Перейти к публикации

Запуск аркад с внешнего Hdd

chex01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первое, что приходит тут в голову - это пересобрать фрибут
Это нужно делать, если не ошибаюсь, через 360 Multi Builder? Когда я записывал прошивку через XeLL в консольку, у меня один бэд блок был, может из-за него?

Ситуация следующая:

Форматирую жесткий диск вытащив его из корпуса и подключив через SATA(т.к. через USB его не видит Acronis). Диск высвечивается, делится, форматируется и в последующем винда его видит, но стоит воткнуть его в родной корпус и подключить через USB к компьютеру, высвечивается сообщение: "Прежде чем использовать диск в дисководе X; его нужно отформатировать". Ну соответственно шайтан-коробка его тоже не определяет(((

Что делать люди добрые? Охота уже и погамать :smile-23:

Ситуация следующая:

Форматирую жесткий диск вытащив его из корпуса и подключив через SATA(т.к. через USB его не видит Acronis). Диск высвечивается, делится, форматируется и в последующем винда его видит, но стоит воткнуть его в родной корпус и подключить через USB к компьютеру, высвечивается сообщение: "Прежде чем использовать диск в дисководе X; его нужно отформатировать". Ну соответственно шайтан-коробка его тоже не определяет(((

Что делать люди добрые? Охота уже и погамать :smile-23:

Может брак коробки? Не пробовал другой жёсткий к ней подключать?

Изменено пользователем yoyoska

Может брак коробки? Не пробовал другой жёсткий к ней подключать?
Нет, не пробывал, да и не зачем. Если форматнуть виндой, то всё нормально видится. Но через USB Acronis не видит диск.

Опускаются руки :(

Есть МАЛЕНЬКАЯ идея:

Можно ли заменить родной 120 гиговый диск от бокса на 2.5" Самсунг на 1Тб. Если да, то как это сделать? (я про программную часть) :d:

Нет, не пробывал, да и не зачем. Если форматнуть виндой, то всё нормально видится. Но через USB Acronis не видит диск.

Опускаются руки :(

Есть МАЛЕНЬКАЯ идея:

Можно ли заменить родной 120 гиговый диск от бокса на 2.5" Самсунг на 1Тб. Если да, то как это сделать? (я про программную часть) :d:

Да можно, ведь у тебя джитаг? Вобще там просто разбери коробку и вставь этот. Подробней про разборку тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761 (про прошивку харда и всё остальное можешь не читать, фрибуту это не надо) . Потом просто форматни в боксе и всё. Для совместимости игр первого бокса есть утилитки специально для фрибута, всё проще чем с обычными консолями без фрибута. Софт точно не знаю где есть, ищи.

Я тебе про усб говорил, что вставь в ту коробку другой жёсткий, будет ли работать или нет.

Да можно, ведь у тебя джитаг? Я тебе про усб говорил, что вставь в ту коробку другой жёсткий, будет ли работать или нет.
У меня RGH, на нём можно? Я Тебя понял, так и сделаю...от бокса вставлю

сдается мне, что ты акронисом пользоваться не умеешь! рапиши как что там делашь. по идее там сначала выбираешь тип операций с жестким , а потом уже нужно жмякнуть на флажок старт и тогда все операции с жестким будут сделаны.

сдается мне, что ты акронисом пользоваться не умеешь! рапиши как что там делашь. по идее там сначала выбираешь тип операций с жестким , а потом уже нужно жмякнуть на флажок старт и тогда все операции с жестким будут сделаны.
Спасибо за замечание, но как пользоваться простейшим софтом я в курсе. Я вроде бы не писал, что не могу отформатировать жесткий диск, а лишь написал, что он не определяется после того как вставляешь его в корпус с УСБ.

Свою проблему я решил путём подмены 120 гигового(боксовского) диска своим терабайтным самсунгом. Форматировал через бокс путём ввода серийного номера консоли. Всё игры, аркады и ДЛЦ запускаются на УРА! :sarcastic_blum:

Спасибо всем кто пытался мне помочь! :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...