Sanya94 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Давно не записывал игры и не особо следил за всем этим делом, разъясните несколько вопросов. У меня консоль с 13604 дашем, прошивка LT 2, но могу поставить и LT 3, дело пяти минут. Интересует ситуация с играми XGD3. Можно ли записывать игру без специального привода? Будет ли она корректно работать (запускаться, идти без вылетов) и устанавливаться на хард. Нужно ли что-либо патчить и придется ли патчить и перезписывать игру с каждым выходом нового дашборда? На трекерах так же есть раздачи новых игр под LT 2, чем они, собственно, отличаются от обычного? Заранее спасибо. Изменено 28 июня 2012 пользователем Sanya94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Всегда знал, что на этом форуме самые отзывчивые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Давно не записывал игры и не особо следил за всем этим делом, разъясните несколько вопросов. У меня консоль с 13604 дашем, прошивка LT 2, но могу поставить и LT 3, дело пяти минут. Интересует ситуация с играми XGD3. Можно ли записывать игру без специального привода? Будет ли она корректно работать (запускаться, идти без вылетов) и устанавливаться на хард. Нужно ли что-либо патчить и придется ли патчить и перезписывать игру с каждым выходом нового дашборда? На трекерах так же есть раздачи новых игр под LT 2, чем они, собственно, отличаются от обычного? Заранее спасибо. Можно ли записывать игру без специального привода? Можно, на 97 %. Будет ли она корректно работать (запускаться, идти без вылетов) и устанавливаться на хард. Будет запускаться, идти без вылетов и не будет устанавливаться на хард. Нужно ли что-либо патчить и придется ли патчить и перезписывать игру с каждым выходом нового дашборда? Нет. На трекерах так же есть раздачи новых игр под LT 2, чем они, собственно, отличаются от обычного? Образ для недопрошивки, шей на 3.0. Ты задал вопросы, на которые можно получить ответ, если открыть фак по записи игр нового образца, вот всем и лень писать очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас