krasavchenko 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Всем привет, проблема такая. На моем слиме стояла л.т 2.0 и я не выходил в лайв и играл локально. Затем свозил перепрошил приставку на л.т 3.0, запустил приставочку, зашел в лайв и меня попросили обновиться. Ну я такой весь обновился, перезагрузился и... Теперь мне выдает ошибку проверки лайв, несмотря на то, что интернет то есть. Вот и вопрос знатокам, забанили меня или нет, и как проверить, что делать в общем? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а какая ошибка то? сразу наверное надо было это написать, это же главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasavchenko 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а какая ошибка то? сразу наверное надо было это написать, это же главное! Всмысле код ошибки который показывает на "Y", когда жмёшь? Ошибка была: w: 0000-000B x: 0000-002D y: 0C88-1C00 z: 0000-0000 Но сейчас всё прошло как бы само собой, не знаю с чем это связано. Кстати с обновлением на 2.0.15574.0 - прошивка l.t 3.0 не слетает? А то я записал патченный на lt 3.0 dragons dogma на 97% и у меня протрите диск выдает - я что то думаю, малоли дело не в образе, а в новом дашборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rintos791 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 у самого слимка недавно на лт+3.0 перепрошитая с последним дашем у самого некоторые образы даже на 100% записанные пишет что надо протереть тряпочкой вот пока батлу 3 запустить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас