Перейти к публикации

Дневники разработчиков Halo 4

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дневники разработчиков Halo 4

http://www.gameland.ru/filestorage/000315/efs314445/halo-4--01.h450.jpg

Microsoft и 343 Industries опубликовали новый выпуск дневников разработчиков шутера от первого лица Halo 4, в котором рассказывается о подготовке к демонстрации проекта на выставке Е3, а также демонстрируются игровые эпизоды.

Выход Halo 4 запланирован на 6 ноября 2012.

Изменено пользователем erick1317

на это говно даже болванку жалко

6 частей, ни чем друг от друга не отличаются, одно и тоже, одно и тоже, одно тоже

Изменено пользователем komi

6 частей, ни чем друг от друга не отличаются, одно и тоже, одно и тоже, одно тоже

+1!

Эх, крутота. Пора оформлять предзаказ. Лучшая игра поколения на подходе!

даже цикл перезаписи на винте для фрибута на это тратить не буду!!!!

+1!

Помоему вам пора уходить с форума, 4 часть будет прорывом в этом поколении. И да, каждая часть все лучше и лучше...

Лучше Reach уже не будет

Рич это лучшее хало в плане тактики!

Одст в плане выживания!тактики там никакой только успевай отстреливать всех подряд!

А стандартное Хало это переносыщеный эпиком мир в котором происходит всё молниеносно но при этом ты успеваеш понять всё!

Хало 4 относится к последнему типу!всё быстро и много фана я жду новую часть! но хотелось бы увидеть что то типа ОДСТ 2

Лучше Reach уже не будет

Я последний месяц только и делал, что проходил все хэло на легендари, рич - худшая. Хуже сделать сложно будет.

А вообще это номерная часть, поэтому белив в эпик вин все ещё жив ^_^

Обычный проходной шутерок с дубовой анимацией и кривыми перестрелкам. Из серии выжимают все соки, конвейер заработал...

ДА!+100500!! Лучше каждый год играть в новый калл оф дути...там каждый год нововвдения, постоянно революционный графон на сосноялях и вообще самый крутой шутер когда либо выходивший!!!!!

Игра морально устарела.

сказал человек у кого в гейтаге только калда XDDD ох лооооооооооооооол

ДА!+100500!! Лучше каждый год играть в новый калл оф дути...там каждый год нововвдения, постоянно революционный графон на сосноялях и вообще самый крутой шутер когда либо выходивший!!!!!

Новые карты и пушки жеhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/good.gif

Сказал пацан со всеми кодами в геймертаге :good:

И он отчасти прав и ты от части прав!

Хало не мешалабы какая нибудь перезагрузка, а то я играл с первой по ODST и кажется что меняются только локации! На до бы что нибудь типа- несколько лет до рождения чифа, когда земляне только что начали общение с иноземными рассами. Или на оборот, человечество сделало новый рывок в технологиях, основная война закончилась, но подпольные движения и востания остались- и какой нибудь стелс шутер переходящий в мясо под конец! Просто даже основное оружие из части в части одно и тоже вроде!

Не буду особо защищать КоД, но в БО2 вроде будет реальная смена времён, но что получится в итог хз!

даже цикл перезаписи на винте для фрибута на это тратить не буду!!!!

+1!

Игра морально устарела.

Ваше мнение очень важно для нас

Хало не мешалабы какая нибудь перезагрузка, а то я играл с первой по ODST и кажется что меняются только локации! На до бы что нибудь типа- несколько лет до рождения чифа, когда земляне только что начали общение с иноземными рассами. Или на оборот, человечество сделало новый рывок в технологиях, основная война закончилась, но подпольные движения и востания остались- и какой нибудь стелс шутер переходящий в мясо под конец! Просто даже основное оружие из части в части одно и тоже вроде!

по моему ты хочешь мыльное кинцо

В в номерных и одст все и на своих местах, ничего них трогать не надо.

Не буду особо защищать КоД, но в БО2 вроде будет реальная смена времён, но что получится в итог хз!

инновации

И он отчасти прав и ты от части прав!

Парень, ты в HALO вообще кроме ODST играл? Просто все о чем ты говоришь там есть...

инновации

В новой части COD можно будет убивать много людей!

(pokerface)

Новыми пушками!

(epicface)

Парень, ты в HALO вообще кроме ODST играл? Просто все о чем ты говоришь там есть...

вот это реально плюс, прошёл все хейло, кроме первой (стало скучно под конец, но думаю скачать римейк)

каждая хейло похожа на другую и в то же время другая, в каждой игре есть что-то новое. не только смена локаций и графона. Приведу пример хейло1 и хейло2 одинаковые по большим аспеткам, геймплей во всех хейло одинаков!НО начиная с ОДСТ хейло начало бурно эволвить, геймплей стал обратсать фичами различными...ОДСТ - ты один в городе полном опасных пришелльцев, РИЧ довёл до блеска и без того безупречный мультиплеер...посмотрим что будет в 4-ом...

что то изменилось на лэнде что ли по меня не было.

откуда столько какашек в сторону халы то?

Я хоть и не фанат Halo, но в плане графики мне эта часть очень понравилась (исхожу из увиденного на Е3). В сюжет я врубиться так и не смог, поэтому буду опять играть в графоооон :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...