sysoerl 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Добрый день! Опишу историю с самого начала, чтобы было все ясно(как божий день!) В один прекрасный день, клиент приносит консоль Jasper 16mb (даш 14719). Говори, хочу чтобы игры запускались аки с ПК обычного. Ему в ответ, да в чем вопрос сделаем.... На этом прекрасный день закончился. Что было дальше 1. Снял дамп как полагается, проверил, бедов нет, нанд норм. 2. Собрал Xell, при сборке Multi 360 Builder говорит, что Xell можно собрать только для RGH2.0. Не вопрос собираем 3. Залил Xell 4. Взял Matrix Glitcher 360, прошил JTAG на RGH2 A. Припаял сопротивление 10 Ом. Распаял на консоль по схеме для RGH 2.0. 5. Включил, нефурычит. 6. Уменьшил провод на CPU_RST до 32см. Положил сверху белой закрывашки от куллеров к радиатору. 7. Включил кое как запустился Xell. 8. Считал ключ, создал нанд, залил 9. Включил запустилась. Выключил 10. Кое как танцами с бубном дошел до старта с 50 сек. Нестабильного из 5 раз запустилась 3. 11. Отложил консоль на след день. Следующий день! 12. Включил консоль, не фурычит.... прошло 2 дня... Консоль так и не запускается, что я только не пробовал. Вижу вышла новая версия с поддержкой даша 15574, думаю а ну попробую. 13. Заливаю оригинальный дамп нанд. 14. Обновляю консоль на даш 15574. 15. Снимаю дамп 16. При создании Xell, Multi 360 Builder выдает сори неизвестный CB. Думаю фегня у меня же есть CPU ключ. 17. Создаю нанд с ключом. О чудо Multi 360 Builder говорит, могу создать с RGH 1.0, CB известен. 18. Заливаю, припаиваю по схеме RGH1.0 Matrix Glitcher. 19. Включаю, не фурычит. 20. Впаиваю кондер 680пф на GRD и F. 21 Запускаю не фурычит. Есть у кого нибудь какие мысли 4 сутки мучаюсь... И вот вопрос, можно ли при наличии оригинального дампа проскочить и не заливать Xell в консоль а сразу создать дамп RGH и залить, должно работать? Всех заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 sysoerl, а нафига ставил ргх1, если даш 719 был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) терь только RGH2 Изменено 26 июня 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 22 Аминь если серьезно, сталкивался точно с такой ситуацией, во всем виноват провод ресета, но не его длина. укладка, экранированный провод - вот где нужно копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Плохо форум читал на 15574 "НА FAT" сборшиков пока нет, зря обновил, так что заливай оригинал и жди когда появится. и тебе подходил только RGH2.0 Изменено 26 июня 2012 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 собирай фрибут из 14719 старым сборщиком, и LDV повысь на 1 и как писали выше, с проводами колдуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Во первых всех благодарю за ответы. Doombuster, собирай фрибут из 14719 старым сборщиком, и LDV повысь на 1 Т.е. если я залью фрибут от 14719 который у меня есть, у меня получается консоль откатиться и можно продолжить копать с запуском RGH2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) двойной нанд же так и запускают, повышая лдв на фрибутной флешке потом как добьешся запуска и стабильности, соберешь опять же из оригинального 14719 на новом мультибилдере 15574 фрибут Изменено 26 июня 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Где можно прочитать про поднятие LDV на 1? Как говориться век живи, век учись. Изменено 26 июня 2012 пользователем sysoerl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 при сборке кастомного даша мультибилдером поставь нужный ldv в options.ini посмотри в дампе с 14719 какой ldv был, и собери с повышеным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 и после как зальешь этот нанд в приставу, пробуй не только с кнопки включения, но и выброса лотка, Xell пошустрее запускается, хоть будет видно что глич работает и фьюзы ещё разок пересчитаешь) для уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sysoerl 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Господа, еще раз благодарю за ответы, но мне бы мануальчик, чтобы так сказать с глубины понять, я в такие дебри просто еше не залазил... Заранее, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_20_released/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Господа, еще раз благодарю за ответы, но мне бы мануальчик, чтобы так сказать с глубины понять, я в такие дебри просто еше не залазил... Заранее, благодарю! Как раз-то в дебри ты сам и полез! В технике (с консолями в том числе) ничего просто так от фонаря не бывает! С чего ты взял что 15-й даш на глитче 2.0 стабильнее 14-го? Для начала изучи матчасть и принципы архитектуры Хбоксов - free60.org тебе в помошь! Глитч 2.0 вообще нестабильный! Подбирать нужно не только длину и расположение провода на ресет, но и пробовать с другой прошивкой чипа и с разными сортами проводов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас