Kazach0k 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) 2013 Viper Pack для Forza Motorsport 4http://i42.fastpic.ru/big/2012/0622/51/6ac469332a75b0abd3d7df2015fa0c51.jpg 22 июня фанаты Forza Motorsport 4 смогут сесть за руль одного из наиболее ожидаемых автомобилей года, сегодня в Xbox LIVE Marketplace появится бесплатное дополнение 2013 Viper Pack. Пакет 2013 Viper Pack будет включать виртуальную версию SRT Viper с камерами снаружи и из кокпита, чтобы подчеркнуть и показать динамические характеристики суперкара на гоночном треке. Помимо этого, студия Turn 10 в сотрудничестве с компанией SRT создала модель для режиме Autovista, подчеркивающего особенности модели и историю ее производства. Как и для других автомобилей, в режиме Autovista фанаты смогут изучить автомобиль и управлять им посредством телодвижений, с помощью Kinect или своего контроллера для Xbox 360. 2013 SRT Viper, официально представленный публике на нью-йоркском Международном Автосалоне 2012, является самой новой моделью давно существующей линейки американских суперкаров Viper. Dodge начал выпуск Viper в 1992 г. с модели под названием RT/10 Roadster и с тех пор постоянно совершенствовал линейку вплоть до 2010 года, когда с конвейера сошло последнее поколение автомобилей Dodge Viper. Источник: Пресс-релиз MicrosoftИсточник: http://www.gametech.ru/news/28871/ Изменено 22 июня 2012 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Авто моей мечты :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 То что будет в автовисте это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Жаль что камеры только снаружи и из кокпита... даже из кабины нет, отстой :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Жаль что камеры только снаружи и из кокпита... даже из кабины нет, отстой :((( Я думал это одно и то же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Я думал это одно и то же, не? Типа слова синонимы? я просто не в курсе что такое кокпит. Вообще слово состоит из двух слов, КОК - повар на судне и ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Типа слова синонимы? я просто не в курсе что такое кокпит. Вообще слово состоит из двух слов, КОК - повар на судне и ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму... Ахахах феноменальный транслейт скилл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Типа слова синонимы? я просто не в курсе что такое кокпит. Вообще слово состоит из двух слов, КОК - повар на судне и ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму... xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму... ПИТ - это Питтсбург, Пенсильвания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Пит это имя или фамилия,как например Брэд Пит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Типа слова синонимы? я просто не в курсе что такое кокпит. Вообще слово состоит из двух слов, КОК - повар на судне и ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму... cockpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Гениальные переводчики среди нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Типа слова синонимы? я просто не в курсе что такое кокпит. Вообще слово состоит из двух слов, КОК - повар на судне и ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму... Кокпит-это салон гоночной машины(за рулём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 тогда автор бы так и написал "снаружи и из кабины", нет, тут что то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) До последнего думал что вы прикалываетесь. Оказывается нет :biggrin: Читаем Вики. -------------------- Изменено 23 июня 2012 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 а, все понял, автор просто переводил переводил и не перевел одно слово Происходит от англ. cockpit — «арена для петушиных боёв» причем только тут петухи не ясно... написал бы сразу "кабина" и не было бы никаких вопросов, так нет же, людей только путают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaKing 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Типа слова синонимы? я просто не в курсе что такое кокпит. Вообще слово состоит из двух слов, КОК - повар на судне и ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму... Я плакал xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас