eugenine 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Сам я практически ничего не понимаю в прошивках и взломе ящика, поэтому отдал прошить другому чуваку. Он прошил, сказал, что стоит какая-то прошивка LT 3.0 (соответственно ничего я не понял). Загружаю CoD: MW3, записываю на диск, вставляю в ящик. Он пишет - неподдерживаемый диск. Звоню этому парню, спрашиваю, он, опять же непонятным сленгом, объясняет, что я сделал что-то не то. Пожалуйста объясните: какие игры нужны, и что нужно сделать, чтобы нормально в них играть. У меня Xbox 360 SLIM 4GB + 250GB. Если вы не поможете, то уже никто мне не поможет, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Первым делом проверь под каую прошивку у тебя мв3.Должен быть пропатчен под 3.0. 2.0 работать небудет на 3.0, и наоборот соостветсвенно.Далее на какие болванки пишеш и каким образом.Желательно писать на 100% чтоб небыло проблем(нужно приобрести специальный резак и прошить его) ну и вербатим диски желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Игрушки качать тебе нужно именно под ЛТ 3.0! То есть точно такая же игра, но рассчитанная на ЛТ 2.0 не запустится у тебя. Записать на обычном компе ты ее сможешь только на 97% - с диска запускать скорее всего сможешь (со слов других юзеров - я такой фигней не занимаюсь), но установить на жесткий приставки - нет! В твоей ситуации проще всего поставить фрибут (глитч) и не париться и забыть про геморрой с прошивками. Либо поступать как я писал выше. ЗЫ. Если хочешь записывать игры корректно на 100% - то нужен спец резак для компа - читай об этом в прилепленных темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 А вообще таким "юзверям" я советую покупать пиратки.Или уламывать прошивал,чтоб записывали за "компенсацию". А вообще непонимаю людей,которые вообще ничего не шарят и лезут за фрибутом и прошивкой,если элементарных вещей не знают. пс фрибутом тут непоможеш,если уж с болванками не разобратся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) пс фрибутом тут непоможеш,если уж с болванками не разобратся. Просто один из плюсов фрибута, что запустится любая болванка - хоть под 2.0 хоть под 3.0. Остальные функции можно и не использовать до поры до времени, если соображалку лень включить ЗЫ. Кстати пиратки у барыг в моей деревне заточены под 2.0 - на 3.0 не идут Изменено 1 июля 2012 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 только фрибут уже не поставишь если обновился с лайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 только фрибут уже не поставишь если обновился с лайфа. А с чего ты решил что он обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) А с чего ты решил что он обновился? просто расстроен что майки фрибут,по крайне мере пока прикрыли.Вот и все.Небольшой флуд.Сорри( Кстати насчет фрибута.Не всегда это лучше особенно для новичков.Вот так сделаешь фрибут человеку.А он то Фристайл прибьет то обновит без ремапа.И потом понеслась не работает и поломалось.Спрашиваешь что было,а в ответ стандартное"вечером выключил,утром не включил".И потом сиди и думай где сам накосячил(и накосячил ли).Не не у кого небыло? Изменено 1 июля 2012 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Сам я практически ничего не понимаю в прошивках и взломе ящика, поэтому отдал прошить другому чуваку. Он прошил, сказал, что стоит какая-то прошивка LT 3.0 (соответственно ничего я не понял). Загружаю CoD: MW3, записываю на диск, вставляю в ящик. Он пишет - неподдерживаемый диск. Звоню этому парню, спрашиваю, он, опять же непонятным сленгом, объясняет, что я сделал что-то не то. Пожалуйста объясните: какие игры нужны, и что нужно сделать, чтобы нормально в них играть. У меня Xbox 360 SLIM 4GB + 250GB. Если вы не поможете, то уже никто мне не поможет, пожалуйста! Если пишет что диск не поддерживается то скорее всего ты пытаешься на прошивке LT+ 3.0 запустить диск для LT+ 2.0, качай правильный диск или фиксь скачанное в abgx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас