Denis83 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Товарищи, нужна помощь. Сгорел вентилятор в БП, механически перетерся контакт на обмотке. (сам вентилятор и перетер) Чем его можно заменить, или где заказать вентилятор под замену?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Denis83, От старого блока подойдет. только штекер заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Так у меня нету старого. или купить стандартный от компа 20 на 20? и его туда вкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Так у меня нету старого. или купить стандартный от компа 20 на 20? и его туда вкрутить. Единственное что: почти все такие кулеры сейчас на 3-pin идут, надо будет переделывать под 2-pin разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Так у меня нету старого. или купить стандартный от компа 20 на 20? и его туда вкрутить. Скорей всего ничего не даст - в бп от боксов ставят турбины, обычный вентиль не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Скорей всего ничего не даст - в бп от боксов ставят турбины, обычный вентиль не пойдёт Ага, сильно напоминает кулер от ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ну купи 40-40, да пробури крышку бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Не хотелось бы что бы внешне это было заметно. Просто изначальный вопрос, там установлен стандартный кулер?....или м.б. эти извращенцы (майкрософт) поставили защиту...и с другим кулером он выдаст тот же красный огонь. Если можно установить любую ноутбучную/нетбучную турбину...буду искать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 напряжение на разъеме питания есть...а кулер цепляю он не крутиться. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 напряжение на разъеме питания есть...а кулер цепляю он не крутиться. Есть идеи? Полярность соблюдаешь? Вольтаж какой? Используются только красный и чёрный провод кулера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Полярность соблюдаешь? Вольтаж какой? Используются только красный и чёрный провод кулера Соблюдаю. 12 вольт. У меня кулер на замену 1 в 1 имеют разьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас