bjgo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Выше ссыль я давал на глянцевый бокс, но мне тут же ответили, что порошить его не получится. Тут же не экстрасенсы, откуда они могут знать шьётся она или нет. Вот несколько фактов: 1)Шьются только старые консоли, новые (условно с августа 2011) шьются/не шьются — как повезёт, но скорее всего нет. 2)Глянцевые выпускались давно, и их выпуск прекратился ещё до того как появились непрошиваемые. 3)На всяких амазонах очень большой поток и старые консоли там обычно не продаются. Теперь ты специалист по определению возможности прошить консоль, можешь сам давать советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) bjgo, я экстрасенс :flirt: есть статистика по ней мы и судим FlekSo, http://www.amazon.de/Xbox-360-Download-Adv...3605&sr=8-8 Изменено 1 июля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Тут же не экстрасенсы, откуда они могут знать шьётся она или нет. Вот несколько фактов: 1)Шьются только старые консоли, новые (условно с августа 2011) шьются/не шьются — как повезёт, но скорее всего нет. 2)Глянцевые выпускались давно, и их выпуск прекратился ещё до того как появились непрошиваемые. 3)На всяких амазонах очень большой поток и старые консоли там обычно не продаются. Теперь ты специалист по определению возможности прошить консоль, можешь сам давать советы. Я вроде бы и написал что с 10 месяца 11 года не канает прошивать. Как в моем случае. с Платой Corona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 bjgo, я экстрасенс :flirt: есть статистика по ней мы и судим FlekSo, http://www.amazon.de/Xbox-360-Download-Adv...3605&sr=8-8 Все. Большое спасибо. Теперь примерно разобрался :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex201224 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Доброго времени суток.Скажите плиз а продвижение в созданий прошивки для xbox360 slim юс датой выпуска 2011-10-26 есть или все глухо.Ато ребенок играть просит а игры дорого стоят)))).Да и самому охота поиграть во многие игры а столько денег нет Изменено 21 января 2013 пользователем Alex201224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) 9.12г плата тринити привод 0401 Изменено 21 января 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex201224 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Народ подскажите как узнать какой привод знаю что lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Народ подскажите как узнать какой привод знаю что lite-on http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=105129 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас