roker96 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Вопрос простой.У меня что то не так с кешем поэтому от недавна, дашборд, мастер ставил на Х-флешку (256мб).Не станет ли это проблемой при установке фрибута?Очень важно знать т.к. привод уже не читает вся надежда на фрибут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Ребят пожалуйста ответьте побыстрее, я надеюсь на ваш положительный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 У меня что то не так с кешем поэтому от недавна, дашборд, мастер ставил на Х-флешку (256мб). А как это будет по русски? что такое х-флешка? при чем здесь кеш и чтение дисков? проблемой для установки фрибута может быть только версия дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 От недавна, дашборд, мастер Как это вообще понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 парню нужно для начала заинсталлить себе пакет русского языка, иначе голову сломаешь понимать, что он имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Да простите оч спешил.Мастер который мне обновлял дашборд вместе с прошивкой привода заметил что у меня убитый кеш на консоли, поэтому он поставил новый дашборд на флешку специальную(х-боксовскую).Поэтому и спрашиваю не станет ли это проблемой при установке фрибута?Не станет ли проблемой то что мой дашборд стоит не во внутренней памяти а на внешной флешке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Дашборд ставится только на внутреннюю память. Никуда больше его поставить нельзя. Возможно он поставил тебе на карту памяти аватаров. Можешь вытащить и играть без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Нет он сказал что если вынуть во время работы то все слетит...без понятия что он туда накидал и что же с моим кешем.Вообщем это не помешает даже если это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Нет он сказал что если вынуть во время работы то все слетит...без понятия что он туда накидал и что же с моим кешем.Вообщем это не помешает даже если это так? Он обманывает тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Скорее всего мало места было на внутренней флешке - небось 256М джаспер, "мастер" и перенес профиль на флешку. Ванга, че :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Нет он сказал что если вынуть во время работы то все слетит...без понятия что он туда накидал и что же с моим кешем.Вообщем это не помешает даже если это так? Не помешает, любой девайс находящийся за бортом консоли (а именно усб накопители, винты или карты памяти) может быть отключен при этом консоль должна работать и как было уже сказано, системные файлы фрибута не хранятся на внешних накопителях. Мастер наверное захотел набить цену вот и запугал страшными фразами, которых в реале и сам наверное не понимает. Изменено 27 июня 2012 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 это был дэвид копперфильд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Мастер который мне обновлял дашборд вместе с прошивкой привода заметил что у меня убитый кеш на консоли он хотел сказать ; "УУУУУУУ -как всё запущено! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Вопрос простой.У меня что то не так с кешем поэтому от недавна, дашборд, мастер ставил на Х-флешку (256мб).Не станет ли это проблемой при установке фрибута?Очень важно знать т.к. привод уже не читает вся надежда на фрибут... Парень почитай факи о боксе на форуме, а то бред пишешь. Кэш может находится на любом усб носителе отформатированным на боксе и под ключеным к нему, может быть на внутреннем жёстком. И по моему в нанде где размер 512 мб, вот может сектора в нанде убиты где аватары обычно находятся(про это не уверен, ставились ли аватары в нанд вобще или нет). Ну а если ответить на твой вопрос, то где бы не находился кеш, фрибут можешь ставить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Консоль была б\у и когда наступил час обновлять дашборд он сказал что какая то память была толи забита толи убита.Но факт в том что в настройках консоли = память ,есть только UM- свободно 13 мегабайт.Никакого пункта внутренней памяти.Человек реально проверенный к нему все ходят прошиваться годами. из флешки 256 мб было свободно около 50мб даже без профиля и созранений игр. Парень почитай факи о боксе на форуме, а то бред пишешь. Кэш может находится на любом усб носителе отформатированным на боксе и под ключеным к нему, может быть на внутреннем жёстком. И по моему в нанде где размер 512 мб, вот может сектора в нанде убиты где аватары обычно находятся(про это не уверен, ставились ли аватары в нанд вобще или нет). Ну а если ответить на твой вопрос, то где бы не находился кеш, фрибут можешь ставить спокойно. Мне как то сложно все это дается :).Я запаниковал так как я услышал что в фрибуте нужен будет нанд а если именно с ним у меня неполадки то даже не знаю станет ли это проблемой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Нужен простенький технический совет по фриибут Тех.совет по фри чего? Может нужно в другой форум? :) Изменено 27 июня 2012 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Тех.совет по фри чего? Может нужно в другой форум? :) А бы только умные люди были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Мне как то сложно все это дается :).Я запаниковал так как я услышал что в фрибуте нужен будет нанд а если именно с ним у меня неполадки то даже не знаю станет ли это проблемой :( Купи в аптеке какое-нибудь противобздильное лекарство и расслабся. Вообще ты бы о элементарном подумал - если с нандом проблемы, то как у тебя приставка вообще включается и работает :diablo: :diablo: !!! Если тебе отформатировать мозг - не думаю что ты включишься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Консоль была б\у и когда наступил час обновлять дашборд он сказал что какая то память была толи забита толи убита.Но факт в том что в настройках консоли = память ,есть только UM- свободно 13 мегабайт.Никакого пункта внутренней памяти.Человек реально проверенный к нему все ходят прошиваться годами. из флешки 256 мб было свободно около 50мб даже без профиля и созранений игр. Мне как то сложно все это дается :).Я запаниковал так как я услышал что в фрибуте нужен будет нанд а если именно с ним у меня неполадки то даже не знаю станет ли это проблемой :( Вобщем отдавай свой бокс мастеру который будет фрибут ставить, там уж всё будет ясно. Раз приставка работает, то нанд в порядке. Если что и есть это станет ясно когда будет считываться нанд. А так это гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 если с нандом проблемы, то как у тебя приставка вообще включается и работает :diablo: :diablo: Ну я как то и не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Прикольная тема. Можно, путем навешивания лапши клиентам, такое развести на форумах, будет хаос ))) Это из серии, про китайцев. Тип отдал им сотовый, дисплей поменять, они не знали как разобрать и через зад ему вынули рабочую плату, снеся все крепления и компоненты, потом высыпали это все в пакетик, заменили дисплей, отдавая сказали что у них нет паяльника и что если он найдет мастера кто ему припаяет все эти компоненты назад, то тел включится! За дисплей они естественно денег взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 отдавая сказали что у них нет паяльника и что если он найдет мастера кто ему припаяет все эти компоненты назад, то тел включится! За дисплей они естественно денег взяли. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Прикольная тема. Можно, путем навешивания лапши клиентам, такое развести на форумах, будет хаос ))) Это из серии, про китайцев. Тип отдал им сотовый, дисплей поменять, они не знали как разобрать и через зад ему вынули рабочую плату, снеся все крепления и компоненты, потом высыпали это все в пакетик, заменили дисплей, отдавая сказали что у них нет паяльника и что если он найдет мастера кто ему припаяет все эти компоненты назад, то тел включится! За дисплей они естественно денег взяли. Ты что куришь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас