Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Доброго всем времени суток! У меня вопрос! Можно ли прошить мою консоль? XBox 360 S model 1439 Я новичок в этом деле. И очень опасаюсь делать какие либо действия! Вот скрины передней и задней панелей. http://s017.radikal.ru/i426/1207/61/de793abdebf1t.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1207/6c/b44d0cadc7b5t.jpg И вообще можно ли прошивать? Вот все подробные характеристики: MFR Date: 2011 - 10 -26 Вольтаж: 12V ---- 9,6A 5V ---- 1A заранее всем спасибо. Очень надеюсь что ответите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Глитч точно не поставить. Привод не шьётся с вероятностью 98%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Глитч точно не поставить. Привод не шьётся с вероятностью 98%. То-есть облом? А если на хард игру записать? Или это глупый вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 То-есть облом? А если на хард игру записать? Или это глупый вопрос? глупый. жди скоро всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Я хоть перед армией успею поиграть нормально? в Октябрь уходить. Вообще приставка хорошая? Или я ошибся с выбором? Изменено 1 июля 2012 пользователем Z3oM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Приставка неплохая, но с выбором ревизии ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Приставка неплохая, но с выбором ревизии ошибся. Жди скоро будет - это в этих месяцах? Вообще быстро пишут прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Хорошо. Где можно следить за прошивками на данную ревизию? И какая у меня ревизия? :) 1439? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Жди скоро будет - это в этих месяцах? Вообще быстро пишут прошивки? Раньше писали по году примерно, если будет так же, то осталось месяца 2-3 :) http://c4evaspeaks.com/ http://s018.radikal.ru/i508/1207/ee/9bc98dd3fcf5.jpg Изменено 1 июля 2012 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Раньше писали по году примерно, если будет так же, то осталось месяца 2-3 :) http://c4evaspeaks.com/ http://s018.radikal.ru/i508/1207/ee/9bc98dd3fcf5.jpg Спасибо! Изменено 1 июля 2012 пользователем Z3oM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Только дело в том, что никаких продвижений с новым приводом НЕТ! Так что максимум на что ты можешь надеяться, что выпустят глитч на Корону. Только в любом случае если имеешь надежду на моддинг твоей приставки, то не лезь на ней в инет - там тебе добрые дяди из майкрософта вкатят 15-й дашборд и твоя надежда поиграть за недорого станет чуть меньше чем ноль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 А тем временем прошло 2 месяца как ксекуторы "победили корону" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 А тем временем прошло 2 месяца как ксекуторы "победили корону" :rolleyes: Не понял? Кто победил? то есть уже сломали? Я где то читал что уже прошили через фрибут. Сейчас ещё ковырять буду. Вот нарыл темку. Вот ссылка Что скажите по этому поводу? Опять фейк? Вт ещё нашел как альтернатива для этих приводов - воспользуйтесь JTAG Ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Парни! окей другой вопрос! =) В магазин если отнесу возьмут обратно? Или обменяют на более старую? Я та в общем ничего и не делал с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Суть в том что никто не знает когда выйдет прошивка или глич под эту консоль и выйдут ли они вобще, кроме слов ничего нет. Старых боксов в магазинах почти не осталось, попробуй вернуть деньги. Изменено 1 июля 2012 пользователем Badum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Суть в том что никто не знает когда выйдет прошивка или глич под эту консоль и выйдут ли они вобще, кроме слов ничего нет. Старых боксов в магазинах почти не осталось, попробуй вернуть деньги. Спасибо. :) Какой ревизии брать консольку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Выпущенную до августа 2011, можешь заказать с амазона, там вроде еще есть глянец. Но об этом читай в другом разделе ;) Изменено 1 июля 2012 пользователем Badum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Выпущенную до августа 2011, можешь заказать с амазона, там вроде еще есть глянец. Но об этом читай в другом разделе ;) Спасибо =) Я стал чуточку умнее =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Удивлен насколько реально адекватное комьюнити. На других форумах обосрали бы и послали. Подскажите, хочу взять консоль с амазона. Как взять нужной ревизии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Удивлен насколько реально адекватное комьюнити. На других форумах обосрали бы и послали. Подскажите, хочу взять консоль с амазона. Как взять нужной ревизии ? Бери то что не позднее 10 месяца 2011 года! Такая же как у меня только 08 месяца 11 года на другой плате =)) Это я уже понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Бери то что не позднее 10 месяца 2011 года! Такая же как у меня только 08 месяца 11 года на другой плате =)) Это я уже понял ))) Хочу взять вот этот: http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS...ils_o00_s00_i00 Его заглитчить получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Хочу взять вот этот: http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS...ils_o00_s00_i00 Его заглитчить получится ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Нет В соседней теме уже сказали. Не подскажешь, какие вообще шьются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Невозможно определить заранее шьётся ли она. 100% шьются глянцевые. Все матовые сперва получаешь а уже потом начинаешь смотреть можно прошить или нет, и скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Невозможно определить заранее шьётся ли она. 100% шьются глянцевые. Все матовые сперва получаешь а уже потом начинаешь смотреть можно прошить или нет, и скорее всего нет. Выше ссыль я давал на глянцевый бокс, но мне тут же ответили, что порошить его не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас