ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Надо заспуфить фат лайтон под другой привод,есть какието подводные камни,или прошить как обычно?Точно не знаю какой но скорее всего самсунг. И будут ли работать новые игры хгд3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Просто вшить нужный ключ. Всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Всё оказалось ещё проще.Клиент притащил лайтон 9*** в замен 7***. Кстате привод тот который менял,лазер яркий работает как надо.Но диск как вставляеш крутанёт,остановился,ещё немного покрутит и останавливается.Опен трей.Один раз "задрочил" его и всетаки начал нормально диск крутить,но вылетела ошибка диск не читается.Это проблема в лазере или как.оставил себе этот трофей,вот и думаю можно с ним ещё чтонибудь сделать? Изменено 1 июля 2012 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Тут или шлейф или лазер. У меня такой Бенкью побывал - 2 лазера перекинул прежде чем увидел едва заметный перелом шлейфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас