SomeDude 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Всем привет! Я недавно отдавал мастеру консоль на прошивку и замену лазера привод Хитачи приставка старичок 06 года выпуска. Записал я Dead island(13 146DB) Deus ex HR(12 6xx) и Ведьмак 2(патчен до +2.0 писал "до конца носителя") Клоном 5.3.1.4. Первые две игры были еще без нового формата образы и нормально играются, а Ведьмака в консоль вставляешь диск, покручивает, предлагает запустить игру (при этом иконок никаких нет, и меню установки не открывается) если начать игру он ее прокручивает и выдает сообщение, что диск нераспознан. И вот в чем вопрос это я диск криво записал или проблема в чем то другом помогите разобраться, пожалуйста. PS: DB 13599. В прошивке неуверен, но должна лт 2.0 стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SomeDude 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Записал сейчас скайрим 2.0 та же ересь что и с ведмаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Если не 2.0, то естественно эти игры работать не будут. Возможно у вас 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 на хитачи не читаются диски записанные на 97%. для них надо записывать только через ixtreme burner max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SomeDude 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Да только связался с мастером, он сказал, что да диски нужны 100% записью. И все же спасибо за ответы :) Отсюда вытекает вопрос другой. У меня привод старый Пионер 112 без всяких САТА интерфейсов (и на мамке разъемов тоже нет) если я куплю новый привод iHAs-B ревизии смогу ли я через какой-нибудь переходник подключить к своему компьютеру (типа САТА ЮСБ) если да то посоветуйте какой, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Можешь попробовать через переходник IDE-SATA Изменено 28 июня 2012 пользователем NeXeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SomeDude 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) хм, да как выход. Но есть загвоздка, я вижу это переходник моста к приводу, а питание, же нужно наверно тоже через переходник нужен типа такого http://static.diary.ru/userdir/3/6/9/3/369372/72264250.jpg А и еще привод без проводов же будут продавать, а в самом боксе есть как раз такие же провода (и SATA и питания) т.е. их можно как раз использовать в подключении компа> переходник> привод. Изменено 29 июня 2012 пользователем SomeDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 В принципе провода должны быть в комплекте (но на практике их там нет). Лучше купи провода, у них цена копеечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 В принципе провода должны быть в комплекте (но на практике их там нет). Лучше купи провода, у них цена копеечная Согласен. Провода стоят копейки. Также отмечу, что питание у привода бокса не такое, как у привода на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SomeDude 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Ну, провода действительно стоят копейки. Я сейчас подыскал магазин, где могу приобрести привод и мне вот что интересно. Короче говоря, у приводов с интерфейсом SATA необходимо всего данный переходник и SATA кабель чтобы подключить его или же нужно еще переходник на питание типа того что я выкладывал выше (хотя я не уверен что это на питание переходник) ? Изменено 30 июня 2012 пользователем SomeDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 У меня появилась проблема с устоновлеными играми на хард,они не работают,вернее работаютнесколько минут и потом приставка выключается.пока только с форзой проблема и это проблема появилась после того как устанвил макс пейн 3,следом игра предложила обновится,ну я и обновил.обновился даш и игра с максомтоже не работает.а если не с харда играть а с диска то проблем таких нет. Тоже самое и с форзой.прошивка у меня 2.0 exstrim lt+. Помогите решить проблему,мне что ее прошивать занова надо или можно как то по другому решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 У меня появилась проблема с устоновлеными играми на хард,они не работают,вернее работаютнесколько минут и потом приставка выключается.пока только с форзой проблема и это проблема появилась после того как устанвил макс пейн 3,следом игра предложила обновится,ну я и обновил.обновился даш и игра с максомтоже не работает.а если не с харда играть а с диска то проблем таких нет. Тоже самое и с форзой.прошивка у меня 2.0 exstrim lt+. Помогите решить проблему,мне что ее прошивать занова надо или можно как то по другому решить? Не ужели не кто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Не ужели не кто не поможет? Прошиваешь на iXtreme LT+3.0 и записываешь игры формата XGD3 резаком iXtreme Burner Max и проблема решена ... А тут получается 2.0 проша (при новом даше) + игры наверняка 97% обрезки , оттуда и вылетает т.к. не может пройти проверку на подлинность диска при установке на хард ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Прошиваешь на iXtreme LT+3.0 и записываешь игры формата XGD3 резаком iXtreme Burner Max и проблема решена ... А тут получается 2.0 проша (при новом даше) + игры наверняка 97% обрезки , оттуда и вылетает т.к. не может пройти проверку на подлинность диска при установке на хард ... Вот спасибо,теперь все ясно.значит опять прошивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас