Перейти к публикации

Возможен ли запуск беспроводного джостика на Pc?

romualdous
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое дело,решил поиграть джостикам на pc,думал купить проводной но друг меня отговорил,и сказал что на PC можно играть и беспроводным,он сказал что надо купить одну вещь (очень похожа на флешку) но она делает блутус,типа вставил её в комп и можно на нём использовать блутус,и надо скачать небольшую прогу чтоб насторить его,правдо ли это??

неа

пишет eror 404,site not found

насколько я понел это ресивер,я спрашивал можно ли по блутузу?

Такое дело,решил поиграть джостикам на pc,думал купить проводной но друг меня отговорил,и сказал что на PC можно играть и беспроводным,он сказал что надо купить одну вещь (очень похожа на флешку) но она делает блутус,типа вставил её в комп и можно на нём использовать блутус,и надо скачать небольшую прогу чтоб насторить его,правдо ли это??

Эта штука называется ресивер.

1.Пихаешь в комп.

2.Ставишь драйвер.

3.Конект кнопками и играешь.

Изменено пользователем Simakus

mafia2

Тоже использую такой ресивер. На заметку - для винды64 драйвер с диска не подходит, но на том же dealextreme в комментариях к товару есть ссылки на 64 версию драйвера.

В семёрке дрова есть в самой винде и ничего качать не нужно.

Для китайского ресивера по ссылке выше не подходят, для оригинала может.

Так они одинаковые. У меня китайский, диск не читался, пришлось найти инструкцию и поставить прямо из винды. Просто он автоматом не определяется и нужно из списка выбирать.

Так они одинаковые. У меня китайский, диск не читался, пришлось найти инструкцию и поставить прямо из винды. Просто он автоматом не определяется и нужно из списка выбирать.

Когда ставил на 32-разрядной семерке - это прокатило, а на 64 пришлось плясать с бубном и качать модифицированный *.inf драйвера. Эта проблема не надумана, куча комментариев на том же диалэкстриме тому подтверждение.

Ради интереса полез на сайт MS в поисках дров и оказалось, что там заботливо всё подготовили в лучшем виде:

http://support.microsoft.com/kb/933710

http://www.microsoft.com/hardware/en-us/d/...ler-for-windows

http://www.microsoft.com/hardware/en-us/d/...ler-for-windows

Китайский от оригинала точно ничем не отличается и можно ставить оригинальные дрова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...