Drogba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Я маленько не понимаю Если я регнусь в Лайфе на Россию то тогда мя по любому забаннят чтоли даже если я Буду играть в лицуху?????? ИЛи какая там история с банами в России? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Банов лицушников нет!И ты не сможешь ни как зарегится за россию, ее в списке просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Банов лицушников нет!И ты не сможешь ни как зарегится за россию, ее в списке просто нет!225330[/snapback]А почему у тя на картинке написано точнее нарисовано что ты типо русский???? Как нет когда Игромания сказала есть или как всегда враньё и провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 лайва в раше НЕТ и пока не ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) НУ тогда где мне зарегистрироваться??? Я иммею в виду в какой стране лучьше??? Подскажите плз! Изменено 20 марта 2008 пользователем Drogba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 америкасамые дешевые поинты и лайви самый богатый маркетплейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 НУ Спасибочки благодарю =))) за советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Как нет когда Игромания сказала есть или как всегда враньё и провокация!225334[/snapback]она такого не говорила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) давайте её теперь поймаем на улице, и отпинаем за это. :) Изменено 21 марта 2008 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 да этот лайв в россии уже обещают черти сколько и как видите некому это ненужно,потому-что смысла особо нету все в пиратку гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 да этот лайв в россии уже обещают черти сколько и как видите некому это ненужно,потому-что смысла особо нету все в пиратку гоняют230181[/snapback] Не все, камрад ;) Так что, лайву быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас