maSe 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ну что есть тут те кто юзал сей препарат? Собираюсь поднять пятую точку и сходить до аптеки(2 км) прикупить. Ибо в интернетах пишут что позволяет бороться с пигментными пятнами после прыщей... to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 на заборе тоже пишут,Но это не значит что оно там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 В свое время пользовался-не помогло.Выход только один-начинай ежедневно заниматься сексом.Я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 В свое время пользовался-не помогло.Выход только один-начинай ежедневно заниматься сексом.Я серьезно ... с рукой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Не дрочи вообще и увидишь результаты через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 настойку боярышника попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 есть тема такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кстати неплохая вещь, мне помогала, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Не дрочи вообще и увидишь результаты через месяц. Не советуй того что сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 а она разве не от ушибов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Не советуй того что сам не пробовал. Ладно как скажешь, дрочила №1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ладно как скажешь, дрочила №1 ) Ты мне льстишь, я слышал ты куда лучше руки накачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ты мне льстишь, я слышал ты куда лучше руки накачал. Никогда не слушай, что кто-то за спиной мычит. Все это неудачники и липовые чушки. Они даже фото скорей всего свое не показывали. Какие-нибудь прыщавые худенькие уродцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Никогда не слушай, что кто-то за спиной мычит. Все это неудачники и липовые чушки. Они даже фото скорей всего свое не показывали. Какие-нибудь прыщавые худенькие уродцы ) А зачем тебе их фото? Это помогает руки качать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 А зачем тебе их фото? Это помогает руки качать? ^_^ Я же написал, что неудачники просто разносят клевету вокруг и хотят хоть как-то показаться лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Я же написал, что неудачники просто разносят клевету вокруг и хотят хоть как-то показаться лучше ) Т.е. по-твоему качком и турникменом быть зазорно, поэтому это клевета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Т.е. по-твоему качком и турникменом быть зазорно, поэтому это клевета? Каким качком и турникменом, о чем ты вообще ? Спортсмены против меня вообще ничего не имеют. Я все жизнь чмырил тех, кто пиво пьет и курит. Короче дальше я не буду вести с тобой беседу - это глупо. Зы : руки я вообще никогда не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 BelousovSa, Ты даже не начал материться. Ты культурнее чем я думал. Ты не сдал издеваться надо мной http://www.yaplakal.com/uploads/av-93308.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 разосрали опять тему. сколько можно ваще? комбинировать буду я зинерит с бадягой форте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 кипер со своими картинками, которые видимо должны подчеркивать его остроумие, еще глупее, чем обычно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 кипер со своими картинками, которые видимо должны подчеркивать его остроумие, еще глупее, чем обычно выглядит Можно я буду на вашей стороне воевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Можно я буду на вашей стороне воевать ? Ну если ты не тот саня белоусов, который гей и копрофил, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ну если ты не тот саня белоусов, который гей и копрофил, то можно У меня девушка есть, я точно не гей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 СРАААААААААААААААААААААААААААААААААААЧ!!!!!!!!!!!!ONLY IN XBOXLAND.NET У меня девушка есть, я точно не гей ) пруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 СРАААААААААААААААААААААААААААААААААААЧ!!!!!!!!!!!!ONLY IN XBOXLAND.NET пруф давай После всего что-ты писал и требовал, я при встрече в рот тебе дам, чтобы ты захлебнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас