Перейти к публикации

2013 Viper Pack для Forza Motorsport 4

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 июня фанаты Forza Motorsport 4 смогут сесть за руль одного из наиболее ожидаемых автомобилей года, сегодня в Xbox LIVE Marketplace появится бесплатное дополнение 2013 Viper Pack.

Пакет 2013 Viper Pack будет включать виртуальную версию SRT Viper с камерами снаружи и из кокпита, чтобы подчеркнуть и показать динамические характеристики суперкара на гоночном треке. Помимо этого, студия Turn 10 в сотрудничестве с компанией SRT создала модель для режиме Autovista, подчеркивающего особенности модели и историю ее производства. Как и для других автомобилей, в режиме Autovista фанаты смогут изучить автомобиль и управлять им посредством телодвижений, с помощью Kinect или своего контроллера для Xbox 360.

2013 SRT Viper, официально представленный публике на нью-йоркском Международном Автосалоне 2012, является самой новой моделью давно существующей линейки американских суперкаров Viper. Dodge начал выпуск Viper в 1992 г. с модели под названием RT/10 Roadster и с тех пор постоянно совершенствовал линейку вплоть до 2010 года, когда с конвейера сошло последнее поколение автомобилей Dodge Viper.

Источник: Пресс-релиз Microsoft

Источник:
http://www.gametech.ru/news/28871/
Изменено пользователем Kazach0k

Жаль что камеры только снаружи и из кокпита... даже из кабины нет, отстой :(((

Жаль что камеры только снаружи и из кокпита... даже из кабины нет, отстой :(((

Я думал это одно и то же, не?

Я думал это одно и то же, не?

Типа слова синонимы? я просто не в курсе что такое кокпит. Вообще слово состоит из двух слов, КОК - повар на судне и ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму...

Типа слова синонимы? я просто не в курсе что такое кокпит. Вообще слово состоит из двух слов, КОК - повар на судне и ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму...

Ахахах феноменальный транслейт скилл :biggrin:

xDD

ПИТ - сокращенно питание. Но как это вяжется с камерами и авто я не пойму...

ПИТ - это Питтсбург, Пенсильвания

cockpit

Кокпит-это салон гоночной машины(за рулём)

тогда автор бы так и написал "снаружи и из кабины", нет, тут что то другое...

До последнего думал что вы прикалываетесь. Оказывается нет :biggrin: Читаем Вики.

--------------------

Изменено пользователем Kazach0k

а, все понял, автор просто переводил переводил и не перевел одно слово

Происходит от англ. cockpit — «арена для петушиных боёв»

причем только тут петухи не ясно...

написал бы сразу "кабина" и не было бы никаких вопросов, так нет же, людей только путают :(

Я плакал xDD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...