cloud28021985 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Treyarch: "Длина одиночной кампании Black Ops 2 сопоставима с предыдущими играми серии Call of Duty"http://img713.imageshack.us/img713/762/fdc3c69a5fb67039b6edb02.jpg В Black Ops 2 будут дополнительные миссии под названием Strike Force, которые приправят сюжетное повествование, но не ждите, что одиночная кампания игры превысит типичное значение последних игр Call of Duty. В разговоре с NowGamer, директор по связям с общественностью из Treyarch, Джон Рафац (John Rafacz) дал свои комментарии по поводу того как эти миссии повлияют на длину основной сюжетной кампании. "Black Ops 2 еще находится в разработке и мы сейчас не в финальной стадии разработки, но я думаю, можно с уверенностью сказать, что длина кампании будет схожа с той, что фанаты Call of Duty видели прежде" "Новым элементом являются наши уровни Strike Force. Это абсолютно новый элемент, которому присуща реиграбельность, так что в них можно играть довольно продолжительное время" Источник: http://gamemag.ru/news/treyarch-dlina-odin...l-of-duty-79098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 MW: «Новым элементом являются наши уровни Спецоперации. Это абсолютно новый элемент, которому присуща реиграбельность, так что в них можно играть довольно продолжительное время» BO: «Новым элементом являются наши уровни где нужно отбиваться от волн зомби. Это абсолютно новый элемент, которому присуща реиграбельность, так что в них можно играть довольно продолжительное время» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Haters gonna hate! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 ну в прниципе хорощо: поп крн пострелушка без графики и физики на 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Кто бы сомневался. На easy и авто прицелом за 2 часа пробежать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Кто бы сомневался. На easy и авто прицелом за 2 часа пробежать можно :) Пробеги , а мы посмотрим. А ни то балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ага, свежие 4-5 часов скриптов, лол. Йоба для быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Как тебя не почитаешь, у тебя все для быдла. Рок тоже для быдла, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ага, свежие 4-5 часов скриптов, лол. Йоба для быдла. совсем не осталось духовности в современных играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 А лошадки на механических ногах будут? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ага, свежие 4-5 часов скриптов, лол. Йоба для быдла. Покажи игру где скриптов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Длина одиночной кОмпании... Эт хорошо, ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Хз, как ни защищал в том году MW3, даже купил ее, думал что хотя бы после нее грядут перемены. Но тут уже никаких сил нету терпеть это дерьмо, от трейлера осадок будто грядет часть еще хуже чем было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не ну, за год 4часовую игру слепить, это нормал я считаю. Надеюсь она провалиться и Активижн, наконец-то перезагрузит этот надоевший франчайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Да никто ничего не будет перезагружать, пока продажи идут. Думаете Activision есть дело до бурления на форумах о том какая их игра плохая? Продажи говорят об обратом - игру с каждым годом покупают всё больше, а БО2 походу и вовсе новый рекорд установит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Новость не о чем,ни для кого не сюрприз,что её снова можно будет пробежать за 4 часика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Хз, как ни защищал в том году MW3, даже купил ее, думал что хотя бы после нее грядут перемены. Но тут уже никаких сил нету терпеть это дерьмо, от трейлера осадок будто грядет часть еще хуже чем было Трейлер фиговый был. Я думаю получше выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Трейлер фиговый был. Я думаю получше выпустят. лучше бы игру получше выпустили,а не трейлер :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не ну, за год 4часовую игру слепить, это нормал я считаю. Надеюсь она провалиться и Активижн, наконец-то перезагрузит этот надоевший франчайз за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 А ведь первый Black Ops мне понравился, шикарный сюжет и атмосфера. И скатится в футуристическую поделку, походившую на высер Фьючер Солдера... это надо уметь. А самое, то грустное, что пипл как миленький схавает... грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 А ведь первый Black Ops мне понравился, шикарный сюжет и атмосфера. И скатится в футуристическую поделку, походившую на высер Фьючер Солдера... это надо уметь. А самое, то грустное, что пипл как миленький схавает... грустно. ты читать умеешь? за новостями следишь? 100 раз говорили, что футуристический сеттинг - меньше половины игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 ой, ***ть, кому не нравится - не играйте меня вполне устраивает серия код, она не напрягает меня, вполне интересный сюжет и забавные пострелушки. если я хочу позаморачиваться, я сажусь за слэшеры и выбиваю ачивки. вы замечали, код всегда нравился взрослым мужикам. для них ненапряжный шутер + заставки с кинцом самое оно. и код всегда их удовлетворял, сначала кормил шутерами про вов, потом в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 ой, ***ть, кому не нравится - не играйте меня вполне устраивает серия код, она не напрягает меня, вполне интересный сюжет и забавные пострелушки. если я хочу позаморачиваться, я сажусь за слэшеры и выбиваю ачивки. вы замечали, код всегда нравился взрослым мужикам. для них ненапряжный шутер + заставки с кинцом самое оно. и код всегда их удовлетворял, сначала кормил шутерами про вов, потом в наше время. Прав абсолютно! Не нравится - не играйте! В каждой теме про игры - это не так, это не то. Гнать в шею нытиков надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Тролям надо кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazavr 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Покажи игру где скриптов нет. Minecraft. По теме : Думаю, что после мв3, COD ничего не спасет, даже "специальные миссии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас