foxinlondon 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Доброго времени суток! Ребят, срочно нужна помощь! Сама вообще ни в приставках не в играх НИЧЕГО не понимаю, не играю, не интересуюсь. А вот бойфренд в теме, очень хочет себе приставку. Скоро у него ДР. Хочу сделать его счастливым - подарить Xbox. Вопрос мой к вам, как к знатокам, простой - какая приставка самая крутая, смая суперновая, супермощная, короче самая-самая? И еще мааааленький вопросик: playstation круче чем xbox? Объясните чайнику на пальцах в чем разница? что лучше? Заранее сильно благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) XBOX360 более раскрученный. На xbox'e выходит больше эксклюзивных игр(игры, в которые можно поиграть только если имеешь xbox). XBOX360 - это более мощная приставка чем PS3 т.е. она быстрее, лучше по параметрам. В играх это достаточно сильно ощущается. Картинка на PS3 хуже чем на XBOX360, реагирует PS3 на действия игрока дольше, чем на XBOX360. У XBOX360 есть Kinect: Ничего похожего у конкурентов нет. Есть разные убожества, где нужно держать палки в руках, но это на несколько уровней ниже, 6 лет назад это было вновинку, сейчас - хлам... При помощи Кинекта можно играть в любые игры на ПК, а так же очень много игр на xbox360 без помощи мыши, клавиатуры, геймпада. Только при помощи своего тела. Я считаю, что Кинект - это как изобретение цветного кино. Перепроходить разные игры, которые раньше играл на клаве и мыши при помощи кинекта - это такой фан... Что еще сказать? Разработчики XBOX360 и Kinect - Microsoft. Это одна из самых развитых и самых огромных компаний на планете. А глава компании Билл Гейтс - самый богатый человек в мире и работают там лучшие умы и маркетологи планеты. Бери xbox360 вместе с хардом(hdd, жесткий диск), а так же бери сразу Кинект, если есть деньги. Ну или можешь подарить ему на именины ему этот кинект в следующий раз. P.S. Ты зарегистрировалась на этом форуме в 5 часов утра для того чтобы создать эту тему и задать этот вопрос? O_o Изменено 3 июля 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да, если хочешь собрать fullset - бери бандл xbox 360 250Gb + Kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 XBOX360 более раскрученный. На xbox'e выходит больше эксклюзивных игр(игры, в которые можно поиграть только если имеешь xbox). XBOX360 - это более мощная приставка чем PS3 т.е. она быстрее, лучше по параметрам. В играх это достаточно сильно ощущается. Картинка на PS3 хуже чем на XBOX360, реагирует PS3 на действия игрока дольше, чем на XBOX360. Бери xbox360 вместе с хардом(hdd, жесткий диск), а так же бери сразу Кинект, если есть деньги. Ну или можешь подарить ему на именины ему этот кинект в следующий раз. Да вроде экзов-то поболе на PS3, да и по мощней PS3 будет, если читать характиристики. Если нужен медиа-центр с просмотром блю-рэй кина и музыки с бесплатным онлайном то PS3, а если на всё это пофиг то бери чё хошь :) Для кинекта игры сейчас только появляться начинают, это я про норм игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Да вроде экзов-то поболе на PS3, да и по мощней PS3 будет, если читать характиристики. Если нужен медиа-центр с просмотром блю-рэй кина и музыки с бесплатным онлайном то PS3, а если на всё это пофиг то бери чё хошь :) Для кинекта игры сейчас только появляться начинают, это я про норм игры. угу, не забывайте еще про покупку новых лиц. игр для PS3 за 2500рэ, а на боксе можно болванкой за 50 рубликов обойтись (прошивка Xbox360), а можно и вообще без болванок играть, на халяву (GlithHak) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 что мощней и тд это бред всё. бери бокс энивей. пацанская штука. на плейстейшн не игры а кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Подари ему деньги, пусть сам выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 какая приставка самая крутая, смая суперновая, супермощная, короче самая-самая? playstation круче чем xbox? в чем разница? что лучше? тема для холивара :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 угу, не забывайте еще про покупку новых лиц. игр для PS3 за 2500рэ, а на боксе можно болванкой за 50 рубликов обойтись (прошивка Xbox360), а можно и вообще без болванок играть, на халяву (GlithHak) онли лицензия P.S. Самый лучший вариант узнать у парня какую он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Вопрос мой к вам, как к знатокам, простой - какая приставка самая крутая, смая суперновая, супермощная, короче самая-самая? И еще мааааленький вопросик: playstation круче чем xbox? Объясните чайнику на пальцах в чем разница? что лучше? это вопрос на миллион Xbox360 вышел в 2005 PS3 - в 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 PS3 мощнее, но разработчики игр используют его на на всю мощь. Поэтому на Xbox картинка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Как тут уже написали, на мой взгляд бандл Xbox 360 250Gb + Kinect лучший подарок, а кинект вам самой понравится со временем. Ну а что касается пс3.., купил я её в первый месяц продаж, и что.., лежит без дела, игр 10 на ней только запускал, ну и кое что из старой библиотеки на пс1 и 2. А на боксе играю уже шестой год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Как тут уже написали, на мой взгляд бандл Xbox 360 250Gb + Kinect лучший подарок, а кинект вам самой понравится со временем. Полностью поддерживаю! У меня жена полностью игнорировала игры. Пока Кинект не появился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Да вроде экзов-то поболе на PS3, да и по мощней PS3 будет, если читать характиристики. Если нужен медиа-центр с просмотром блю-рэй кина и музыки с бесплатным онлайном то PS3, а если на всё это пофиг то бери чё хошь :) Для кинекта игры сейчас только появляться начинают, это я про норм игры. Засунь свои характеристики сам знаешь куда да и экзов хороших по пальцам можно пересчитать на PS3. Была она у меня 2 года и как тут уже говорили так и пролежала. Так что только XBOX :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ты давай полегче, а то у тебя там и она и он окажется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Покупай-ка своему другу просто Xbox360 и какую нибудь мультиплеерную игру (COD MW3, Battlefield 3), а там дальше сам разберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас