Snowdogg 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Уже 3й час ищю на форуме ответ но так и ничего не нашол. Проблема в следующем. При переходе дашборда на 14699 слетела прошивка с LT 1.9+ на заводскую (slim, LiteOn 9504 (0272).(Дашборд обновил случаено криварукий друг :crazy: ). Хотел прошится сразу до 3.0, ключь считывается (сам точно непонел как, скорее всего потому что уже был сохранён в базе jungleflasher), но привод прошить не могу из за статуса 0х51. А разлочить страшно так как нету подходяших инструментов. Вопрос в следующем, будет ли работь Xk3y c тем ключём каторый был считань ещё со старого дашборда. Или есть другие способы прошится без сверления и паяния платы. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Ключ нужен тот, который от 0272. С другим работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (Дашборд обновил случаено криварукий друг :crazy: ). Не стоит винить друга в криворукости. Думаю сам поймешь почему. прошить не могу из за статуса 0х51. Это статус не того что привод заблокирован, это он не в вендоре. тебе надо 0х72 статус. Как снять ключ на любой материнской плате тут, там же и найдешь подробное описание прошивки. http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/ Покажи свою пряморукость :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Не стоит винить друга в криворукости. Думаю сам поймешь почему. Это статус не того что привод заблокирован, это он не в вендоре. тебе надо 0х72 статус. Как снять ключ на любой материнской плате тут, там же и найдешь подробное описание прошивки. http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/ Покажи свою пряморукость :d: А в чем сдесь пряморукость,ведь это все сверх элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Не стоит винить друга в криворукости. Думаю сам поймешь почему. Это статус не того что привод заблокирован, это он не в вендоре. тебе надо 0х72 статус. Как снять ключ на любой материнской плате тут, там же и найдешь подробное описание прошивки. http://www.hackfaq.net/xbox360/slimkey_any_pc/ Покажи свою пряморукость :d: В вендор мод уже попал, spi status 0x8c. Сверлить очково. Кей тоже снялся. Одно не пойму почему во время снятия ключа не показывает spi status, только в вендор моде и только когда нажимая на запись прошивки. На 9405 снимается все легко, надо при выключеном боксе перезагрузить комп, зайти в джанглу и перед тем как нажать на слимкей включить бокс. Хз почему но точно также заходит в вендор. Изменено 26 июня 2012 пользователем Snowdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас