinect:

Ничего похожего у конкурентов нет. Есть разные убожества, где нужно держать палки в руках, но это на несколько уровней ниже, 6 лет назад это было вновинку, сейчас - хлам... При помощи Кинекта можно играть в любые игры на ПК, а так же очень много игр на xbox360 без помощи мыши, клавиатуры, геймпада. Только при помощи своего тела.

Я считаю, что Кинект - это как изобретение цветного кино.

Перепроходить разные игры, которые раньше играл на клаве и мыши при помощи кинекта - это такой фан...

Что еще сказать? Разработчики XBOX360 и Kinect - Microsoft. Это одна из самых развитых и самых огромных компаний на планете. А глава компании Билл Гейтс - самый богатый человек в мире и работают там лучшие умы и маркетологи планеты.

Бери xbox360 вместе с хардом(hdd, жесткий диск), а так же бери сразу Кинект, если есть деньги. Ну или можешь подарить ему на именины ему этот кинект в следующий раз.

P.S. Ты зарегистрировалась на этом форуме в 5 часов утра для того чтобы создать эту тему и задать этот вопрос? O_o

Изменено пользователем sergeantcoolag

да, если хочешь собрать fullset - бери бандл xbox 360 250Gb + Kinect

XBOX360 более раскрученный.

На xbox'e выходит больше эксклюзивных игр(игры, в которые можно поиграть только если имеешь xbox).

XBOX360 - это более мощная приставка чем PS3 т.е. она быстрее, лучше по параметрам. В играх это достаточно сильно ощущается. Картинка на PS3 хуже чем на XBOX360, реагирует PS3 на действия игрока дольше, чем на XBOX360.

Бери xbox360 вместе с хардом(hdd, жесткий диск), а так же бери сразу Кинект, если есть деньги. Ну или можешь подарить ему на именины ему этот кинект в следующий раз.

Да вроде экзов-то поболе на PS3, да и по мощней PS3 будет, если читать характиристики. Если нужен медиа-центр с просмотром блю-рэй кина и музыки с бесплатным онлайном то PS3, а если на всё это пофиг то бери чё хошь :) Для кинекта игры сейчас только появляться начинают, это я про норм игры.

Да вроде экзов-то поболе на PS3, да и по мощней PS3 будет, если читать характиристики. Если нужен медиа-центр с просмотром блю-рэй кина и музыки с бесплатным онлайном то PS3, а если на всё это пофиг то бери чё хошь :) Для кинекта игры сейчас только появляться начинают, это я про норм игры.

угу, не забывайте еще про покупку новых лиц. игр для PS3 за 2500рэ, а на боксе можно болванкой за 50 рубликов обойтись (прошивка Xbox360), а можно и вообще без болванок играть, на халяву (GlithHak)

что мощней и тд это бред всё. бери бокс энивей. пацанская штука. на плейстейшн не игры а кинцо

какая приставка самая крутая, смая суперновая, супермощная, короче самая-самая?

playstation круче чем xbox? в чем разница? что лучше?

тема для холивара :d:

угу, не забывайте еще про покупку новых лиц. игр для PS3 за 2500рэ, а на боксе можно болванкой за 50 рубликов обойтись (прошивка Xbox360), а можно и вообще без болванок играть, на халяву (GlithHak)

онли лицензия

P.S. Самый лучший вариант узнать у парня какую он хочет.

Вопрос мой к вам, как к знатокам, простой - какая приставка самая крутая, смая суперновая, супермощная, короче самая-самая?

И еще мааааленький вопросик: playstation круче чем xbox? Объясните чайнику на пальцах в чем разница? что лучше?

это вопрос на миллион

Xbox360 вышел в 2005

PS3 - в 2006

PS3 мощнее, но разработчики игр используют его на на всю мощь. Поэтому на Xbox картинка лучше.

Как тут уже написали, на мой взгляд бандл Xbox 360 250Gb + Kinect лучший подарок, а кинект вам самой понравится со временем.

Ну а что касается пс3.., купил я её в первый месяц продаж, и что.., лежит без дела, игр 10 на ней только запускал, ну и кое что из старой библиотеки на пс1 и 2. А на боксе играю уже шестой год.

Как тут уже написали, на мой взгляд бандл Xbox 360 250Gb + Kinect лучший подарок, а кинект вам самой понравится со временем.

Полностью поддерживаю! У меня жена полностью игнорировала игры. Пока Кинект не появился :)

Засунь свои характеристики сам знаешь куда да и экзов хороших по пальцам можно пересчитать на PS3. Была она у меня 2 года и как тут уже говорили так и пролежала. Так что только XBOX :good:

Покупай-ка своему другу просто Xbox360 и какую нибудь мультиплеерную игру (COD MW3, Battlefield 3), а там дальше сам разберется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...