DoctoRamzes 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Первые двадцать минут The Elder Scrolls 5: Skyrim - Dawnguard DLChttp://consolelife.ru/uploads/posts/2012-06/1338975980_69b462f2f88907aceb09cf09a3233c48.jpegСегодняшний день ознаменован и выходом первого дополнения для Skyrim, получившего название Dawnguard. Описывать его хочется таким предложением - стань вампиром или охоться на них! Пока релиз случился временно эксклюзивно на Xbox 360 по цене в двадцать баксов. Говорят, что другие игроки получат своё через месяц. А теперь мы публикуем первые 20 минут из DLC.http://consolelife.ru/xbox-360/9840-pervye...nguard-dlc.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Лучше бы новую часть фаллаута пилили, чем делали этот треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Лучше бы новую часть фаллаута пилили, чем делали этот треш Окстись, неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Лучше бы новую часть фаллаута пилили, чем делали этот треш Мда... И чем тебя Скайрим не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Лучше бы новую часть фаллаута пилили, чем делали этот треш Ололо, Фоллаут делают либо в Обсидиане, либо нигде. \ Трейлер смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Где скачать то можно аддон? На треккерах нету нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Пасаны, когда релиз в Steam'e? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Пасаны, когда релиз в Steam'e? Пока релиз случился временно эксклюзивно на Xbox 360 по цене в двадцать баксов. Другие игроки получат своё через месяц. Через месяц, это максимум! Так что ждем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 лучше бы пофиксили баги, а то сейчас начнут штамповать аддоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Конвейер дополнений можно считать запущенным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Конвейер дополнений можно считать запущенным? это первое дополнение на скайрим, лол а DLC выглядит очень круто,как куплю, не буду из него вылазить,пока что всё не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Лучше бы новую часть фаллаута пилили, чем делали этот треш ИМХО, но для меня фоллаут умер после 2ой части, а скайрим хорош, я помню что месяц убил на его прохождение. Изменено 27 июня 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) лучше бы пофиксили баги, а то сейчас начнут штамповать аддоны Я начал играть в Скайрим с самого дня выхода. Наиграл часов 20-25 и не разу не встретил ошибок или багов, патчей тогда даже не было. Конвейер дополнений можно считать запущенным? Непонятно значение слова "конвейер"? Это слово относится только к шутерам, но никак не к играм Бетезды. Изменено 27 июня 2012 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Через месяц, это максимум! Так что ждем. ;) Думал точная дата известна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) На треккерах нету нигде. Ну... Я не был бы так категоричен. :rolleyes: Есть бета версия, и вроде уже полная тоже есть, но не могу понять работает или нет. Изменено 27 июня 2012 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Даже смотреть не буду, все равно на мыльнице играю, а это значит август месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Игра тупая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Боюсь эту игру включать, затянет, не вывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Боюсь эту игру включать, затянет, не вывезу. Поиграл полное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас