Перейти к публикации

Freeplexmod V4 и Rgh 2.0

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно сабж,нашел я у нас в деревне эти платы,прошил под 2.0 джаспер и фалькон, но мастер сказал что для джаспера нужно еще "что-то выпаять и вместо него повесить резистор на 10 Ом" и что все гайды есть в топике производителя,только вот ничерта там этого нет и о RGH 2.0 ни слова,сам этот мастер RGH 2.0 не делал и помочь ничем не может,фриплекс в аське молчит, посему и пишу сюда

Ну он всегда молчит))) Касаемо твоего вопроса - посмотри что у него там наляпано по CPU_RST - а именно там не должно быть никаких кондеров - ни последовательно ни параллельно!

там кондер хз на сколько,его выпаять и замкнуть?

Вообще, есть ли отличия модификации платы v4 в отличие от используемого хака 1.0 или 2.0?

Изменено пользователем blackDestroyer

там кондер хз на сколько,его выпаять и замкнуть?

Вообще, есть ли отличия модификации платы v4 в отличие от используемого хака 1.0 или 2.0?

Если кондер последовательно стоит - просто замкнуть. Если параллельно - просто выпаять

в общем сделал по мануалу, удалил J1,S1, J2, последний еще и замкнул, консоль сбрасывается каждые 5 секунд, лампочка при этом загорается на 1с и все, бесконечный цикл,что куда напаять посоветуете?

Попробовал RGH 2.0 от фалкона, старта так же и нет,но дебаг пин загорается на полсекунды через каждые пять

P.S. Зашибись постить в топик самому себе

P.P.S. Ну может хоть Ричи увидит его и чирканет пару строк)

Вообще-то полсекунды - это мало! На глитче 2.0 - по-другому - горит секунды 1,5 - по крайней мере у меня всегда так.

Что тут сказать... Смотри внимательно эту "чудо"-плату - может еще где лишний кондер остался. Из-за плохой пайки тоже может быть едва заметное мигание дебага. Если лишних деталек нет, пайка ОК - то води танцы с бубнами с проводами - пробуй разные, меняй прокладку и длину.

С глитчем 2.0 никто и не говорил, что будет легко)))

да я на легко и не надеялся)кондеров точно нет больше, у кого с какими таймингами джасперы запускались?

да я на легко и не надеялся)кондеров точно нет больше, у кого с какими таймингами джасперы запускались?

У меня стабильнее всего и быстрее работал РГХ2.0 А

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...