riddic52 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 записал игру spider man edge of time на диск.когда включил приставку игра потребовала системное обновление.я нажал да.так как нет выхода в интернет xbox на середине обновления выдал ошибку и написал что не видит диск с обновлением.я пытался установить обновление через флешку и с диска но он по-прежнему выдает ошибку.подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 записал игру spider man edge of time на диск.когда включил приставку игра потребовала системное обновление.я нажал да.так как нет выхода в интернет xbox на середине обновления выдал ошибку и написал что не видит диск с обновлением.я пытался установить обновление через флешку и с диска но он по-прежнему выдает ошибку.подскажите что делать. Если через флешку не устанавливается, вам нужно прошить заводскую прошивку и обновиться на 13604 (для LT+ 2.0), либо на 14719 для LT+ 3.0. А потом снова прошить прошивку 3.0 или 2.0 Однако есть вариант, что ваш привод неродной, тогда для обновления нужно обязательно установить привод той модели, что был изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас