Перейти к публикации

Закачка на Хард Xbox 360

Z3oM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! Я в этом пока ещё новичок и мало чего знаю. Купил Xbox 360 мать его дата на задней панели 2011 - 10 - 26: MFR Date. Model 1439.

Говорят прошивать. Но я не знаю как и что! Игры покупать дорогие... На приставку денюжку нашли а вот чтобы покупать игры.. Ну надеюсь меня многие понимают. Так же я думаю есть игры которые каким нить образом можно записать на хард самой консоли через внешний носитель например через флешку! Как то можно решить этот вопрос? Я очень надеюсь что мне ответят! Всем заранее при-много благодарен!

Изменено пользователем Z3oM

Z3oM, прошиваешь и записываешь или ставишь фрибут и скидываешь на хард, но с фрибутом нельзя выходить в сеть.

Z3oM, прошиваешь и записываешь или ставишь фрибут и скидываешь на хард, но с фрибутом нельзя выходить в сеть.

Окей тоесть я могу прошить свою консоль этой даты выхода? Опять же разъясните пожалуйста что значит Ребут. У меня ребут у программиста это перезапуск системы =) С чего начать? Я просто ещё в растреяности? Какие прошивки.

Я даже не знаю какой версии у меня Xbox чтоы указать в анкете при регистрации на коробке написано следующее Xbox 360 S модель я в первом посте написал она следующая : 1439. Сори FREEBOOT так вроде бы =)

Вот скриншоты задней и передней панелей консоли:

http://s08.radikal.ru/i181/1207/7e/d23e923502dat.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1207/02/43963a3f5235t.jpg

Изменено пользователем Z3oM

Z3oM, вот, там есть ответы на твои вопросы, я в прошивках не разбираюсь, прошить и поставить фрибут можно у мастера.

Z3oM, вот, там есть ответы на твои вопросы, я в прошивках не разбираюсь, прошить и поставить фрибут можно у мастера.

Спасибо огромное!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...