mjet 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Сделал знакомому фрибут на его фалькон, изначально у него был родной даш 14719, поэтому пришлось деать глитч 2.0, чип взял матрикс первой версии, установил его как всегда я делаю взади консоли, провода короткие все, брал точно такие же как и обычно беру для других приставок. Запуск нормальный, а вот после 4-6 минут в любой играе консоль наглухо виснет. Пробовал немного по другому прокладывать провода, не помогло. Дашборд собирал и без дашланча, тоже не помогло. Кто что думает, куда копать? Что еще попробовать с ней сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Сделал знакомому фрибут на его фалькон, изначально у него был родной даш 14719, поэтому пришлось деать глитч 2.0, чип взял матрикс первой версии, установил его как всегда я делаю взади консоли, провода короткие все, брал точно такие же как и обычно беру для других приставок. Запуск нормальный, а вот после 4-6 минут в любой играе консоль наглухо виснет. Пробовал немного по другому прокладывать провода, не помогло. Дашборд собирал и без дашланча, тоже не помогло. Кто что думает, куда копать? Что еще попробовать с ней сделать? Бесполезно биться, такой же фалькон попался чего только не делал зависоны и все! Возвращаешь оригинальный все норм. CB 5772 у него было у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 У моего CB5773 был, с такой же проблемой, и ничего не помогло, вернул стоковый даш и доплатой на слим поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 У моего CB5773 был, с такой же проблемой, и ничего не помогло, вернул стоковый даш и доплатой на слим поменял. Видимо не в CB дело, дело в самой материнке. Причем даю 100% на RGH1 завелся бы на ура! Причем джасперы на RGH2 норм пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Да, CB 5772 такой же у меня как и у вас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 а провод изолированный ложить как у xecuter кто пробывал ? хотя дело наверно не в нём он то отвечает вроде только за запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 неа, не пробовал. Запуск нормальный у консоли, с ним проблем нет. Думаю что экранированый не даст ничего. Тут вообще как я уже понял проблема видимо столько в самом железе, сколько в фрибуте....просто почему то на оригинальном даще все работает на этом же железе и не виснет....еще была приставка с похожим случаем как здесь, но там был RGH 1.0 и тоже на 14 фрибутном даше висло все, даже по моему сам дашборд мог зависнуть., за то на 13146 фрибутном даше все рабоатет и не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 а провод изолированный ложить как у xecuter кто пробывал ? хотя дело наверно не в нём он то отвечает вроде только за запуск. Пробовал, вернее пробовал все что можно - зависания так и не прошли... Мое подозрение на то, что по каким то причинам во время работы опять подается сигнал как при старте консоли и проц от этого подвисает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel92 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Для кулранера есть несколько прошивок, может поможет одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Для кулранера есть несколько прошивок, может поможет одна из них. Все проверил даже на джаспер проша пашет на фальконе, но все равно виснет, дело в матплате похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас