Перейти к публикации

Subwoofer For Xbox Slim

Andre10Menkov2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется сабвуфер odeon av100, сабвуфер далеко не новый и долго стоял не работая, но сам по себе работает,вроде как...

Имеется еще сабвуфер edifier r231t black, подключил к нему ящик, кабелем HDMI с переходником на акустику тюльпанами Клик собственно один конец кабеля rca в переходник а один в сабвуфер и все работает, звук идет из колонок сабвуфера как надо.

Телевизор samsung LE32C530, да я понимаю hdmi тоже звук передает но мне хочется именно по сабфуферу вывести, что бы подлжилки тряслись :spiteful:

Edifier к компу подключен, odeon стоит без дела поэтому и хочу его подключить. Так вот подключаю таким же способом, а звук По HDMI идет из колон телевизора все равно, а колонки саба молчат, то есть они работают так как фон. шум слышен из колонок типичный для не новых акустических систем но звук не идет.

Что надо еще проделать?Может что не так делаю, к сабвуферу идут 5 колонок, я только две подключил, воткнул тюльпаны как надо, один красный и белый в сабфуфер input таких же цветов, другой конец также в переходник а звука нет.

Буду пробывать еще.

Вот фотографии сабвуфера фото1

Задний вид.

Подключал две родные колонки в верхние разъемы L-L и R-R а тюльпаны воткнул в два нижних rca разъемы, звука нет, все работает и фон шум присутствует.

Система мощная но стоит без дела к сожалению :(

Изменено пользователем Andre10Menkov2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...