romualdous 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Такое дело,решил поиграть джостикам на pc,думал купить проводной но друг меня отговорил,и сказал что на PC можно играть и беспроводным,он сказал что надо купить одну вещь (очень похожа на флешку) но она делает блутус,типа вставил её в комп и можно на нём использовать блутус,и надо скачать небольшую прогу чтоб насторить его,правдо ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 http://www.dealextreme.com/p/pc-wireless-g...-129230?item=32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 http://www.dealextreme.com/p/pc-wireless-g...-129230?item=32 сылка не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 сылка не робит а эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 а эта? неа пишет eror 404,site not found насколько я понел это ресивер,я спрашивал можно ли по блутузу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Такое дело,решил поиграть джостикам на pc,думал купить проводной но друг меня отговорил,и сказал что на PC можно играть и беспроводным,он сказал что надо купить одну вещь (очень похожа на флешку) но она делает блутус,типа вставил её в комп и можно на нём использовать блутус,и надо скачать небольшую прогу чтоб насторить его,правдо ли это?? Эта штука называется ресивер. 1.Пихаешь в комп. 2.Ставишь драйвер. 3.Конект кнопками и играешь. Изменено 1 июля 2012 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Что за игруля на видео у чувака ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 mafia2 Тоже использую такой ресивер. На заметку - для винды64 драйвер с диска не подходит, но на том же dealextreme в комментариях к товару есть ссылки на 64 версию драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 В семёрке дрова есть в самой винде и ничего качать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 В семёрке дрова есть в самой винде и ничего качать не нужно. Для китайского ресивера по ссылке выше не подходят, для оригинала может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Так они одинаковые. У меня китайский, диск не читался, пришлось найти инструкцию и поставить прямо из винды. Просто он автоматом не определяется и нужно из списка выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Так они одинаковые. У меня китайский, диск не читался, пришлось найти инструкцию и поставить прямо из винды. Просто он автоматом не определяется и нужно из списка выбирать. Когда ставил на 32-разрядной семерке - это прокатило, а на 64 пришлось плясать с бубном и качать модифицированный *.inf драйвера. Эта проблема не надумана, куча комментариев на том же диалэкстриме тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Что за игруля на видео у чувака ? Мафия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ради интереса полез на сайт MS в поисках дров и оказалось, что там заботливо всё подготовили в лучшем виде: http://support.microsoft.com/kb/933710 http://www.microsoft.com/hardware/en-us/d/...ler-for-windows http://www.microsoft.com/hardware/en-us/d/...ler-for-windows Китайский от оригинала точно ничем не отличается и можно ставить оригинальные дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ок, теперь я убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Народ а по теме,можно ли использовать bluetooh чтобы джостик подключить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас