meloman007 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 А смысл проходить игру полностью, если она УГ?! Типа потратил бабки - значит должен отмучатся?! Я от силы может игр 10-15 прошел до конца и что - сплю себе спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Насколько я понял, разработчики имели ввиду немного другое - тут походу игры придется сталкиваться с выбором - и если делать определенные выборы, то игру можно пройти до конца, если делать иные выборы - то в какой то момент (в данном случае в предпоследней миссии))) - игра закончится для вас) Если я ошибся - поправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Я из 80% однозначно. Каждый Хитман бросал ровно на половине. Этот то же брошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не понимаю таких людей, которые начинают игру, а потом на середине бросают. Зачем тогда играть начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не понимаю таких людей, которые начинают игру, а потом на середине бросают. Зачем тогда играть начинать? Чтоб попробовать как она :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Не понимаю таких людей, которые начинают игру, а потом на середине бросают. Зачем тогда играть начинать? ну если неинтересно, скучно, однообразно - то обязательно надо бросать просто представь, что если играешь не 4-8 часов в день, а 1-1,5 часа. Изменено 27 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 ну если неинтересно, скучно, однообразно - то обязательно надо бросать просто представь, что если играешь не 4-8 часов в день, а 1-1,5 часа. Согласен. В день максимум удается поиграть 2 часа, забросил максимум пару игр, а которые не интересовали игры, я в них вообще не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Хехе, а ведь есть те , кто действительно не видел толком последний уровень Blood Money - ну особо ленивые игроки :umnik2: А я заценил :smoke: Пройду эту на ПК. А смысл проходить игру полностью, если она УГ?! Типа потратил бабки - значит должен отмучатся?! Я от силы может игр 10-15 прошел до конца и что - сплю себе спокойно. Ну как бы, молодец, че :good: Я из 80% однозначно. Каждый Хитман бросал ровно на половине. Этот то же брошу :) Правильно, нужно до конца следовать традициям. Не понимаю таких людей, которые начинают игру, а потом на середине бросают. Зачем тогда играть начинать? Чтобы потом бросить, не? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас