erick1317 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Дневники разработчиков Halo 4http://www.gameland.ru/filestorage/000315/efs314445/halo-4--01.h450.jpg Microsoft и 343 Industries опубликовали новый выпуск дневников разработчиков шутера от первого лица Halo 4, в котором рассказывается о подготовке к демонстрации проекта на выставке Е3, а также демонстрируются игровые эпизоды. Выход Halo 4 запланирован на 6 ноября 2012.Источник: http://www.gametech.ru/news/28876/ Изменено 24 июня 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) на это говно даже болванку жалко 6 частей, ни чем друг от друга не отличаются, одно и тоже, одно и тоже, одно тоже Изменено 24 июня 2012 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 даже цикл перезаписи на винте для фрибута на это тратить не буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 на это говно даже болванку жалко 6 частей, ни чем друг от друга не отличаются, одно и тоже, одно и тоже, одно тоже +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Эх, крутота. Пора оформлять предзаказ. Лучшая игра поколения на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 на это говно даже болванку жалко 6 частей, ни чем друг от друга не отличаются, одно и тоже, одно и тоже, одно тоже даже цикл перезаписи на винте для фрибута на это тратить не буду!!!! +1! Помоему вам пора уходить с форума, 4 часть будет прорывом в этом поколении. И да, каждая часть все лучше и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Лучше Reach уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Игра морально устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Лучше Reach уже не будет Рич это лучшее хало в плане тактики! Одст в плане выживания!тактики там никакой только успевай отстреливать всех подряд! А стандартное Хало это переносыщеный эпиком мир в котором происходит всё молниеносно но при этом ты успеваеш понять всё! Хало 4 относится к последнему типу!всё быстро и много фана я жду новую часть! но хотелось бы увидеть что то типа ОДСТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Лучше Reach уже не будет Я последний месяц только и делал, что проходил все хэло на легендари, рич - худшая. Хуже сделать сложно будет. А вообще это номерная часть, поэтому белив в эпик вин все ещё жив ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Обычный проходной шутерок с дубовой анимацией и кривыми перестрелкам. Из серии выжимают все соки, конвейер заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Игра морально устарела. Сказал пацан со всеми кодами в геймертаге :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 на это говно даже болванку жалко 6 частей, ни чем друг от друга не отличаются, одно и тоже, одно и тоже, одно тоже ДА!+100500!! Лучше каждый год играть в новый калл оф дути...там каждый год нововвдения, постоянно революционный графон на сосноялях и вообще самый крутой шутер когда либо выходивший!!!!! Игра морально устарела. сказал человек у кого в гейтаге только калда XDDD ох лооооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ДА!+100500!! Лучше каждый год играть в новый калл оф дути...там каждый год нововвдения, постоянно революционный графон на сосноялях и вообще самый крутой шутер когда либо выходивший!!!!! Новые карты и пушки жеhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Новые карты и прицелы для пушек же fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Сказал пацан со всеми кодами в геймертаге :good: И он отчасти прав и ты от части прав! Хало не мешалабы какая нибудь перезагрузка, а то я играл с первой по ODST и кажется что меняются только локации! На до бы что нибудь типа- несколько лет до рождения чифа, когда земляне только что начали общение с иноземными рассами. Или на оборот, человечество сделало новый рывок в технологиях, основная война закончилась, но подпольные движения и востания остались- и какой нибудь стелс шутер переходящий в мясо под конец! Просто даже основное оружие из части в части одно и тоже вроде! Не буду особо защищать КоД, но в БО2 вроде будет реальная смена времён, но что получится в итог хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 на это говно даже болванку жалко 6 частей, ни чем друг от друга не отличаются, одно и тоже, одно и тоже, одно тоже даже цикл перезаписи на винте для фрибута на это тратить не буду!!!! +1! Игра морально устарела. Ваше мнение очень важно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Хало не мешалабы какая нибудь перезагрузка, а то я играл с первой по ODST и кажется что меняются только локации! На до бы что нибудь типа- несколько лет до рождения чифа, когда земляне только что начали общение с иноземными рассами. Или на оборот, человечество сделало новый рывок в технологиях, основная война закончилась, но подпольные движения и востания остались- и какой нибудь стелс шутер переходящий в мясо под конец! Просто даже основное оружие из части в части одно и тоже вроде! по моему ты хочешь мыльное кинцо В в номерных и одст все и на своих местах, ничего них трогать не надо. Не буду особо защищать КоД, но в БО2 вроде будет реальная смена времён, но что получится в итог хз! инновации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 И он отчасти прав и ты от части прав! Хало не мешалабы какая нибудь перезагрузка, а то я играл с первой по ODST и кажется что меняются только локации! На до бы что нибудь типа- несколько лет до рождения чифа, когда земляне только что начали общение с иноземными рассами. Или на оборот, человечество сделало новый рывок в технологиях, основная война закончилась, но подпольные движения и востания остались- и какой нибудь стелс шутер переходящий в мясо под конец! Просто даже основное оружие из части в части одно и тоже вроде! Не буду особо защищать КоД, но в БО2 вроде будет реальная смена времён, но что получится в итог хз! Парень, ты в HALO вообще кроме ODST играл? Просто все о чем ты говоришь там есть... инновации В новой части COD можно будет убивать много людей! (pokerface) Новыми пушками! (epicface) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Парень, ты в HALO вообще кроме ODST играл? Просто все о чем ты говоришь там есть... вот это реально плюс, прошёл все хейло, кроме первой (стало скучно под конец, но думаю скачать римейк) каждая хейло похожа на другую и в то же время другая, в каждой игре есть что-то новое. не только смена локаций и графона. Приведу пример хейло1 и хейло2 одинаковые по большим аспеткам, геймплей во всех хейло одинаков!НО начиная с ОДСТ хейло начало бурно эволвить, геймплей стал обратсать фичами различными...ОДСТ - ты один в городе полном опасных пришелльцев, РИЧ довёл до блеска и без того безупречный мультиплеер...посмотрим что будет в 4-ом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 http://imagestun.com/images/2011/z67r8m715g.png ХУNТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 что то изменилось на лэнде что ли по меня не было. откуда столько какашек в сторону халы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я хоть и не фанат Halo, но в плане графики мне эта часть очень понравилась (исхожу из увиденного на Е3). В сюжет я врубиться так и не смог, поэтому буду опять играть в графоооон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 themrureal, Тремера же забанили, вот и хэйтеры повылазили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) nesh УЖАС. :bad: Изменено 25 июня 2012 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас