Перейти к публикации

Виснет Фалькон Rgh2.0 14719

mjet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделал знакомому фрибут на его фалькон, изначально у него был родной даш 14719, поэтому пришлось деать глитч 2.0, чип взял матрикс первой версии, установил его как всегда я делаю взади консоли, провода короткие все, брал точно такие же как и обычно беру для других приставок.

Запуск нормальный, а вот после 4-6 минут в любой играе консоль наглухо виснет.

Пробовал немного по другому прокладывать провода, не помогло. Дашборд собирал и без дашланча, тоже не помогло.

Кто что думает, куда копать? Что еще попробовать с ней сделать?

Сделал знакомому фрибут на его фалькон, изначально у него был родной даш 14719, поэтому пришлось деать глитч 2.0, чип взял матрикс первой версии, установил его как всегда я делаю взади консоли, провода короткие все, брал точно такие же как и обычно беру для других приставок.

Запуск нормальный, а вот после 4-6 минут в любой играе консоль наглухо виснет.

Пробовал немного по другому прокладывать провода, не помогло. Дашборд собирал и без дашланча, тоже не помогло.

Кто что думает, куда копать? Что еще попробовать с ней сделать?

Бесполезно биться, такой же фалькон попался чего только не делал зависоны и все! Возвращаешь оригинальный все норм. CB 5772 у него было у тебя какой?

У моего CB5773 был, с такой же проблемой, и ничего не помогло, вернул стоковый даш и доплатой на слим поменял.

У моего CB5773 был, с такой же проблемой, и ничего не помогло, вернул стоковый даш и доплатой на слим поменял.

Видимо не в CB дело, дело в самой материнке. Причем даю 100% на RGH1 завелся бы на ура! Причем джасперы на RGH2 норм пашут.

а провод изолированный ложить как у xecuter кто пробывал ? хотя дело наверно не в нём он то отвечает вроде только за запуск.

неа, не пробовал.

Запуск нормальный у консоли, с ним проблем нет.

Думаю что экранированый не даст ничего. Тут вообще как я уже понял проблема видимо столько в самом железе, сколько в фрибуте....просто почему то на оригинальном даще все работает на этом же железе и не виснет....еще была приставка с похожим случаем как здесь, но там был RGH 1.0 и тоже на 14 фрибутном даше висло все, даже по моему сам дашборд мог зависнуть., за то на 13146 фрибутном даше все рабоатет и не зависает.

а провод изолированный ложить как у xecuter кто пробывал ? хотя дело наверно не в нём он то отвечает вроде только за запуск.

Пробовал, вернее пробовал все что можно - зависания так и не прошли... Мое подозрение на то, что по каким то причинам во время работы опять подается сигнал как при старте консоли и проц от этого подвисает.

Для кулранера есть несколько прошивок, может поможет одна из них.

Все проверил даже на джаспер проша пашет на фальконе, но все равно виснет, дело в матплате похоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...