Перейти к публикации

С новой прошивкой в PS3 появится BD-Live

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В течение ближайших нескольких дней должна появится прошивка версии 2.20 для игровой консоли Playstation 3. Расскажем подробнее о нововведениях, которые должны в ней появиться. Итак, самым важным станет появление поддержки Blu-ray Disc Profile 2.0, также известного как BD-Live. Данное новшество позволит вам подключиться к сети Интернет во время просмотра фильма на BD-диске и получить дополнительные материалы и контент. Какие именно – будет зависеть от каждого конкретного диска. Уже восьмого апреля компания Sony Pictures Home Entertainment обещает выпустить два кинофильма с поддержкой этой технологии - The 6th Day и Walk Hard. Таким образом, консоль станет первым BD-приводом с поддержкой технологии BD-Live.

Однако это не все «вкусности», что ждут нас в новой прошивке. Итак, что же ещё?

- Появится возможность копирования музыки и фото на портативную приставку PSP, а также созданных на PS3 плей-листов.

- Возможность воспроизведения файлов формата divx и wmv размером свыше двух гигабайт.

- Resume Play – теперь вы сможете продолжить воспроизведение DVD или BD диска с того момента, на котором остановились в прошлый раз. Даже если вы уже вытаскивали диск из приставки и ставили другой или играли в игры.

- Возможность использования PSP в качестве пульта дистанционного управления для воспроизведения музыки с PS3 без необходимости включения вашего телевизора.

- Встроенный веб-браузер будет открывать некоторые страницы быстрее.

источник gamemag.ru

Да потому что нафиг нам эти тупые апдейты?

Кто этим бредом вообще пользуется?

Возможность использования PSP в качестве пульта дистанционного управления для воспроизведения музыки с PS3 без необходимости включения вашего телевизора.

кто объяснит каким боком эта новость относиться к форуму?

давайте я еще буду сюда постить о новых железках для велика

А зачем на этом форуме Новости про PS 3 ?

225235[/snapback]

о враге надо знать все

Пс3, Пс3, я ржал когда на emu-land какието сонибои орали что Xbox 360 провалился, хотя никаких доводов небыло, я написал на форуме всё что о нём думаю, и мну банананзнули, ну офф-топ

А обновление действительно тупое, такое ошушение что PS3 это не консоль а BD плеер.

ну так оно и есть... в одном интернет магазе пс3 была в разделе двд и мультимедиа плееров... а всякие маленькие приблуды бывают иногда не так уж и плохи... А то что контент можно будет качать эт клево имхо... хотя для россии не так и актуально, у нас уже пиратку под видом лицензии пихают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...