SmileyFCB 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Привет всем любителям Xbox!По правде говоря,у меня коробки нету ещё,но вот на днях собираюсь прикупить,но возникает проблема с телевизором..Вот он)Значит там отсутствует HDMI и я хотел у вас спросить,как разумно подключить Xbox с минимальной потерей качества графики в играх P.S. Слышал про такой кабель,может кто пользуется-объясните пожалуйста.http://xbox-club.ru/i/2011/08/xbox-cable/Xbox-360-hdmi-Cable-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 С VGA кабелем графика тоже ничего так, особенно в battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) я кабель купил за 250р в магазине. у меня HDMI в мониторе нету, подключил через DVI-HDMI кабель) Изменено 28 июня 2012 пользователем IridesCent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Подключи обычным компонентом, он то на телеке должен быть. И не надо париться с переходниками. А качество - лично я между компонентом и hdmi не заметил особой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmileyFCB 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 я кабель купил за 250р в магазине. у меня HDMI в мониторе нету, подключил через DVI-HDMI кабель) графика норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 филипс делала плазмы, даже и не знал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 hdmi-dvi кабель покупал себе было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) эпичное обсуждение данного вопроса с "балаболить не надо и примерами в студию" http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71119 Изменено 28 июня 2012 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IridesCent 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) графика норм? норм, но лесенки есть чутка) но это уже наверно из за самого монитора 24 дюйма, у тебя их не должно поидеи быть. Изменено 28 июня 2012 пользователем IridesCent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 SmileyFCB, в твоем случае лучший вариант это компонентный кабель (конечно лучше найти оригинальный - кстати майки его клали в элит-бандл) http://www.multimediacity.ru/upload/iblock/fbc/fbc732eee7fb5c69b98a0facd0a11b14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас