blackDestroyer 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Собственно, сабж, есть фальконовский бокс, у него даш 14719, но есть нанд от него, под названием 13699, можно ли пришить кселл от него и припаять плату типа amazemod 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Нужно делать РГХ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Собственно, сабж, есть фальконовский бокс, у него даш 14719, но есть нанд от него, под названием 13699, можно ли пришить кселл от него и припаять плату типа amazemod 2.0? Причем тут нанд от него? Главное - ключ ЦПУ есть или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Причем тут нанд от него? Главное - ключ ЦПУ есть или нет?? В любом случае RGH 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 В любом случае RGH 2.0 А по-другому не получится? Ну допустим есть ключ, снимаем нынешний дамп, собираем фрибут - насколько я понимаю при сборке СВ заменяется на нужный более старый! LDV можно глянуть во флештулсе. Чисто в теории должно работать, ведь СВ все равно переписывается (или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 А по-другому не получится? Ну допустим есть ключ, снимаем нынешний дамп, собираем фрибут - насколько я понимаю при сборке СВ заменяется на нужный более старый! LDV можно глянуть во флештулсе. Чисто в теории должно работать, ведь СВ все равно переписывается (или я не прав?) Fuse №2 уже обновлен и CB первого глича не заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 вторая строчка типо прожигается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Конечно. Последняя F на пятом месте 0000F00000000000 - можно ставить JTAG Последняя F на седьмом месте 0000F0F000000000 - можно ставить RGH Последняя F на 8 или 10 месте - нужно ставить RGH2 Ну а с 15574 дашем я еще не видел вид фьюза :) предполагаю 11 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас