chex01 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Всем доброго времени суток! Установил Glitch Hack, моей радости не было предела, но вскоре на внутреннем HDD начало заканчиваться дисковое пространство. Купил внешний HDD на 1Тб, отформатировал в FAT32, накидал игрушек. Проблема в том, что с него запускаются все игры кроме аркад. При запуске любой аркады(а их я на 200 Гб скачал) пишет: "Не удалось запустить игру. Повторите загрузку игры", и вылетает в официальный дашборд. Помогите мне пожалуйста, как мне решить эту проблему? __________________________________________ xbox 360 RGH Elite 120Gb Dashelaunch 3.02 FreeStyle Dashboard 2.2.725 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Freestyle dash тогда только, либо 16 гиговый раздел на винте средствами приставки, если хочешь запускать из NXE PS ты не только аркады не сможешь запускать с такого винта,но и DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Freestyle dash тогда только, либо 16 гиговый раздел на винте средствами приставки, если хочешь запускать из NXEт.е. всё дело в HDD? Он не пригоден для Аркад что-ли? Или как? Что-то я не допонял... мне новый HDD надо покупать? из 1ТБ делать 16Гб - негоже. Запускать я хочу из Freestyle dash, а не из NXE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 чтото не запускал аркады с внешней флешки фат32 с помощью FSD, но раньше когда FSD и не было, легко запускал через xm360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 чтото не запускал аркады с внешней флешки фат32 с помощью FSDС обычной флешки запускается на ура, а вот с жесткача внешнего не хочет. Я уже запутался, кто то пишет, что это в принципе невозможно(запуск аркад с HDD внешнего), кто то пишет что сам так запускает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 ярлыки создай и запускай аркады хоть с луны и аватаров поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 ярлыки создай и запускай аркады хоть с луны и аватаров поставьМожно, пожалуйста, поподробнее про ярлыки. :prankster2: Аватары установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Какая версия дашборда? Содержимое launch.ini? Аркады действительно запускаются с внешнего винта, достаточно добавить папку в область сканирования в FSD, в которой находятся аркады. Они выносятся в нем в отдельной вкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Какая версия дашборда?14719 Содержимое launch.ini?/forum/style_images/icon_plus_1.gif лаунч.ини; launch.xex V3.02 config file [Paths] BUT_A = Sfc:\dash.xex BUT_B = Hdd:\FSD\default.xex BUT_X = BUT_Y = Start = Back = LBump = Default = Hdd:\FSD2\default.xex Guide = Power = configapp = dumpfile = [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD2\plugins\connectx.xex plugin2 = plugin3 = plugin4 = plugin5 = [Externals] ftpserv = false ftpport = 21 calaunch = false [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true fatalreboot = true safereboot = false regionspoof = true region = 0x7fff dvdexitdash = true xblaexitdash = true nosysexit = true nohud = false noupdater = true debugout = false exchandler = true bootdelay = 30 liveblock = true livestrong = false remotenxe = true hddalive = false hddtimer = 210 signnotice = false autoshut = false autooff = false xhttp = true tempbcast = false temptime = 10 tempport = 7030 sockpatch = false passlaunch = false fakelive = true nonetstore = true shuttemps = false devprof = false devlink = false Аркады действительно запускаются с внешнего винта, достаточно добавить папку в область сканирования в FSD, в которой находятся аркады. Они выносятся в нем в отдельной вкладке.Высвечиваются все аркады с обложками и скринами, но при запуске я уже писал, что происходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Выключи contpatch. Не уверена что поможет, но всё же. А ещё попробуй выгрузить выгрузить из памяти дашланч и попробуй без него. Приятель играет на фалконе с фрибутом и usb-винтом. Винт отформатирован в фат32, на нём он хранит все игры и аркады. Всё работает замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 надо пробовать другими прогами форматировать винт, тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Бокс слим? Можно в разъем внутренней флешки жесткий подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 bjgo, с контпатчем экспериментировал уже, ноль эмоций. Doombuster, какой программой лучше всего форматнуть? RichY, спасибо за совет, но как уже заметил Doombuster у меня Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 вообще я свой внешник форматировал вот этим http://www.ridgecrop.demon.co.uk/index.htm?guiformat.htm аркады пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 вообще я свой внешник форматировал вот этим http://www.ridgecrop.demon.co.uk/index.htm?guiformat.htm аркады пашутИ я ею форматировал...может в настройках что не так нажал? У меня было: Allocation unit size: 32768 и галка на быстром форматировании стояла. Это правильно? Хотя я думаю, если бы не правильно отформатировал, то обычные игры бы не запускались, а они то пашут((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 в акронисе форматни, только тип тома сделай основной, активный, а не логический много боков есть, бывают распаковки и аркады не пашут, а только годы, а бывает и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) в акронисе форматни, только тип тома сделай основной, активный, а не логический много боков есть, бывают распаковки и аркады не пашут, а только годы, а бывает и наоборот)Короче говоря, Ты считаешь что неправильно отфарматирован жесткий диск. Ок, попробую, но всё же какой размер кластера ставить? Не нашел как сделать том основным при форматировании :( Может быть такое, что вообще не заработает с этим жесткачем? Изменено 28 июня 2012 пользователем chex01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 ну как бы модель веника надо было указать) Давай в акронисе форматни, только разбей винт пополам, сделай основной (активный) в фат32, а другую половину логический NTFS. если запашет, то убирай нтфс и растягивай фат) размер кластера не трогай в акронисе и пару аркад,которые будешь запускать, прогони через Yaris Swap v0.9 Beta 3 (в гугле) просто открываешь её в проге и жмешь красну кнопку и кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 че я прям щас пробовал (давно не запускал аркады) это: Vigilante 8 Arcade Harm's Way Burnout CRASH! Duke Nukem 3D Beyond Good & Evil HD Turtles In Time RS Toy Soldiers Cold War путь то до аркад какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 путь то до аркад какой?щас не дома, нет диска под рукой, но примерно: usb1:/XBOX360/Arcade/НАЗВАНИЕ ИГРЫ/... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chex01 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Мой жесткий диск (iomega (35511/35194) Prestige Portable Hard Drive 1Tb 2.5" USB 3.0) напрочь отказался высвечиваться в Acronis® Disk Director® 11...из-за чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) эТО название коробки от веника, как он в винде определяется? можно разобрать и посмотреть еще... Не определяется наверное потому, что ты по юсб его к ПК подключаешь. Вынь из коробки веник и подключи непосредственно к родному разьему, сата. Изменено 29 июня 2012 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Я только с сд загрузочной версией акрониса работаю, usb винты форматирую нормально. Как там винде в голову взбредет я не в курсе По идее, если он определяется как локальный диск, а не съемное устройство, то должен акронисом форматироваться Мож акронис слишком новый, скачай сд версию постарее. или разбери коробку, голый винт всунь, как советуют. Самсунг там возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 launch.ini теоретически правильный. Вот только я не вижу проблемы в внешнем винте - игры обычные (не аркады) с него же идут. Тогда бы вообще ничего не работало? Первое, что приходит тут в голову - это пересобрать фрибут или оставить все как есть. Пока не доломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас