chex01 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Первое, что приходит тут в голову - это пересобрать фрибутЭто нужно делать, если не ошибаюсь, через 360 Multi Builder? Когда я записывал прошивку через XeLL в консольку, у меня один бэд блок был, может из-за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ситуация следующая: Форматирую жесткий диск вытащив его из корпуса и подключив через SATA(т.к. через USB его не видит Acronis). Диск высвечивается, делится, форматируется и в последующем винда его видит, но стоит воткнуть его в родной корпус и подключить через USB к компьютеру, высвечивается сообщение: "Прежде чем использовать диск в дисководе X; его нужно отформатировать". Ну соответственно шайтан-коробка его тоже не определяет((( Что делать люди добрые? Охота уже и погамать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Ситуация следующая: Форматирую жесткий диск вытащив его из корпуса и подключив через SATA(т.к. через USB его не видит Acronis). Диск высвечивается, делится, форматируется и в последующем винда его видит, но стоит воткнуть его в родной корпус и подключить через USB к компьютеру, высвечивается сообщение: "Прежде чем использовать диск в дисководе X; его нужно отформатировать". Ну соответственно шайтан-коробка его тоже не определяет((( Что делать люди добрые? Охота уже и погамать :smile-23: Может брак коробки? Не пробовал другой жёсткий к ней подключать? Изменено 2 июля 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Может брак коробки? Не пробовал другой жёсткий к ней подключать?Нет, не пробывал, да и не зачем. Если форматнуть виндой, то всё нормально видится. Но через USB Acronis не видит диск. Опускаются руки :( Есть МАЛЕНЬКАЯ идея: Можно ли заменить родной 120 гиговый диск от бокса на 2.5" Самсунг на 1Тб. Если да, то как это сделать? (я про программную часть) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Нет, не пробывал, да и не зачем. Если форматнуть виндой, то всё нормально видится. Но через USB Acronis не видит диск. Опускаются руки :( Есть МАЛЕНЬКАЯ идея: Можно ли заменить родной 120 гиговый диск от бокса на 2.5" Самсунг на 1Тб. Если да, то как это сделать? (я про программную часть) :d: Да можно, ведь у тебя джитаг? Вобще там просто разбери коробку и вставь этот. Подробней про разборку тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 (про прошивку харда и всё остальное можешь не читать, фрибуту это не надо) . Потом просто форматни в боксе и всё. Для совместимости игр первого бокса есть утилитки специально для фрибута, всё проще чем с обычными консолями без фрибута. Софт точно не знаю где есть, ищи. Я тебе про усб говорил, что вставь в ту коробку другой жёсткий, будет ли работать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Да можно, ведь у тебя джитаг? Я тебе про усб говорил, что вставь в ту коробку другой жёсткий, будет ли работать или нет.У меня RGH, на нём можно? Я Тебя понял, так и сделаю...от бокса вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 сдается мне, что ты акронисом пользоваться не умеешь! рапиши как что там делашь. по идее там сначала выбираешь тип операций с жестким , а потом уже нужно жмякнуть на флажок старт и тогда все операции с жестким будут сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 сдается мне, что ты акронисом пользоваться не умеешь! рапиши как что там делашь. по идее там сначала выбираешь тип операций с жестким , а потом уже нужно жмякнуть на флажок старт и тогда все операции с жестким будут сделаны.Спасибо за замечание, но как пользоваться простейшим софтом я в курсе. Я вроде бы не писал, что не могу отформатировать жесткий диск, а лишь написал, что он не определяется после того как вставляешь его в корпус с УСБ. Свою проблему я решил путём подмены 120 гигового(боксовского) диска своим терабайтным самсунгом. Форматировал через бокс путём ввода серийного номера консоли. Всё игры, аркады и ДЛЦ запускаются на УРА! :sarcastic_blum: Спасибо всем кто пытался мне помочь! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 замечательное хранилище на террабайт, можно забыть и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас