Перейти к публикации

Покупка на Ebay кода для загрузки игры

CityAceE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! На днях докупил к своим остальным консолям и XBox360. Так как с XBox'ом ранее не сталкивался, начали возникать элементарные вопросы. На часть из них ответы я получил, но некоторые так и остались без ответа. В этой теме один из вопросов, на которые я не могу найти ответ.

Итак, в моём распоряжении европейский XBox360. Консоль не прошита, таковой она и останется, то есть прошивать не буду и единственный источник игр - это их покупка. Порыскав по Интернету нашёл на eBay вот такое предложение.

А теперь собственно вопрос: Подойдёт ли этот код к моей консоли?

У меня есть подозрение, что могут возникнуть проблемы из-за регионального деления. Однако может быть мои опасения напрасны и для загружаемых игр региональное деление не действует? А если мне дадут скачать по этому коду игру, то будет ли это локализованный на русский язык вариант или русский язык для этой игры есть исключительно в дисковом издании?

CityAceE, 15 баксов, не такие большие деньги, попробуйте и будете наверняка знать.

15 баксов, не такие большие деньги, попробуйте и будете наверняка знать.

Да, в принципе, не большие. Но прежде чем эксперементировать, я всё же решил узнать здесь, у фанатов XBox, вдруг это нормальная практика покупать подобные вещи. Хотя учитывая уровень пиратства на платформе...

Можешь сначала попробовать ввести код в русском лайве. Если подойдёт, скачаешь без проблем. Если не подойдёт, придётся использовать американский аккаунт и качать с него, понадобится VPN.

Решил всё-таки не связываться с американским кодом и купил код в Великобртитании. Вот этот. Код подошёл. Игра обошлась GBP 4.99 + GBP 3.00 за доставку (хотя код был выслан на email), что в итоге составило ~407 руб.

По теме.

Коды продаваемые в сша практически все работают только на юса аккаунте.

Для скачивания большинства игр требуется впн (юса)

Все игры ntsc региона, и могут быть залочены, и такие игры вообще не получится скачать на пал консоль, даже с впн, выскочит сообщение что регион консоли не подходит. Тут нужно смотреть список совместимости, так как есть много игр регион фри (не залоченные).

По теме.

Коды продаваемые в сша практически все работают только на юса аккаунте.

Спасибо за ответ! Отныне буду покупать коды только в Европе.

Возможно кто-то окажется в моей ситуации и ему будет полезна следующая информация.

Я благополучно купил два кода для скачивания полных версий игр на английском eBay у разных продавцов. Оба кода оказались валидными:

Crysis 2 - Русское меню, субтитры и озвучка (~407 руб.).

Gears of War II - Русское меню и субтитры (~358 руб.).

Если бы я покупал эти игры обычным образом через Live, то за каждую пришлось бы заплатить по 1199 руб.

Читаю форум и набрёл вот на эту тему. Напрягся. А именно заставляет волноваться от это:

Поведение, которое привело к приостановке, может включать, но не ограничиваться этим, следующие действия:

дублирование истории покупок;

попытка подделки баллов Microsoft Points;

незаконное приобретение кодов активации.

Как же узнать на сколько законным могут являться подобные приобретеня? Теоретически ведь мне могли продать палёные (сгенерированные, взломанные, ворованные и т.д.) коды, так как карточек я не видел, а получал коды на email сразу после покупки. Я как-то не задумывался об этом...

Политика eBay запрещает продавать нематериальные товары, так что продавец в любом случае обязан тебе выслать карту с кодом.

А как проверить какой у тебя аккаунт? (ну там американский или русский)

Помню взял коллекционку COD:BO(с амазона), там был код на скачку dlc, вот недавно решил я это dlc скачать, но мне выдало сообщение, что я нахожусь не в том регионе. (регестрировался давно, где-то в 2008)

Лайвом почти не пользовался.

Изменено пользователем Gazavr

А как проверить какой у тебя аккаунт? (ну там американский или русский)

O_o Вы не помните на какую страну регистрировались?

А посмотреть можно нажав на свой аватар и вправо. Там и страна и город регистрации, а также мейл на который зареган акк. Ну это самый простой способ, можно также зайти в биллинг на сайте хбох.ком.

Покупал 3 игрушки на ebay.com. За давностью ссылок не осталось.

Carnival games

Fruit ninja

Gunstringer

Активировал на USA аккаунт. Один код не подошел, продавец без проблем выслал новый.

CityAceE, прод email-ом код выслал?

Друзья, дабы не создавать новой темы, отпишусь тут с молчаливого согласия топикстартера.

Доброго времени.

Ситуация сходная с автором - есть код на загрузку игр, сегодня товарищ привез из Великобритании, подарил. Вечером дома буду пробовать.

Но... ни разу не пользовался подобными вещами. Где вводить - я знаю. Дальше - полный мрак. Есть два профиля, один зареган на Юсашей, второй на Австралию. Сам нахожусь в Венгрии.

Подскажите, может ли загрузка пойти или ВПН обязателен? Австралия вроде к Европе относится - можно пробовать с этого акка или нужен новый акк?

Спасибо!

Друзья, дабы не создавать новой темы, отпишусь тут с молчаливого согласия топикстартера.

Доброго времени.

Ситуация сходная с автором - есть код на загрузку игр, сегодня товарищ привез из Великобритании, подарил. Вечером дома буду пробовать.

Но... ни разу не пользовался подобными вещами. Где вводить - я знаю. Дальше - полный мрак. Есть два профиля, один зареган на Юсашей, второй на Австралию. Сам нахожусь в Венгрии.

Подскажите, может ли загрузка пойти или ВПН обязателен? Австралия вроде к Европе относится - можно пробовать с этого акка или нужен новый акк?

Спасибо!

С какого хрена это Австралия стала Европой, если она за азией?

Австралия имеет свой регион с играми, порезанными цензурой.

JY9, то что PAL-в курсе. То, что Австралия - Океания- тоже в курсе. Не знаю, с какого профиля пробовать? Похерится ли код? И код не жалко, а именно интересно, первый раз, хочется чтоб все получилось.

Самый дельный совет. Создай ЮК аккаунт, там и активируй этот код, самое страшное что может произойти это потребуется ЮК ВПН (для непосредственного скачивания игры), но на самом деле маловероятно.

Viktor32, я столько тебе писал с телефона, столько срывалось, поэтому просто-Реальное огромное спасибо

CityAceE, прод email-ом код выслал?

Да, выслали на email сразу после того, как оплатил. Потом, я когда вспохватился, попросил выслать скан (фото) моих купленных карточек с кодами. Один пообещал, но потом отписался, что видимо девушка выкинула, так как найти не смог. А второй через несколько дней выслал скан новой карты, то есть карты с неповреждённым защитным слоем. В общем, я понял, что надо сразу просить продавцов высылать скан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...