Перейти к публикации

бесконечное обновление Live

ksen4ik92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Заранее извиняюсь за открытие темы, если такая проблема уже рассматривалась. Lt 3.0. При входе в live запрашивает обновление > обновляюсь, консоль перезагружается с информацией об ошибке и просьбой повторно перезагрузиться. После повторной перезагрузки всплывает всё то же обновление. И по кругу. Что это может быть? Изменено пользователем ksen4ik92

Такое было, когда памяти не хватало. Попробуй флешку под бокс отфоматированную подключить и обновить.

Такое было, когда памяти не хватало. Попробуй флешку под бокс отфоматированную подключить и обновить.

стоит флешка, под бокс отформатированная. Еще 2.5гб, неужто не хватает? Или может оно изначально на карту памяти ставится, которая 256? Хотя после обновления она девственно чиста. Да и все же, 250мб тоже многовато для обновления

Здравствуйте. Заранее извиняюсь за открытие темы, если такая проблема уже рассматривалась. Lt 3.0. При входе в live запрашивает обновление > обновляюсь, консоль перезагружается с информацией об ошибке и просьбой повторно перезагрузиться. После повторной перезагрузки всплывает всё то же обновление. И по кругу. Что это может быть?

Ничего особенного. Я тоже через это мучение прошёл. Раза три обновлялся сам бокс, одно обновление для кинекта. Потом всё пришло в норму. Что нового - так и не понял

Но у меня бокс не прошит.

Изменено пользователем gluk41

возможно некорректно прошло обновление. погуглите, есть где-то сочетание клавиш на откат неудачного обновления. что-то типа synс+кнопка лотка привода.

возможно некорректно прошло обновление. погуглите, есть где-то сочетание клавиш на откат неудачного обновления. что-то типа synс+кнопка лотка привода.

ну, я удалила последнее обновление, в итоге то же самое. Но удалила не с помощью кнопок на консоли, а в настройках хранилища...

Но у меня бокс не прошит.

ну то-то и оно :) я беспокоюсь, вдруг это какой-то бан, а то я его ни разу (тьфутьфутьфу) в глаза не видела

ну, я удалила последнее обновление, в итоге то же самое. Но удалила не с помощью кнопок на консоли, а в настройках хранилища...

ну то-то и оно :) я беспокоюсь, вдруг это какой-то бан, а то я его ни разу (тьфутьфутьфу) в глаза не видела

Если не прошит бокс, так задай вопрос русской тех подержке, лицушнику нечего боятся ее. Это мы пираты ее побаиваемся))))

Если не прошит бокс, так задай вопрос русской тех подержке, лицушнику нечего боятся ее. Это мы пираты ее побаиваемся))))

ой) я неясно там написала, видимо. Двусмысленно :) Я шитая, в шапке темы ж написала :) lt 3.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...