Перейти к публикации

купил код для Hitman Sniper Challenge

northstar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите уважаемые

в магазине игр в лайве не нахожу почему то ее

может она как дополнение к какому нибудь другому хитману идет?

northstar, Это промо-игра...

15 мая IO Interactive выпустит в Xbox LIVE и PlayStation Network промо-игру Hitman: Sniper ChallengeКраткая информация об игре. До PC она доберется гораздо позже — 1 августа. Единственный способ получить ее — оформить предварительный заказ на Hitman: AbsolutionКраткая информация об игре для соответствующей платформы.

В роли агента 47 игрок высадится на крышу небоскреба в Чикаго. Неподалеку проходит вечеринка, на которую торговец оружием Ричард Стронг заглянет на 15 минут. За это время с помощью снайперской винтовки нужно устранить не только злодея, но и как можно больше его охранников. Чтобы попасть на верхние строчки таблицы рекордов, нужно заработать максимум очков, стреляя по головам и выполняя особые задания. Самые умелые убийцы смогут отправить жертв на тот свет, не подняв тревоги — например, отбросив их тело выстрелом в шахту лифта. В награду за профессионализм они получат бонусы, которые перейдут в Hitman: AbsolutionКраткая информация об игре: особую снайперскую винтовку Агентства, несколько спецумений и целый ряд эксклюзивных достижений.

На сайте hitmansniper.com нужно зарегиться и потом там же его погасить. После дадут код для лайва.

я это и сделал, есть код, дальше то что с ним делать? я в магазине игр не нахожу такую, там только другие хитманы

я это и сделал, есть код, дальше то что с ним делать? я в магазине игр не нахожу такую, там только другие хитманы

Просто ввести этот код в лайве.. (redeem code)

адски туплю...у меня нет такого пункта нигде! в каком он разделе вообще? если от главной страницы ориентироваться?

O_o Ты что вообще никогда не гасил коды?? Это можно сделать как на самом боксе так и на сайте.. На боксе третья вкладка слева (xbox guide), первая строчка - активировать код. На сайте - мой аккаунт - redeem code.

Коды есть на лайв, на поинты, на игры, на шмотки, и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...